The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) Всем здарова!!! Из-за того что ПК был сломан очнеь давно не был тут... но наконец-то ПК я починил и решил вернуться на сайт... почему-то компьютеры с маздаем часто ломаются...кстати, какова была причина? Вот пара новых работ, выхлоп с акаи, мастер ПК с вэйвс. Вообще пок ане было ПК, очнеь много времени провел с мпц, довольно неплохо разобрался в конечном итоге как хорошо настроить звук, но мастерить в ней все-равно нельзя, хотя по выхлопу она пк фору даст 100%. Делать минуса начал тока щас, ибо раньше сэмплы для мпц не откуда было скачать... (компа не было) Обе работы без развития, но по звуку довольно хороши MPC это здорово, молодец. http://www17.zippysh...84840/file.html Классический chop Стайл... ни по кого не косил впринципе, стандартный такой олд скул вышел. Чем-то немного разве что Алхимика напоминает... Мастер вэйвс АПИ Слушай, а неплохо. Но мне как обычно не нравится звучание snar'ов http://www17.zippysh...96525/file.html Здесь классический луп-стайл, под неплохой биток и басок. В целом пойдет... Мастер вэйвс ССЛ вот за одним можно еще и сравнить разные звук от плагинов. На мой взгляд АПИ более выпячивает ударность звука, а ССЛ больше прозрачности добавляет в окрас. Аналогично, но тут мне не понравилась расстановка hat'ов. Но по звучанию все отлично. p.s: если не трудно, загляни в мою тему Изменено August 16, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2011 ПК сломался из-за повреждения кластеров жеского диска (жеский до сих пор сломан, но частично работает, хотя иногда файлы могут сами собой повредиться и т.д. и т.п.). По поводу снейров - тут видишь такая проблема, мне и самому не очнеь нравится этот снейр, но другого просто нет. Хорших сэмплов в инете фактически нет... я перекачал гигабайты всего разного и 90% из всего что мне попадалось это полный кал непригодный ни для чего. И не важно кто автор, лупмастерс или акаи - говно делают все. Иногда даже непонятно для кого они выпускают эти сэмплы ибо из них ничего нельзя выжать. Во втором решил поэксперементировать с хэтами немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 (изменено) ПК сломался из-за повреждения кластеров жеского диска (жеский до сих пор сломан, но частично работает, хотя иногда файлы могут сами собой повредиться и т.д. и т.п.). Это плохо... По поводу снейров - тут видишь такая проблема, мне и самому не очнеь нравится этот снейр, но другого просто нет. Хорших сэмплов в инете фактически нет... я перекачал гигабайты всего разного и 90% из всего что мне попадалось это полный кал непригодный ни для чего. И не важно кто автор, лупмастерс или акаи - говно делают все. Иногда даже непонятно для кого они выпускают эти сэмплы ибо из них ничего нельзя выжать. Честно говоря, у меня тоже полно всякой хрени, именуемой snar'ами, kick'ами и т.д. И мне приходится каждый раз обрабатывать ударную партию, т.к в оригинальном виде оно звучит ужасно. Во втором решил поэксперементировать с хэтами немного. А, тогда ладно. Изменено August 16, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Честно говоря, у меня тоже полно всякой хрени, именуемой snar'ами, kick'ами и т.д. И мне приходится каждый раз обрабатывать ударную партию, т.к в оригинальном виде оно звучит ужасно. Согласен, без обработки вообще никуда это 100%... Временами правда лэйирование выруливает (несколько слоев ударных и снейров и хэтов)... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Согласен, без обработки вообще никуда это 100%... Временами правда лэйирование выруливает (несколько слоев ударных и снейров и хэтов)... Да, бывает такое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 Всем здарова!!! Из-за того что ПК был сломан очнеь давно не был тут... но наконец-то ПК я починил и решил вернуться на сайт... Вот пара новых работ, выхлоп с акаи, мастер ПК с вэйвс. Вообще пок ане было ПК, очнеь много времени провел с мпц, довольно неплохо разобрался в конечном итоге как хорошо настроить звук, но мастерить в ней все-равно нельзя, хотя по выхлопу она пк фору даст 100%. Делать минуса начал тока щас, ибо раньше сэмплы для мпц не откуда было скачать... (компа не было) Обе работы без развития, но по звуку довольно хороши: http://www17.zippyshare.com/v/56784840/file.html Классический chop Стайл... ни по кого не косил впринципе, стандартный такой олд скул вышел. Чем-то немного разве что Алхимика напоминает... Мастер вэйвс АПИ http://www17.zippyshare.com/v/85896525/file.html Здесь классический луп-стайл, под неплохой биток и басок. В целом пойдет... Мастер вэйвс ССЛ вот за одним можно еще и сравнить разные звук от плагинов. На мой взгляд АПИ более выпячивает ударность звука, а ССЛ больше прозрачности добавляет в окрас. PS бас кстати со spectrasonics'овских библиотек довольно сильно решает. Всяко лучше чем всякая херь которую призодится вырезать с лупов а потом вставлять меняя тональность. о, давненько тебя не было, я уж соскучиться успел первый бит хорошо, а как захотел второй послушать что-то незаладилось и у меня браузер не хочет заходить на зиппи. Попозже заценю. комп сломался - это плохо. Сам на ноуте сейчас делаю, так как у компа то ли кулер наебнулся и медленно крутится, то ли хер знает что С октября новый комп в кредит возьму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: August 16, 2011 Report Share Опубликовано: August 16, 2011 первый понравился и снэры в нём понравились, наверное дело вкуса это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Всем здарова!!! Из-за того что ПК был сломан очнеь давно не был тут... но наконец-то ПК я починил и решил вернуться на сайт... Вот пара новых работ, выхлоп с акаи, мастер ПК с вэйвс. Вообще пок ане было ПК, очнеь много времени провел с мпц, довольно неплохо разобрался в конечном итоге как хорошо настроить звук, но мастерить в ней все-равно нельзя, хотя по выхлопу она пк фору даст 100%. Делать минуса начал тока щас, ибо раньше сэмплы для мпц не откуда было скачать... (компа не было) Обе работы без развития, но по звуку довольно хороши: http://www17.zippyshare.com/v/56784840/file.html Классический chop Стайл... ни по кого не косил впринципе, стандартный такой олд скул вышел. Чем-то немного разве что Алхимика напоминает... Мастер вэйвс АПИ http://www17.zippyshare.com/v/85896525/file.html Здесь классический луп-стайл, под неплохой биток и басок. В целом пойдет... Мастер вэйвс ССЛ вот за одним можно еще и сравнить разные звук от плагинов. На мой взгляд АПИ более выпячивает ударность звука, а ССЛ больше прозрачности добавляет в окрас. PS бас кстати со spectrasonics'овских библиотек довольно сильно решает. Всяко лучше чем всякая херь которую призодится вырезать с лупов а потом вставлять меняя тональность. Первый больше понравился, чисто звучит так, и бит хорош. А во втором тоже все круто, но не так как в первом . А Пк часто ломается, и у меня бывало, но не так сильно. ЩА купил ноут, но думаю круче чем МАК ничего нету, он надежен и т.п., вот на что нужно собирать и потом спокойно писать ни о чем не думая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 ЩА купил ноут, но думаю круче чем МАК ничего нету, он надежен и т.п., вот на что нужно собирать и потом спокойно писать ни о чем не думая. на 100% согласен)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 (изменено) Честно говоря, у меня тоже полно всякой хрени, именуемой snar'ами, kick'ами и т.д. И мне приходится каждый раз обрабатывать ударную партию, т.к в оригинальном виде оно звучит ужасно. я вот к фруктам прикрутил addictive drums - звучанием доволен на 150%. сегодня попробую сделать что-нибудь в связке с ризоном по сабжу - что-то мне перестали нравиться биты такого рода. какие-то сероватые. мне это показалось скорее демонстрацией навыков работы с акаи чем творчеством) видимо я вообще не хип-хоп стал)) Хорших сэмплов в инете фактически нет... ты просто не умеешь их готовить никто не мешает скомбинировать два не очень хороших малых барабана и сделать из них один неплохой) PS бас кстати со spectrasonics'овских библиотек довольно сильно решает. Всяко лучше чем всякая херь которую призодится вырезать с лупов а потом вставлять меняя тональность. http://www.ilio.com/products/spectrasonics-samplelibrary/basslegends/ - вот таким постоянно пользуюсь Изменено August 17, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2011 никто не мешает скомбинировать два не очень хороших малых барабана и сделать из них один неплохой) Я вот и говорю, что лейирование может подрулить иногда. Только обычно из двух не очнеь хороших малых бабабанов получается один очень плохой. =))) Вообще надо бы накопить денег да приобрести драмки от m-phazes'а... или еще от каких-нибудь хип-хоп продюссеров. Там хоть за качество заплачу... =) Биты стали действительно другими. Считай с эксперементами я полностью закончил (ну техно всякое делаю еще только, это тоже нравится), джаз-хоп делать не хочу, и перешел на классический олд-скул с зацикленными лупами, либо чопами. Но тут еще развитие лень было придумовать, тут действительно мне хотелось звук протестить - и я дотянул таки до почти того уровня которого хотел. Надо будет еще ламповый компрессор купить, вот тогда совсем полная экипировка будет. Все-таки во мне желание настраивать звук, намного превосходит желание делать музыку (не знаю хорошо это или плохо). Т.е мне интересней возиться с настройками компрессоров и т.д., постоянно менять все по 10 раз , мастерить, ремастерить. А делая музыку я как-бы не работаю, а отдыхаю... Хотя если хочется сделать трек, то сижу и делаю его пока он не достигнет достойного уровня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 мне интересней возиться с настройками компрессоров и т.д., будешь тех. специалист по работе со звуком)) мне же наоборот, композиторство ближе Я вот и говорю, что лейирование может подрулить иногда. Только обычно из двух не очнеь хороших малых бабабанов получается один очень плохой. =))) я обычно беру одну гулкую рабочку и одну тоненькую и резкую. вместе дают рабочий барабан с плотным звучанием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2011 будешь тех. специалист по работе со звуком)) мне же наоборот, композиторство ближе Ну это и чувствуется - ты почти все биты сам наигрываешь, причем очень красиво. Кстати узнать хотел - ты звуковуху то купил себе? PS нашел драмки m-phazes'а в свободной скачке, как скачаю отпишусь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Кстати узнать хотел - ты звуковуху то купил себе? не-а. не до звуковухи пока) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: August 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2011 Еще пара новинок... http://www40.zippyshare.com/v/40359881/file.html - с развитием! http://www40.zippyshare.com/v/79170700/file.html - просто демка... PS http://loopcracks.blogspot.com/2011/04/m-phazes-dirty-30-drum-disk-vol1.html - качать обязательно, драмки просто охеренные (жаль что мало, а второго набора бесплатно я пока не нашел, если найдете поделитесь ссылкой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: August 17, 2011 Report Share Опубликовано: August 17, 2011 (изменено) да, биты сильней на много стали...видно что акай, спс кстате за ссылку пиздатые драмы я уже с ними биток замутил, послушай у меня в теме Изменено August 17, 2011 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Всем привет, форумчане. Печальная новость... Недавно трагически погиб в прошлом один из участников этого форума, участник третьего баттла битмейкеров Олег Шпота aka Shpack... Светлая ему память... Бит отборочного раунда Бит отборочного раунда Первый раунд Второй раунд Третий раунд Четвертый раунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Да ну на фиг??? Неуравновешенный, скажи чего с ним случилось то? Светлая ему память, хорошие биты он писал, да и парень адекватный был, хотя очень давно не появлялся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Там тёмная какая то история. Упал с высоты дома. Или помогли упасть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Печальная новость... Недавно трагически погиб в прошлом один из участников этого форума, участник третьего баттла битмейкеров Олег Шпота aka Shpack... Светлая ему память... Бит отборочного раунда Бит отборочного раунда Первый раунд Второй раунд Третий раунд Четвертый раунд Покойся с миром, Олег... Так мало успел сделать... 22 года всего было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Ничего себе, даже не верится. Жаль, что хорошие люди уходят так рано. Биты у него офигенные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 (изменено) надо всем битмейерам с форума трибьют ему сделать Изменено March 3, 2012 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Это тот самый человек, что подарил мне веру в себя. Если бы не он, я бы, возможно, забросил делать инструменталы, так толком и не начав. Огромное спасибо тебе за это, и покойся с миром. надо всем битмейерам с форума трибьют ему сделать Поддерживаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Земля ему будет пухом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 пусть покоится с миром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts