Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Makaveli jr. если на массу то 60-90 минут в самый раз 90 много, 60 как раз, а 2 часа это уже чисто на рельеф Хотя я сам не пробывал, но тренеров дофига знакомых... меня вес штанги больше моего волнует Я 0 кг целых набрал за полгода Изменено August 25, 2009 пользователем Mr.M_to_the_Z Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Да не 90 минут норм, но всётаки мне не верится что ты с 30 кг на брусьях 10 раз делаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Makaveli jr. если на массу то 60-90 минут в самый раз ну у меня в качалке 2 выходит, пресс в начале пресс вконце, наклоны на нижнию спину тож вначале и вконце,отдыхнуть норм после упражнения, 2 выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) Да не 90 минут норм, но всётаки мне не верится что ты с 30 кг на брусьях 10 раз делаешь Хз, там чувак моего возраста ходит , он с 25 делает 8 тоже, так что не знаю че тебе не верится Ну 10 раз, это если свежий, в начале тренировки Изменено August 25, 2009 пользователем Mr.M_to_the_Z Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 90 много, 60 как раз, а 2 часа это уже чисто на рельеф Хотя я сам не пробывал, но тренеров дофига знакомых... меня вес штанги больше моего волнует Я 0 кг целых набрал за полгода а я целых 5 кг почти за 2 месяца тема хороша уже даже 2 гостей решили зарегатся и с нами торчать я в этой теме больше 150 комментов написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 а я целых 5 кг почти за 2 месяца тема хороша уже даже 2 гостей решили зарегатся и с нами торчать И толку то? только пи**ы от худых обиднее получать будет, а так больше невижу никакого смысла набирать массу твоими методами, ладно если сама растет, а так нафиг не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Хз, там чувак моего возраста ходит , он с 25 делает 8 тоже, так что не знаю че тебе не верится Ну 10 раз, это если свежий, в начале тренировки Ну если правда делаешь значит ты реальный мэн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 3 кг я сам нпбрал а после ведерко купил, ебать, эт всего лишь белок Ну если правда делаешь значит ты реальный мэн это ведь мазафака он крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 3 кг я сам нпбрал а после ведерко купил, ебать, эт всего лишь белок это ведь мазафака он крут Сколько жмешь/дэдлифт/приседаешь? и весишь скоко? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) elMORRO, ты сколько время тратишь на упражнения? А то одни пишут 50-60 мин норм, другие 2 часа - самый раз Когда как, нет у меня четкого распорядка.В основном делаю пока не почувстую, что мышцы по настоящему поработали и стали как бы "каменными" Выбирай золотую серидину - часа полтора. Вообще это график должен под тебя подстраиваться, а не ты под него.Так что смотри по себе Изменено August 25, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 diman135 и вообще все кто качаются не ешьте вы этот белок, креатин, гейнеры, а уж тем более всякие метаны и прочую химку, без всего этого можно хорошо накачатся, главное хорошо питатться и не забивать на тренировки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Сколько жмешь/дэдлифт/приседаешь? и весишь скоко? на грудь жму мало так как ток начал недавно, пока что 40 кг вешу щас 60 дэдлифт я не понял че эт присидаю с грифом,на каждой стороне по 9 кг, сэты по 12,раза 4, ножки тоненькие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 угу, жрать надо дай бог, но потом с полным пузом вообще не катит заниматся, сколько простой должен быть между хавкой и тренироовкой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) diman135 дэдлифт это становая тяга, а че на грудь 40 кг тока на раз берёшь или это твой рабочий вес? Makaveli jr. минимум пол часа лучше час. Изменено August 25, 2009 пользователем AIR GAME Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 угу, жрать надо дай бог, но потом с полным пузом вообще не катит заниматся, сколько простой должен быть между хавкой и тренироовкой? часик хватит мне толтение не грозит, у меня этого в жизни не станет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 угу, жрать надо дай бог, но потом с полным пузом вообще не катит заниматся, сколько простой должен быть между хавкой и тренироовкой? Жрать нужно после тренировки а не до Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 гантельки таскаю и усё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Дэдлифт это становая тяга всеравно не понял на простом языке, я эти названия не знаю на бицапц чтоли или че ? гантельки таскаю и усё. а отжиматся ??? с доской ходить не катит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 часик хватит мне толтение не грозит, у меня этого в жизни не станет аналогично Жрать нужно после тренировки а не до я идо и после стараюсь т.к. не знаю как нужно правильно, выбираю золотую середину в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 кичкасс добро пожаловать к нам вклуб !!! давай, тож начни качатся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 а отжиматся ??? с доской ходить не катит Отжимаюсь. Подтягиваюсь фигово,потому что мой турник - дерево=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 я жру гдет час перед тренеровкой, полтора так, и час после нее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M_to_the_Z Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) на грудь жму мало так как ток начал недавно, пока что 40 кг вешу щас 60 дэдлифт я не понял че эт присидаю с грифом,на каждой стороне по 9 кг, сэты по 12,раза 4, ножки тоненькие И толку тогда от твоей массы? Вешу 65, Дэдлифт - 140 пока брал, 150 думаю попробывать скоро Жим лежа - 90 Приседать не пробывал, жалко бабок на тренера, на тренажере ногами жму 220 на раз. Изменено August 25, 2009 пользователем Mr.M_to_the_Z Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Отжимаюсь. Подтягиваюсь фигово,потому что мой турник - дерево=)) я уже писал скок раз я подтягиваюсь, тут ржали надо мной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 diman135 это когда штанга лежит на полу ты берешь её и затягиваешь до пояса, не знаю как ещё объяснить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts