Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Пользуясь случаем. Ласт хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 бесят "Твои рекомендации" на ласте Да ну, порой чот интересное попадается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 бесят "Твои рекомендации" на ластеа зачем ты их смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 их удалять можно кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 (изменено) полуебки курящие в тамбурах электричек, бля я сейчас через всю электричку прошел, в каждом тамбуре сука стоит какой нибудь уебок с сигаретой и дымовая завеса что солнца блять в окно не видно и запах этой хунты горящей Изменено April 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 полуебки курящие в тамбурах электричек, бля я сейчас через всю электричку прошел, в каждом тамбуре сука стоит какой нибудь уебок с сигаретой и дымовая завеса что солнца блять в окно не видно и запах этой хунты горящей Согласен. А некоторые полуебки там еще и гадят... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 (изменено) Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. Изменено April 23, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. adblock збс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. МИЛТРЭЙД ЭТО НЕ ТОЛЬКО ФОРЕКС УСЛУГИ ОК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 (изменено) Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. adblock збся не с компьютера смотрю Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. МИЛТРЭЙД ЭТО НЕ ТОЛЬКО ФОРЕКС УСЛУГИ ОКнашёл бы где живут и выпилил бы всё родство до третьего колена я даже из интереса заходил к ним на страницу, отзывы посмотреть, так там половина комментов из серии "заебали" и "идите нахуй со своей рекламой" (палец вверх) Изменено April 23, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. adblock збс я не с компьютера смотрю так и на трубы есть, правда там на лапу дать придется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2014 Report Share Опубликовано: April 23, 2014 (изменено) Ебаная насильная русская реклама на тытубе, которую порой приходится одну и ту же на дню по пятнадцать раз подряд смотреть и которая порой даже длинней самого ролика, который я пытаюсь включить. На сколько блеать сложно ТыТубу добавить однострочный скрипт ротации материала, чтобы я по пол года, каждый день не смотрел одну и ту же дебильную лохо рекламу в 986 раз подряд. adblock збся не с компьютера смотрютак и на трубы есть, правда там на лапу дать придется...У меня планшет Через браузер смотреть - еще больший маразм будет Изменено April 23, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ужасно вымораживают пацаны, одевающие поверх кроссовок и шорт теплый вязаный свитер, причем очень страшный по отношению к грамотному низу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 уже писал об этом, но очевидно что люди слишком тупые что бы ткнуть мышей в по нужным букафкам меня бесит когда жопорукий публикатор публикует микстейпы в раздел зарубежный рэп, я конечно понимаю что для людей с двухзначным айкью очень сложно понять что раздел "микстейпы" сделан для микстейпов, как вы вообще умудряетесь файлы на файлообменники заливать. не, я конечно понимаю что я мелочный, но блять какого хуя? не, ну хуй с ним если ты не знаешь что залил, бывает, но бля сколько раз уже видел что при всем мною описанном люди писали в описание что это мухтар, бля кароч хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/104751-problem-welcome-to-mollywood-itunes.html если ты про это , то там автор и слово "двухлетней" пишет раздельно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/104751-problem-welcome-to-mollywood-itunes.html если ты про это , то там автор и слово "двухлетней" пишет раздельно ну по сути сейчас да, но ранее тоже натыкался на такие новости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 15, 2014 Report Share Опубликовано: May 15, 2014 БЕСИТ СОСЕД СУКА СО СВОЕЙ ДРЕЛЬЮ ОБОССАНОЙ!111 Сверлить ещё начинает с 9 утра, мудень. По крайней мере вчера начал. А у меня вчера был выходной и рассчитывала поспать! В жопу бы эту дрель ему запихала. Что можно сверлить целый блядь день? Да ещё и не один! Вскроюсь скоро(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 15, 2014 Report Share Опубликовано: May 15, 2014 БЕСИТ СОСЕД СУКА СО СВОЕЙ ДРЕЛЬЮ ОБОССАНОЙ!111 Сверлить ещё начинает с 9 утра, мудень. По крайней мере вчера начал. А у меня вчера был выходной и рассчитывала поспать! В жопу бы эту дрель ему запихала. Что можно сверлить целый блядь день? Да ещё и не один! Вскроюсь скоро((((я вроде пару недель назад писал тут, у меня такая же ситуация была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 15, 2014 Report Share Опубликовано: May 15, 2014 мейнстрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 15, 2014 Report Share Опубликовано: May 15, 2014 Вскройся, может полехчает А вообще, если затеял ремонт, то это может на недели растянуться, вероятно, там и перфоратором стены штрабит, а от него звук пиzдец стоит... Блять, че за прикол у рутора вечером не открываться о_О даже зеркала не хотят, сцука... Потом мб если сидеть в наушниках, то ещё терпимо у меня вроде всё открывается обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2014 Report Share Опубликовано: May 16, 2014 БЕСИТ СОСЕД СУКА СО СВОЕЙ ДРЕЛЬЮ ОБОССАНОЙ!111 Сверлить ещё начинает с 9 утра, мудень. По крайней мере вчера начал. А у меня вчера был выходной и рассчитывала поспать! В жопу бы эту дрель ему запихала. Что можно сверлить целый блядь день? Да ещё и не один! Вскроюсь скоро(((( не баян а классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Бесит когда ночью по тебе тараканы ползают DDDDDDDDDDDDDDDDD: зачем я это прочитала( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 БЕСИТ СОСЕД СУКА СО СВОЕЙ ДРЕЛЬЮ ОБОССАНОЙ!111 Сверлить ещё начинает с 9 утра, мудень. По крайней мере вчера начал. А у меня вчера был выходной и рассчитывала поспать! В жопу бы эту дрель ему запихала. Что можно сверлить целый блядь день? Да ещё и не один! Вскроюсь скоро(((( это ещё ничего. меня пару раз соседка будила песней "О боже какой мужчина". и ор её говнодетей тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 это ещё ничего. меня пару раз соседка будила песней "О боже какой мужчина". и ор её говнодетей тоже. Меня как-то будили какие-то соседские быдло-песни под гитарку, чередующиеся с дабстепом. Хоть дело было в 2 часа дня, всё равно неприятно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 комарики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts