Седрик Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 отстой. фильм спасают только отличные сиськи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 (изменено) Митчам всегда нравился как актер, конечно не так крут, как Хайден, но все равно один из. Ну и Грир, разумеется, великолепна, да Изменено July 17, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 В смысле, каким макаром ты умудрился только сейчас посмотреть этот фильм? таким что примерно до 14 лет я не особо любил смотреть боевики, в 14-16 лет просто очень редко смотрел фильмы. только какие то пересматривал или что то выборочное. щас вот решил посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 таким что примерно до 14 лет я не особо любил смотреть боевики, в 14-16 лет просто очень редко смотрел фильмы. только какие то пересматривал или что то выборочное. щас вот решил посмотреть Ну, я бы не назвал это боевиком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Ну, я бы не назвал это боевиком ну всмысле там типа гангста и все такое. я предпочитал что если боевичок то веселый типа Час Пик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Хороший фильм, саундтрек хороши тоже Советую в оригинале смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Хороший фильм, саундтрек хороши тоже Советую в оригинале смотреть да, хорошо после расставания с девушкой его смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Хороший фильм, саундтрек хороши тоже Советую в оригинале смотреть my man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 17, 2011 Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Отличное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 Эксперимент 2 Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры. охуенно и что самое главное в точку 10 / 10 Без цензуры фильм про зверства американских солдат в Ираке. Группа солдат насилует 15 летнюю девочку и расстреливает ее семью. Убей Меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 (изменено) Ну ты блин кэп и фильмы смотришь...жёсть Отличное кино. Я чуть не кончил от этого кино. Великий фильм, один из лучших что смотрел. Игра актёров потрясающая!!! Изменено July 18, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 (изменено) Ну ты блин кэп и фильмы смотришь...жёсть я всякие смотрю, но эти реально хорошие (у второго даже каннские львы , хотя морали у сей басни видимо нет. Тупо констатация фактов злоупотребления американских военных) Агент 117 Миссия Рио неплохо, снято так как будто в 60-е Изменено July 18, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 я всякие смотрю, но эти реально хорошие (у второго даже каннские львы , хотя морали у сей басни видимо нет. Тупо констатация фактов злоупотребления американских военных) Мораль сей басни такова - морали нет совсем. Они бы ещё сняли как во Вторую Мировую насиловали женщин. Ни одна война же без этого не обходится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 Мораль сей басни такова - морали нет совсем. Они бы ещё сняли как во Вторую Мировую насиловали женщин. Ни одна война же без этого не обходится. ну да, наши в Берлине тоже разгулялись, военные трибуналы только успевали дела клепать на насильников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 (изменено) ну да, наши в Берлине тоже разгулялись, военные трибуналы только успевали дела клепать на насильников В общем всё это было, всё это будет. И никуда от этого не денешься. Дай Бог чтобы в мире было меньше насилия. Хотя есть девушки, которых уломать можно полунасильственными методами, а сами потом ещё говорят спасибо, когда их так уламывают. Так что насилие бывает разное. Изменено July 18, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 В общем всё это было, всё это будет. И никуда от этого не денешься. Дай Бог чтобы в мире было меньше насилия. не будет, увы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 не будет, увы Культуры то никогда не будет. А средний уровень культуры населения низкий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 Культуры то никогда не будет. А средний уровень культуры населения низкий. ниче уж с этим не поделаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 ниче уж с этим не поделаешь так можно не дать ему упасть ещё ниже. Вот будут у тебя дети, воспитаешь их как надо. И ты смотри, чтоб было побольше детей!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 так можно не дать ему упасть ещё ниже. Вот будут у тебя дети, воспитаешь их как надо. И ты смотри, чтоб было побольше детей!! не я так не планирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 не я так не планирую Долбоёбы размножаются, а умные вымирают - естественный отбор, хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 наконец то посмотрел, после такого фильма и игры АА, бэтман стал моим любимым супергероем, хотя никогда его не любил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts