UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вы, походу, про Ivan Ives... или я чего то не понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вы, походу, про Ivan Ives... или я чего то не понял? все правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот что мне выдало. Реклама :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 И за что же вы его тогда так невзлюбили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 я его даже не слушал) Я просто обьяснил 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ivan Ives is a hip hop artist originally from Leningrad (USSR) - now living in Los Angeles, California. Although from Russia, all of his work has been composed while growing up and living in the United States. He has worked with the likes of The Cool Kids, Black Milk, Percee P (Stones Throw Records), Oh No (Stones Throw Records), Tre Hardson (The Pharcyde), Cappadonna (Wu-Tang Clan), O.C. (D.I.T.C.), Vast Aire (Cannibal Ox), 2Mex (The Visionaries), Insight, and more заставляет задуматься) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Бисти Боиз поначалу не рэпом были=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 заставляет задуматься) Чё там задумываться... Если он НОЛЬ, то пусть хоть все боги хип-хопа снизольют на него свою благодать всё равно он им и останется. Новый альбом я его не слушал кроме одного трэка на YouTube, но предыдущий послушал он-лайн - гавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Чё там задумываться... Если он НОЛЬ, то пусть хоть все боги хип-хопа снизольют на него свою благодать всё равно он им и останется. Новый альбом я его не слушал кроме одного трэка на YouTube, но предыдущий послушал он-лайн - гавно. ну я просто не слышал его ВООБЩЕ)) но спасибо что разьяснил ситуацию) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Что вы все к Бисти Бойс пристали? Одна из любимых групп эминема стебалась над хип-хопом как могла, не удивительно, что белым американцам это нравилось оттуда и популярность. ну я просто не слышал его ВООБЩЕ)) но спасибо что разьяснил ситуацию) Ну ты послушай мало ли, я же только своё мнение говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Что вы все к Бисти Бойс пристали? Одна из любимых групп эминема стебалась над хип-хопом как могла, не удивительно, что белым американцам это нравилось оттуда и популярность. Хорошая группа.Только давно вроде уже ничего не выходит,если не ошибаюсь.Если только не считать микс 2007-го года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Хорошая группа.Только давно вроде уже ничего не выходит,если не ошибаюсь.Если только не считать микс 2007-го года. ну переиздание Paul's Boutique еще) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Не переношу этого гуся вот еще.Тока МС Рен более менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Не переношу этого гуся вот еще.Тока МС Рен более менее Ну и чем они тебя не устроили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 кто именно они? Snoop Dogg'a вообще не любил никогда.Его слащавый,напыщеный голос,пимп стайл мазафака.Последние альбомы вообще кал Murphy Lee убыток редкий.Прототип Нели НВА...ну тут скорее только изза того что как МС они все не очень.Только Рен норм читает,а гангста рэп вообще не люблю.Лет только так в 13-14 качался не имея практически никаких серьезных познаний в сфере рэп индустрии Баста Раймс - песрсонаж нормальный.Ранние его альбомы были достаточно не плохи,но сейчас согласись он практически никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 кто именно они? Последние 2 фото. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 отписался.Басту Раймса впринципе можно и убрать...х3 короче я незна что о нем думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Chopper Read Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну как вы сами говорили что было то было, типо надо в настоящее смотреть) Тогда Басту точно надо сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 еще мне ненравиться The Jacka ну как вы сами говорили что было то было, типо надо в настоящее смотреть) Тогда Басту точно надо сюда согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 кто именно они?Snoop Dogg'a вообще не любил никогда.Его слащавый,напыщеный голос,пимп стайл мазафака.Последние альбомы вообще кал Murphy Lee убыток редкий.Прототип Нели НВА...ну тут скорее только изза того что как МС они все не очень.Только Рен норм читает,а гангста рэп вообще не люблю.Лет только так в 13-14 качался не имея практически никаких серьезных познаний в сфере рэп индустрии Баста Раймс - песрсонаж нормальный.Ранние его альбомы были достаточно не плохи,но сейчас согласись он практически никакой Насчёт НВА и Снупа я так понимаю у тебя с ними личное, хотя бы поэтому их не стоило сюда включать. Насчёт Басты Раймса не согласен, сам по себе он на всех альбомах очень хорош, просто на последнем погнался за дешёвым продакшеном зачем-то и гости ещё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Насчёт НВА и Снупа я так понимаю у тебя с ними личное да нет у меня личное, и не только у меня.Что Снуп выпустил более менее толкого после своего доггистайла?Про НВА я сказал,как МС более мение неплохо выглядит Рен,возможно еще Айс Кьюб,но по мне он как МС довольно таки срадненький. кстати хочу отметить если ты поставил сюда Оби Трайса то Айс Кьюбу точно тут место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts