Knep Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Что я вам скажу, я сам чуть больше месяца ходил через день в тренажорку...и большого смысла я в этом не увидел, кроме того что не мог спать по ночам, потому что болят мышцы. Я просто купил гантели и систематически занимаюсь, + хожу на турники. И это лижбэ поддерживать форму, а смысла в этих надрываниях не вижу - для самозащиты, или нападения - купи слезоточивый балончик, носи в кармане, или возьми простой нож, его продают в любом возрасте, и холодным оружием это не считается... клеть тёлок - есть намного проще, быстрее и эффективней способы, а что бы просто была хорошая осанка, высокий рост можно просто заниматся спортом, и подкачиватся в домашних условиях... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 гуляй кароче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2009 гуляй кароче. ты кому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 ты кому? кнепу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Да малуня, твоя фантазия большая, ты мне эт каждый день пишешь, придумай что то новое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Да малуня, твоя фантазия большая, ты мне эт каждый день пишешь, придумай что то новое. давайте вы ребята в личку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Да малуня, твоя фантазия большая, ты мне эт каждый день пишешь, придумай что то новое. Malloun is a crazy dude. You better do not fuck with him! Изменено August 25, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Malloun is a crazy dude. You better do not fuck with him! Да, да, и ещё он очень опасный качёк. Даже жалеет нас, не выкладывает свои фоты, что бы мы посмотря на его мускулы, не перестали заниматся, и не начали жрать чтобы быть таким как дэнжер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 кнеп объясни чего ты хотел в 12-13 лет???может сначала лучше письку отрастить а потом уже за гантели браться.ты чё думал шварцом станешь за один месяц???если вон диман жирёт добавки и долбит по тысяче отжиманий за день то на нём видны результаты.а даже есле ты и занимался целый месяц на турниках то был бы прогресс потому что нужно правильно выполнять упражнения а не сиги круить со своими дятлами и весеть как сосиска... Malloun is a crazy dude. You better do not fuck with him! аминь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 согласен, а еще более крутое чувство, когда результаты становятся видны АЙР ГЕЙМ, у мня тож почему то иногда колени болят, погаваривают что надо попить минеральный комплекс я помню нас в каратэ заставляли делать по 60 разом на каждую ногу, ща такого не могу сделать, опять же, колени начинают болеть У меня колени болят в основном от прыжковых нагрузок т.к. я занимаюсь баскетболом и волейболом, а минеральный комплекс думаю наврятли поможет, лучше просто закачивать колени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 У меня колени болят в основном от прыжковых нагрузок т.к. я занимаюсь баскетболом и волейболом, а минеральный комплекс думаю наврятли поможет, лучше просто закачивать колени. тоже с коленями проблема трещат как у старпёра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) если так болели мышцы то делал слишком большие перегрузки а так заработаешь только травмы и болезни на будующее так же считаю что ходить в тренажорку раньше 16-17 нежелательно, лучше ограничиться турником, отжиманиями, гантелями Хорошо что я это кинул (я о тренажорах) кнеп объясни чего ты хотел в 12-13 лет???может сначала лучше письку отрастить а потом уже за гантели браться.ты чё думал шварцом станешь за один месяц???если вон диман жирёт добавки и долбит по тысяче отжиманий за день то на нём видны результаты.а даже есле ты и занимался целый месяц на турниках то был бы прогресс потому что нужно правильно выполнять упражнения а не сиги круить со своими дятлами и весеть как сосиска... айайай задись меня клоун Изменено August 25, 2009 пользователем Knep Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 айайай задись меня клоун я тебе написал по сабжу,а флудить можешь идти в другую тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) во первых ты первый начал, во вторых иди на хуй и нечего ты мне не посылал. Изменено August 25, 2009 пользователем Knep Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 во первых ты первый начал, во вторых иди на хуй и нечего ты мне не посылал. Ты кататся любишь? ты плохо понимаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 хм.... у меня тоже колени суки болят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 хм.... у меня тоже колени суки болят Да колени у многих спортсменов болят, я тебе советую поприседать со штангой только не до того состояния когда пипец коленям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Да колени у многих спортсменов болят, я тебе советую поприседать со штангой только не до того состояния когда пипец коленям штанги нет ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 все, хватит отжигать хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 вы типо все такие спортсмены? или пенсионеры у которых колени болят тож спортсмены? Не знаю как другие, а я спортом всю жизнь занимаюсь и забивать не собираюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 штанги нет ))) для начала гантели сойдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 для начала гантели сойдут для начала , это не совсем то выражение )))) я уже много занимаюсь спортом ну и качаюсь норм... киданёшь ещё картинок !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 штанги нет ))) Гантели, гири, любой дополнительный вес сойдёт, ну на самый крайняк приседай просто так только правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Не знаю как другие, а я спортом всю жизнь занимаюсь и забивать не собираюсь. я тож, только почти всю жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 для начала , это не совсем то выражение )))) я уже много занимаюсь спортом ну и качаюсь норм... киданёшь ещё картинок !? смотри не забыл то про картинки на какие мышцы нужны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts