Chicago_Dee Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 пиздц как рикросс читать сталОн всегда не особо был, как и весь орлеан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Он всегда не особо был, как и весь орлеан.ну да, ты ведь "шаришь"дальше отвечать не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 вот прочти если интересно http://www.peremeny.ru/blog/5252 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) Ебать тут груза немерено , я щас усну. Изменено May 21, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cmLPpDRxHdU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Эминем - Рекавери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) с 0 58 самый смак. Изменено May 21, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Бейонсееееей, Бейонсеей, Шакирааааа, Шакирааа - раньше классная песня была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Adam Warlok - Here We Come (feat. Thanos & Sincere Amakulate) Adam Warlock - For The Kids (feat. Cappadonna) Adam Warlock - Roll It Up (feat. Thanos & Sincere Amakulate) Заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Годнота! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Годнота! Не совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Давай, обосри еще раз Виззи, чтобы выглядеть, как полный дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Давай, обосри еще раз Виззи, чтобы выглядеть, как полный дебил Давай обосри ещё раз альбом Ив, причём толком не зная за что, лол. К сведению, я никогда не был твердолобым хэйтером кого то, это и правда дибилизм. И если тот же Канье это огромнейший плюс за два хороших альбома, продюсерские работы и связи (да да, я знаю о нем гораздо больше, чем ты и многие, ждущие ольбом), но и жирнейший минус за всю ту хуйню, что он делает и говорит последнее время. То Лил Вейн - это заранее цирк на выезде. Никакой ненависти, это просто смешно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Давай, обосри еще раз Виззи, чтобы выглядеть, как полный дебилДавай обосри ещё раз альбом Ив, причём толком не зная за что, лол. К сведению, я никогда не был твердолобым хэйтером кого то, это и правда дибилизм. И если тот же Канье это огромнейший плюс за два хороших альбома, продюсерские работы и связи (да да, я знаю о нем гораздо больше, чем ты и многие, ждущие ольбом), но и жирнейший минус за всю ту хуйню, что он делает и говорит последнее время. То Лил Вейн - это заранее цирк на выезде. Никакой ненависти, это просто смешно. Чувак, я альбом Ив обосрал один раз, причем КОНКРЕТНЫЙ альбом, а не саму ее. И что значит "не зная за что"? Альбом уныл до нельзя для меня, о чем и написал. Ты же срешь Виззи и Канье при каждом удобном случае, а иногда и без случая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Годнота!блять ТиАй настолько лучше чем Вэйн зачитал что смешно даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 блять ТиАй настолько лучше чем Вэйн зачитал что смешно дажеПродакшн Боба, кстати. Надо его сюда было, вместо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 песня охуенная, а вот клип гавно Продакшн Боба, кстати. Надо его сюда было, вместо. продакшн мне тоже не особо понравился, хотя ТиАй с Бобом лучше бы смотрелись, не сказал бы что Вэйн здесь полное гавно, но когда вступает ТиАй кажется что Вэйну просто тяжело слова выговаривать, он очень медленный и по скорости отстает, напрягает жутко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) Travi$ Scott - Owl Pharaoh EP недавно что то терли за этого ниггера, надо послушать, сейчас на третьем треке, а меня все еще не покидает ощущение что это все еще Гуччи Мэйн Изменено May 22, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts