Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Ну так-то да а докажи! В смысле? Что доказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 1, 2013 Report Share Опубликовано: April 1, 2013 бесит, когда пишут "лутший/лудший", "4то" и особенно "рЕп". К чему вот эти кривляния? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 бесит, когда пишут "лутший/лудший", "4то" и особенно "рЕп". К чему вот эти кривляния?непонимаю 4то тебе не нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Про падонкафский изык слышол? Правильно песать "песТня" и "луТшЫй". Че доебался? непонимаю 4то тебе не нравиться Вот и ты прокололся. А возмущался больше всех помницца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Жирные бабки в метро. Люди глазеющие на меня (так и по ебалу хочется дать им..). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 А если бабка, например, худая, то что? А если вы прекрасны и от вас глаза невозможно оторвать, то что тогда людям делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Это уже, блядь, мизантропия какая то. Страшно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Про падонкафский изык слышол? Правильно песать "песТня" и "луТшЫй". Че доебался? непонимаю 4то тебе не нравиться Вот и ты прокололся. А возмущался больше всех помницца. я затралел просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Харе мазаться, чувак! Будь мужЫком блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Харе мазаться, чувак! Будь мужЫком блеать! если ты думаешь, что я на полном серьезе сделал такую ошибку, то ты не прав я как-то в группе своего поселка ВКонтакте предлагал банить на денек-другой людей, до сих пор пишущих "мне нравитЬся" и прочее другое ололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Короче съехал ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 хорош меня тралить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Отпетлял как заяц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Жирные бабки в метро. Люди глазеющие на меня (так и по ебалу хочется дать им..). +++ Тоже не люблю когда на меня кто-то таращится. ВЫМОРАЖИВАЕТ ПРОСТО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Я вот наслаждаюсь, например, потому что во взгляде как правило восхищение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Я вот наслаждаюсь, например, потому что во взгляде как правило восхищение. Даже если я вижу, что во взгляде ко мне есть какая-то симпатия или какой-то интерес - все равно чувствую себя в этот момент как-то неловко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 Даже если я вижу, что во взгляде ко мне есть какая-то симпатия или какой-то интерес - все равно чувствую себя в этот момент как-то неловко. Это классический пример неуверенности в себе или комплекса неполноценности, мон шер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 бесит, когда пишут "лутший/лудший", "4то" и особенно "рЕп". К чему вот эти кривляния?непонимаю 4то тебе не нравиться не, мне пофиг, когда мягкий знак там есть или ещё какая-нибудь опечатка. Но когда человек сознательно коверкает свою интернетную речь, меня это бесит не как сам факт, а потому что читать мне неудобно становиться. К лову о правописании. Бесят ебанутые споры, как правильно писать - "реп" или "рэп", а больше всего "реппер" или "репер". И люди, которые цитируют твоё сообщение, когда ты написал "реп", например, а не "рэп", и они начинают какие-то подъёбы дешёвые на этот счёт писать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 И люди, которые цитируют твоё сообщение, когда ты написал "реп", например, а не "рэп", и они начинают какие-то подъёбы дешёвые на этот счёт писать. нечего общаться с долбоебами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 нечего общаться с долбоебами Натыкаюсь просто часто. Сам-то я в таком мракобесии не участвую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 я видел когда писали "рэйпир", так что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 я видел когда писали "рэйпир", так что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 (изменено) Изжога бесит, блять. ЭльКт, ты ж пожрать любишь, посоветуй чего делать! Не могу, пиздец. Изменено April 2, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 А ты водички больше пей , и все нормализуеться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 2, 2013 Report Share Опубликовано: April 2, 2013 А ты водички больше пей , и все нормализуеться. да я уж попил. всё равно прёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts