Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Yo Gotti Gorilla Zoe Lil Boosie вот он точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Эти двое как раз представители осознанного Юга, особенно второй, а Джуви просто обладает отличным драйвом, так что тут я с тобой кардинально не согласен. джувинайл вообще ненравиться,читка мне его непрет.А вот про Трик Дедди могу ошибаться потому что слышал его немного но то что слышал непонравилось вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Горилла Зо вообще нынче выпустил анти-рэп альбом, да и до того не блистал, но Янг Джизи ему конечно не переплюнуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Demyan еще со своей любовной лирикой не нравится хД Он обещал нас задисить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Flo Rida, хотя даже рэппером его не считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ace Hood Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Сейчас эти с юга толпами валят, я их даже всех не запоминаю и не знаю, их всех можно прямиком сюда направлять. В публикациях пользователя Скофилд много таких, можно ознакомиться. Только запомнил какого-то набритого чувака Yung LA вроде зовут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 http://respecta.net/user/scofield/ (, гляньте сами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 В андере Есотерик ненравиться вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Young Dro, Big Kuntry King Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а он прохаваный, решил запрятатся от нас за точками, http://respecta.net/user/s.c.o.f.i.e.l.d./ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а он прохаваный, решил запрятатся от нас за точками, http://respecta.net/user/s.c.o.f.i.e.l.d./ Да, я про этого. Вот посмотрите сами его паблы и скажите кто эти люди (за исключением нескольких знакомых лиц конечно). Я против Скофилда ничего не имею конечно, каждый слушает что ему нравится, просто пример привожу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а он прохаваный, решил запрятатся от нас за точками, http://respecta.net/user/s.c.o.f.i.e.l.d./ New Boyz пздц название, у него из паблы взял. У него там кроме 5-8 пабл все остальные можно заносить сюда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Да, я про этого. Вот посмотрите сами его паблы и скажите кто эти люди (за исключением нескольких знакомых лиц конечно). Я против Скофилда ничего не имею конечно, каждый слушает что ему нравится, просто пример привожу. Я там большинство не знаю, но чуствуется что данные люди талантом не особо хлещут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 интересно есть такая группа Yung Boyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 есть Pretty Ricky Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 есть Pretty Ricky на Чилли Вилли похоже но с ним ему не сравниться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ВОт ещё одни. Добро пожаловать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ВОт ещё одни. Добро пожаловать! они вроде бы РнБ больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 неее, ну первые альбомы точно нет, это щас они клубняк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 они вроде бы РнБ больше Ну не знаю. Изначально они позиционировали себя как хип-хоп группа, теперь уж незнай. У них там только 1 поёт, 3 читают, во всяком случае на позапрошлом альбоме было так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eiht Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 про Крукеда могу оспорить. МС он - более, чем ахуенный! У него свой стиль, голос, который ни с чем не спутать. Читка дак, вообще, шикарнейшая, по мне. Тексты песен? Хах, не смешите! Я могу привести еще много рэперов у которых текста будут еще хуёвей, а исполнение ни в какую. ах да, рекоммендую послушать Крукеда на трэке "Underground Tactics" за '99 год (тогда он еще назывался Crooked Eye)) - найти можно на CDS "Anthem" или в сборнике Эминема анрелизов. Оцените качество. Он там читает вместе с Sway & King Tech feat. Heltah Skeltah & Planet Asia. добавлю про темы от себя еще: Рэп-музыка - это ресторан! Песня - блюдо. Повар - МС. Самая примитивная с виду тема (про тёлок, тачки, деньги и т.п.) может быть приготовлена по-разному. У одного повара вы сблюёте от одного вида, а у другого вас за уши не оттащить от "еды". мой вывод после 12 прослушанных Крукедовских тэйпов. Крукед Ай - отличный повар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 про Крукеда могу оспорить. МС он - более, чем ахуенный! ^_^ ^_^ *лол* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Mobb Deep помойму тут тока ты хреновый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 :angry: :angry: :angry: :angry: и еще один заебатый МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts