Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Могу Mims'a еще сюда отнести, правда слушал только один его последний альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 да мимс тоже какой то ватный.тока зис из чето там хот понравилась песня,и то ее ремикс рнбишный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 прописал на мэйле "самый херовый репер", и что вы думаете, выдало три картинки и первый был вот этот крутой мужичёк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот что мне выдало. Реклама Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ахахахахахахаххахахаха я ссу кипятком у рэпа нету смысла пздц Рэперы же имея достаточное количество денег в начале своей карьеры обычно платят за то, что им пишут тексты песен, делают музыку создают имидж, а после этого рэперы лопатой деньги гребут, та- же история и с попсой. эээ народ а можжет повторим историю со вторжением на hq....ru,тока на этих идиотов=) ааааа там уже два года никто не писал=) кстате когда стх777 разбанили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 где то недели две назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Углубимся в историю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 с этим согласен. а это кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 эмм....люди в черном???) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Beastie Boys, стайл патлачей им больше идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 они для своего времени норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Beastie Boys, стайл патлачей им больше идет ааа... так и подумал если честно)) Не слушал их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот что мне выдало. Реклама Что делать!!! У меня парень-РЭПЕР!!!!! Я говорю ему, рэп-отстой, тупизна, песни с мусоров вместо слов. Он ТАК на днях на меня разозлился!!! Он теперь всегда "Тимати" включает, когда я прихожу! У-у-у-у-ххххххх! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ааа... так и подумал если честно)) Не слушал их Специфическая группа, то рок у них, то хип-хопом побалуются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Специфическая группа, то рок у них, то хип-хопом побалуются помню только их песню "No Sleep Till Brooklyn" хорошая) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 И рик рос, лудакрис и еще дохуя кого. луда крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ванилла айс - хитрожопая сволочь) придумал про себя сказку, мол типа, он весь такой как афроамериканцы, тоже с тяжелым детством, тоже из гетто, только белый. и в песнях акцентировал на этом внимание. все повелись, купили 11 млн копий альбома. а потом правда всплыла силами одного дотошного журналюги, который сказал во всеуслышание, что био-то у ваниллы - фэйковое. после этого народ как-то вяло и с недоверием стал относиться к белокожим рэпперам. да и сами белые рэпперы не стремились особо лезть в массы, потому что боялись что эти самые массы не воспримут их всерьез =) вот и получается, что примерно 8 лет (с 91 по 99) широкоизвестных белых рэпперов не наблюдалось (ой тока давайте не будет про, например, хаус оф пэйн - они-то не сказать что ох как известны были, да и вообще они ирландцы были)). так что можно смело говорить ванилле айсу "спасибо, пошел нахуй" за то, что фактически перекрыл кислород всем белым рэпперам, желавшим поиметь славы у народа)) так что неизвестно, было бы пришествие эминема таким ярким и громким если бы не эти восемь лет затишья. и теперь я знаю, кто самый мазафакин хреновый рэппер)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Увидев это фото я сразу понял что он грязный белый ублюдок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 мне если честно пох что там было у них раньше, как они там жили)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Увидев это фото я сразу понял что он грязный белый ублюдок Ему как будто специально подбородок равняли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ванилла айс - хитрожопая сволочь) придумал про себя сказку, мол типа, он весь такой как афроамериканцы, тоже с тяжелым детством, тоже из гетто, только белый. и в песнях акцентировал на этом внимание. все повелись, купили 11 млн копий альбома. а потом правда всплыла силами одного дотошного журналюги, который сказал во всеуслышание, что био-то у ваниллы - фэйковое. после этого народ как-то вяло и с недоверием стал относиться к белокожим рэпперам. да и сами белые рэпперы не стремились особо лезть в массы, потому что боялись что эти самые массы не воспримут их всерьез =) вот и получается, что примерно 8 лет (с 91 по 99) широкоизвестных белых рэпперов не наблюдалось (ой тока давайте не будет про, например, хаус оф пэйн - они-то не сказать что ох как известны были, да и вообще они ирландцы были)). так что можно смело говорить ванилле айсу "спасибо, пошел нахуй" за то, что фактически перекрыл кислород всем белым рэпперам, желавшим поиметь славы у народа)) так что неизвестно, было бы пришествие эминема таким ярким и громким если бы не эти восемь лет затишья.и теперь я знаю, кто самый мазафакин хреновый рэппер)) Ничего страшного, Еминен всё это с лихвой компенсировал, теперь у нас всякие Ашеры Роты и Иваны Ивесы в почёте. Кстати ещё один пункт в моём списке, почти соотечественник, аж гордость берёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ничего страшного, Еминен всё это с лихвой компенсировал, теперь у всякие Ашеры Роты и Иваны Ивесы в почёте. так эминем сам в какой-то песне говорил, что типа "открыл дорогу миллионам белых рэпперов" (дословно не помню, но суть такова) Кстати ещё один пункт в моём списке, почти соотечественник, аж гордость берёт. этого не понял) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 так эминем сам в какой-то песне говорил, что типа "открыл дорогу миллионам белых рэпперов" (дословно не помню, но суть такова)этого не понял) кажется он про Ивана какого то там, про которого написал вместе с Эмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 кажется он про Ивана какого то там, про которого написал вместе с Эмом точна. на педивикии писали что он со славянскими корнями) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 бисти бойз - крутой олд скул!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts