Real Deal Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Гений, ты же последние релизы участников Bone Thugs-N-Harmony слушал, насколько я помню. Посоветуй из их последних релизов самого годного.ужас какой, в чем меня обвиняют, из бонов за год слушал только епи Крэйзи - отличная вещь, альбом Биззи какашка как я помню, у Флэша в том году альбом понравился, больше ничего от них не помню Cold World Hustlers - Cold Streets Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Гений, ты же последние релизы участников Bone Thugs-N-Harmony слушал, насколько я помню. Посоветуй из их последних релизов самого годного.ужас какой, в чем меня обвиняют, из бонов за год слушал только епи Крэйзи - отличная вещь, альбом Биззи какашка как я помню, у Флэша в том году альбом понравился, больше ничего от них не помню Ну я и имел ввиду, что несколько релизов послушал их) Спасибо за ответ. Скачаю, значит, Биззи и Флэша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Gesaffelstein - Rise Of Depravity Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 к сожалению не могу смотреть видео так как большую часть времени сижу с телефона Evil Ebenezer - Call Me EvilВсегда его псевдоним веселил почему-то))можно добавить к Пиздамену, Какалаке и Говноматику The Lox еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Залип на треке, вайбы заебатые. Есть смысл браться за выходного Выходного, если я уже пробовал когда-то слушать 'Шарики' и как-то обиделся на него? Если да, какой релиз? Изменено August 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Залип на треке, вайбы заебатые. Есть смысл браться за выходного Выходного, если я уже пробовал когда-то слушать 'Шарики' и как-то обиделся на него? Если да, какой релиз? Echoes of Silence - лично моя любимая часть трилогии. The Haxan Cloak - Excavation Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Залип на треке, вайбы заебатые. Есть смысл браться за выходного Выходного, если я уже пробовал когда-то слушать 'Шарики' и как-то обиделся на него? Если да, какой релиз? Echoes of Silence - лично моя любимая часть трилогии.они по настроению все одинаковые? Я думал, что он продюссер и это звук его, сейчас открыл на вики, а там какой-то левый белый. Мой косяк что-ли "____" Изменено August 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Залип на треке, вайбы заебатые. Есть смысл браться за выходного Выходного, если я уже пробовал когда-то слушать 'Шарики' и как-то обиделся на него? Если да, какой релиз? Echoes of Silence - лично моя любимая часть трилогии.они по настроению все одинаковые?Да, все мрачноватые, если можно так выразиться. Но на этой и Thursday нет воб-воб, например. Если ты про Illangelo, то он как раз недавно дебютный альбом выпустил. Правда, я сам пока не слушал. Изменено August 27, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Залип на треке, вайбы заебатые. Есть смысл браться за выходного Выходного, если я уже пробовал когда-то слушать 'Шарики' и как-то обиделся на него? Если да, какой релиз? Echoes of Silence - лично моя любимая часть трилогии.они по настроению все одинаковые?Да, все мрачноватые, если можно так выразиться. Но на этой и Thursday нет воб-воб, например. Если ты про Illangelo, то он как раз недавно дебютный альбом выпустил. Правда, я сам пока не слушал. а One of Those Nights тогда чей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Илланджело как раз. Как я понял, у него альбом в таком духе: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Илланджело как раз. Как я понял, у него альбом в таком духе: Лол, глитч такой глитч а я уж было хайп поднять хотел Выходной значит певец, теперь буду знать, спасибо Всё ещё любимый у него Изменено August 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Friendzone - Collection 1 воздушно Изменено August 27, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Kush Cloud офигенный трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) Изменено August 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) Paperboy - The Nine Yards хороший хапчик тех лет R.B.L. Posse - A Lesson To Be Learned таких не знал ранее... Изменено August 28, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Friendzone - Collection 1 воздушно мало того, что жизнь половины парней портит, дак ещё и песни поёт. вот сука. френдзона ебаная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Friendzone - Collection 1 воздушно мало того, что жизнь половины парней портит, дак ещё и песни поёт. вот сука. френдзона ебаная ВОТ ПИЗДА! Welcome to fabolous friendzone! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 к сожалению не могу смотреть видео так как большую часть времени сижу с телефона Evil Ebenezer - Call Me EvilВсегда его псевдоним веселил почему-то))можно добавить к Пиздамену, Какалаке и Говноматику The Lox еще плюс немец Megaloh может присоединиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 к сожалению не могу смотреть видео так как большую часть времени сижу с телефона Evil Ebenezer - Call Me EvilВсегда его псевдоним веселил почему-то))можно добавить к Пиздамену, Какалаке и Говноматику The Lox еще плюс немец Megaloh может присоединиться Rapper Big Pooh ещё (Pooh - один из терминов, для слова "какашка") Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) The Pizdamen – Red Stars кстати, неплохой альбом для меня оказался.... я б еще чего от него НИХ заслушал Изменено August 28, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts