Гость Warcloud Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 может все белые не Евреи читаю как эминем? не MOs Def и The Roots да,согласен,полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 может все белые не Евреи читаю как эминем? Оскарбяешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 не просто я не всех белых не евреев слышал. ещё вот Murs, Saigon, Vordul Mega, Buckshot Оскарбяешь! сори, я не антисеммит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 Young Jeezy & Lil' Wayne - реально адская смесь,на уровне Джи Юнити еще Ivan Ives,Asher Roth...клоны Еминема.Откуда такие беруться? мне они не похожи на Эма ты б к ним еще дописал Cage Sadistik Slug Braille Aesop Rock эти тоже белые, белый не значит хреновый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 и The Roots не понял Black Thought самый хреновый рэппер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 Белых андерграудцев дохера и читают отлично. Возьмем Swollen Members. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 ещё вот Murs, Saigon, Vordul Mega, Buckshot да,все творчество этих "рэпперов" вместевзятое недостойно даже 3 треков на микстейпе Weezy vs Jeezy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 не понял Black Thought самый хреновый рэппер? да,все творчество этих "рэпперов" вместевзятое недостойно даже 3 треков на микстейпе Weezy vs Jeezy ещё страшно бесит Аесоп Рок. нихера не понятно. О Ноториусе и Биг Эле промолчу потому, что они умерли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 MOs Def и The Roots Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 и KRS-One забыл с его этим Тича Тича, в подмётки не идёт Джим Джомскому Бооолин. И фэт джо тоже толстяк бездарный, пародия на Данжера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 ещё страшно бесит Аесоп Рок . нихера не понятно. О Ноториусе и Биг Эле промолчу потому, что они умерли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 и KRS-One забыл с его этим Тича Тича, в подмётки не идёт Джим Джомскому Бооолин. И фэт джо тоже толстяк бездарный. еще хотел бы отметить такого типа как С.L. Smooth вообще непонимаю что он делает на рэп сцене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 А вот Петей Пабло отличный даже рэпер. Согласен и певец он очень хороший, голос его нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 Согласен и певец он очень хороший, голос его нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 Согласен и певец он очень хороший, голос его нравится. да очень необычный, не гнусавый как у большинства рэпперов современных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 и KRS-One забыл с его этим Тича Тича, в подмётки не идёт Джим Джомскому Бооолин. И фэт джо тоже толстяк бездарный, пародия на Данжера новый микстейп Данжера показал нам все его мастерство МС и как такой бездарь как КРС-1 мог сравнить себя с Данжером и называться МС :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 еще хотел бы отметить такого типа как С.L. Smooth вообще непонимаю что он делает на рэп сцене а C Rayz Walls? и вообще Деф Джакс.... зачем они вообще пишут музыку, кровь из ушей течь начинает. ещё не понимаю парней с Rawkus... не музыка а фуфло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 у всех из Бонов читка как у трехлетнего пацана, бесят они меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 новый микстейп Данжера показал нам все его мастерство МС и как такой бездарь как КРС-1 мог сравнить себя с Данжером и называться МС :angry: да данжер мутил, когда этот КэРэСэ ещё под стол ходил. У меня прост оязык не поворачивается сравнивать этих бездарей например с Рик Россом и ЗеГеймом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 а C Rayz Walls? и вообще Деф Джакс.... зачем они вообще пишут музыку, кровь из ушей течь начинает. ещё не понимаю парней с Rawkus... не музыка а фуфло. давай не будет обсуждать этих убытков рэпа а лучше насладимся треками с микстейпа Weezy vs Jeezy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 у всех из Бонов читка как у трехлетнего пацана, бесят они меня. и не говори, квадрат на квадрате, медленные такие. как твиста - тоже непонятный тип давай не будет обсуждать этих убытков рэпа а лучше насладимся треками с микстейпа Weezy vs Jeezy у меня 5ый раз на репите уже. вот это настоящий хип хоп. keep it gansta! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 вот это меня вставило раз мне кажеться что тут пишут, надо с этим завязывать и это поста нету как и ложки это все матрица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 А сократ или же Мьюзик Соулчайлд? зачем они вообще свои хавальники открывают, когда есть аткие мастера как ти пейн и эйкон... блин вспомнил из всех аж расстроился( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 Меня всегда DMX бесил и Ja Rule % Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 А такой жанр как джаз хоп вообще унылое гавно, всех подобных исполнителей можно уже прямиком сюда вписывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts