elCT Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 нет [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Да [1] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 эти "качественные трэки с уклонов в рнб" такое настоебавшее явление. и ни одного ведь реально крутого трэка не слышал. вокалисты как суки вопят свои нескладные, некачающие припевы и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 эти "качественные трэки с уклонов в рнб" такое настоебавшее явление. и ни одного ведь реально крутого трэка не слышал. вокалисты как суки вопят свои нескладные, некачающие припевы и всё. Праааально, лучше этого недофьючера слушать, чтоб от этих завываний кровища похлыстала из ушей. да меня тоже голос его напрягает. но не потому что тембр не нравится, просто чуть другие голоса нравятся. как у Ганплея, например, если уж трэки Вани брать. но трэки Вани хоть качают засчет отличного вкуса на биты. а эти ваши "с уклоном в рнб" зачастую несуразные скучные завывания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 А ты вобще странный, Онотоль. Качественные трэки с уклоном в рнб на альбоме Эйса засрал, а этот автотюнный шлак от лил хуейна тебе нравится. Как гиена кастрированная орет, пиздец, как это слушать. Это кому было адресовано? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Значит у Крита тебе биты нравятся, а у Вейна хуевые? Странно как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 эти "качественные трэки с уклонов в рнб" такое настоебавшее явление. и ни одного ведь реально крутого трэка не слышал. вокалисты как суки вопят свои нескладные, некачающие припевы и всё. Праааально, лучше этого недофьючера слушать, чтоб от этих завываний кровища похлыстала из ушей. да меня тоже голос его напрягает. но не потому что тембр не нравится, просто чуть другие голоса нравятся. как у Ганплея, например, если уж трэки Вани брать. но трэки Вани хоть качают засчет отличного вкуса на биты. а эти ваши "с уклоном в рнб" зачастую несуразные скучные завывания про отличный вкус на биты расскажи ____ я вот подумал если есть треки с уклоном на рнб, то лил вейн тогда музыка с уклоном на рэп мне вот нравятся что обычные, что южные. уж точно ничего плохого в его битах нету. если ты зациклен на одном направлении, то не надо выебываться. для меня дак что обычные, что южные одинакого качают. никогда внимания не обращаю, если музло до недр пробирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Значит у Крита тебе биты нравятся, а у Вейна хуевые? Странно как-то. так-то есть большая разница между ними, юг не одинаковый так все таки он реп выходит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 я вот подумал если есть треки с уклоном на рнб, то лил вейн тогда музыка с уклоном на рэп Биг Деди Кейн сказал что рэпером может считать себя каждый кто умеет элементарно рифмовать. А вот насчет МС уже другой разговор. Значит у Крита тебе биты нравятся, а у Вейна хуевые? Странно как-то. Продакшн как бы абсолютно разный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Значит у Крита тебе биты нравятся, а у Вейна хуевые? Странно как-то. Вообще то, у Крита биты именно похожие на классический южный рэп типа UGK, как раз таки очень органичные, мягкие и мелодичные, на соуле. А у Виззи какие то бэнгеры нелепые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Lil Wayne - I Am Not A Human Being II (2013) наконец-то добралась. поехали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Kvelertak - Meir Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) как пиздатый Секс Пи Cтоит вейна слушать или йобота? Cо времен реберза не слышал ничего его Изменено March 21, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) Значит у Крита тебе биты нравятся, а у Вейна хуевые? Странно как-то.пиздец все равно что написать"Вот тебе нравятся биты Сноугунс? Зацени Дэвида Гетту" Изменено March 21, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 А ты вобще странный, Онотоль. Качественные трэки с уклоном в рнб на альбоме Эйса засрал, а этот автотюнный шлак от лил хуейна тебе нравится. Как гиена кастрированная орет, пиздец, как это слушать. Это кому было адресовано? почему-то поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Bring Me The Horizon - Sempiternal. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) Cтоит вейна слушать или йобота? Cо времен реберза не слышал ничего егоНе стоит, я думаю. А как насчет Бикини Килл? Стоит слушать? Слитр Кинни слушал, выборочно некоторые альбомы понравились, больше из райот гррррл ничего не слушал. а нет, еще Wild Flag слушал, но там одна из Кинни тоже. Когда Канье исполняет хук вообще великолепно. Изменено March 21, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Не стоит, я думаю. Тебе не понравилось? Скорее нет, чем да. Средний альбом, а все самые крутые треки уже были слиты. Например, Bitches Love Me, Curtains, No Worries. Из тех, что не слышал, понравились только Gunwalk и Days and Days. Но я и не ждал ничего взрывного от Вейна. Первая часть мне вообще не нравится, вторая более менее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Cтоит вейна слушать или йобота? Cо времен реберза не слышал ничего его Послушай треки на зацен на глагне, если не то и нех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Laura Mvula - Sing To The Moon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) Cтоит вейна слушать или йобота? Cо времен реберза не слышал ничего егоНе стоит, я думаю.А как насчет Бикини Килл? Стоит слушать? Слитр Кинни слушал, выборочно некоторые альбомы понравились, больше из райот гррррл ничего не слушал. а нет, еще Wild Flag слушал, но там одна из Кинни тоже. ну мне у них вайбы побольше нравятся, чем у слитеров, более грубо и нешлифованно Cтоит вейна слушать или йобота? Cо времен реберза не слышал ничего его Послушай треки на зацен на глагне, если не то и нех знаю я ваши зацены на глагне, у таких там всегда несколько ебошущих синглов идущих в комплекте с морем унылого г мне больше интересна общая картина с альбомом относительно картера например третьего Изменено March 21, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts