Неуравновешенный Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 (изменено) это кто? Константин Аршба (более известный, как Кот и KotZilla) — российский рэп-исполнитель и театральный актёр грузинского происхождения. Бывший участник андеграундного рэп-объединения «43 градуса». С 2010 года играет в театральной хип-хоп опере «Копы в огне». P.S. Приметил его еще с дебютника Кровостока. Изменено July 5, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Mekkes Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 + яшар, триада, UMR CRU, Эмио Афишл, Lil' soulja, Da Gudda Jazz, Al Coholic, Разиэль, печать анубиса, ek-playaz, Артем Татищевский, Горы Лана, M.I.N.S.K., Третие Грани, The Alcatraz, СТЭПМАН, ДЖАзовый, L-Tune, РЖБ, Ритмо, бэппе, вот примерно такой мой список.не беру в рассчет где территориально находяться. тут есть и казахстан и белорусия. читают по русски и этого достаточно мне Девушка, смею заметить, что у Вас очень хороший вкус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Константин Аршба (более известный, как Кот и KotZilla) — российский рэп-исполнитель и театральный актёр грузинского происхождения. Бывший участник андеграундного рэп-объединения «43 градуса». С 2010 года играет в театральной хип-хоп опере «Копы в огне». P.S. Приметил его еще с дебютника Кровостока. копы в огне знаю. об остально я нема)) Девушка, смею заметить, что у Вас очень хороший вкус. а то наверное как всегда кого-то забыла. но основная суть в прочем изложена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Mekkes Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 [b tihiro07 [/b] очень интересно твоё отношение к Шокку и Оксимирону... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 [b tihiro07 [/b] очень интересно твоё отношение к Шокку и Оксимирону... никаких отношений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Mekkes Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 никаких отношений Понятно. А хоррор рэп слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 (изменено) никаких отношений Ипи их недавний отличный (хотя два трека трудновато назвать EP). До этого не слушал ни первого ни второго. Татищевского кстати забыл упомянуть в своем списке. Из последнего почти ничего не нравится, а вот Вектор Beat - ''Начало EP'' (2009) - очень хороший 'альбом'. Изменено July 5, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Понятно. А хоррор рэп слушаешь? нууу....нет. иногда может что-то такое. но если честно нет. да и в самом этот направлении я плохо шарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Баста=Ноггано он же написал в своем списке "CENTR, Slim, Птаха", "5Плюх P.Y.P.M" вот я и прикололся Баста в списке есть а Ноггано нету=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Ещё кстати стоит отметить питерскую лирику вроде Невского Бита и Келы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Более менее хорошее отношение к такими коллективами, как AnacondaZ, Buhar Jerreau, макулатура, ночные грузчики, Marselle, Трагедия Всей Жизни. Раньше Смоки Мо альбом "Кара-Тэ" нравился. И еще сейчас слушаю Ленина Пакет - тоже неплохие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Mekkes Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Ленина Пакет это Бабангида вроде? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 (изменено) Ленина Пакет это Бабангида вроде? Ещё Ваня Айван Дабл Д Изменено July 5, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Buhar Jerreau, их ep менчя разочаровал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 он же написал в своем списке "CENTR, Slim, Птаха", "5Плюх P.Y.P.M" вот я и прикололся Баста в списке есть а Ноггано нету=)) Это я так прикололся, чтобы и другие смогли поприкалываться. Плюсую тебе за зоркость их ep менчя разочаровал Надеиться на хорошее было крайне опрометчиво учитывая маловразумительный текст и просто эпичный по степени негодования припев во всем памятном неплохом клипе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Ещё Ваня Айван Дабл Д +ван стуле, мика и еще кто то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 их ep менчя разочаровал тоже ожидал большего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Я еще надеюсь что Пабло Пректрати что то хорошие выпустит, на первом альбоме пару трэков меня зацепило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 являюсь его маленькой частью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Дельфин наше всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerdos Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 old school хорошо,из новых v-style,aztecs ну и еще 2-3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 Я еще надеюсь что Пабло Пректрати что то хорошие выпустит, на первом альбоме пару трэков меня зацепило. обещался вродекак выпустить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 old school хорошо Кстати, что у нас олд-скул? Бэд Би только можно назвать яркой командой, и тех, кто были вокруг них. Ну Д.О.Б. и Биг Блек Бутс ещё, хотя они не так ярки были. Да и Биг Блек Бутс (точнее Джи Вилкс сольно) в 00-х не меньше продвинулись, чем в 90-е, я считаю. Я всё-таки считаю, что рэпперы 2000-х более интересны, т.к. в 90-х ещё большинство делали рэп с большой оглядкой на запад. В 00-х уже свой стиль появился у русских рэпперов. Он и в 90-х был, но менее выраженный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
westcoast is live Опубликовано: July 28, 2012 Report Share Опубликовано: July 28, 2012 Как К Позору Всей Хип-Хоп Культуры Мира единственное,что нравится это Ayvengo не для продажи и ты труп строго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: July 28, 2012 Report Share Опубликовано: July 28, 2012 90x годов осиливаю (и то не все), новое нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts