Salvatore Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Salvatore, ну согласен в принципе. Хотя, увольнять сейчас Михайличенко и назначить абы кого не стоит, я думаю. Или увольнять и ставить действительно очень хорошего тренера, или дать доработать до конца отбора. В любом случае, считаю, дни Михайличенко в сборной сочтены. Хотя, рад был бы ошибиться) Именно сейчас! Давно пора жестко с ними а то всегда до последнего держат, а потом «ой может в другой раз» наша мечта х*й знает когда (с) ! не говорю что надо первого попавшегося брать, думаю есть несколько тренеров которые на голову выше Михайличенко, просто им стоит дать шанс! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 думаю есть несколько тренеров которые на голову выше Михайличенко, просто им стоит дать шанс! Вот с этим абсолютно согласен) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Сегодня смотрел фубол, наших как всегда выебали в зад :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Сегодня смотрел фубол, наших как всегда выебали в зад :angry: Кажись им это ооочень нравится часто им вставляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Кажись им это ооочень нравится часто им вставляют Педики блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Я еще и 10 баксов просадил из-за Украины в букмекерской конторе. Как же я на них зол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Я еще и 10 баксов просадил из-за Украины в букмекерской конторе. Как же я на них зол Ты в нете ставишь или в России живешь ??? Надо было ординар на Аргентину !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 хаххахах жжжётеее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 в инете, кстати на Аргентину 2,9 аж был коэффициент, а оно вон как легко у них вышло ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 в инете, кстати на Аргентину 2,9 аж был коэффициент, а оно вон как легко у них вышло ) Просто не надо обращать внимание на разные мнения «знатоков» )))) в России хорошая сборная но не более, они такие же «выскочки» как и Украина, правда выше прыгнули ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 пипец полный !!! с трех украинских футбольных клубов которые должны были пройти далее в Лиге Европы только Шахтер там (((( харьковский Металлист вообще дома проиграл какому то Штурму бляяя(((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 а наш Актобе дома проиграл Вердеру((((( бля ((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Кто футбол смотрит? Молодцы наши, только вот кержаков доска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Кто футбол смотрит? Молодцы наши, только вот кержаков доска Я смотрю одним глазом. Ему неудобно было, Аршавин как всегда отдавал наобум... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Я смотрю одним глазом. Ему неудобно было, Аршавин как всегда отдавал наобум... 1,5 метра до пустых ворот, керж бьет мимо, а виноват аршавин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 1,5 метра до пустых ворот, керж бьет мимо, а виноват аршавин? Кержаков тоже виноват, мог и сгруппироваться, но Аршавин никогда не поднимает голову при передаче, лишь бы отдать пока не накрыли. А такие комбинации как правило завершаются передачей на ход форварду. Правда Кержаков ещё позицию неправильно выбрал, короче они стоят друг друга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 кержаков это вообще йоу, транжирит моменты со страшной стабильностью. откровенно за*бал. сколько можно уже, за динамо в еврокубках забивал меньше чем должен был. почему не выпускают бухарова, который по крайней мере реалезует больше. защита опять чото чудит, игнашевич в игрока выносит, повезло конечно. будь уалиец по техничней, забил бы и на 15 минуте уже бы уэльс вел 1-0. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 кержаков это вообще йоу, транжирит моменты со страшной стабильностью. откровенно за*бал. сколько можно уже, за динамо в еврокубках забивал меньше чем должен был. почему не выпускают бухарова, который по крайней мере реалезует больше. защита опять чото чудит, игнашевич в игрока выносит, повезло конечно. будь уалиец по техничней, забил бы и на 15 минуте уже бы уэльс вел 1-0. Был бы судья не слепой, то пенальти бы назначил. Быстрову чуть ноги не вырвали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Был бы судья не слепой, то пенальти бы назначил. Быстрову чуть ноги не вырвали это уже другой вопрос судейство, в идеале конечно да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Бля, я хуею, за уэльс негры играют. Валийские негры... Йее)))))) Гол!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 (изменено) Бля, я хуею, за уэльс негры играют. Валийские негры... и чо? у нас есть Одемвинги который в россии родился, воспитанник цска. за сборную россии по баскету я молчу уже. между прочим в великобритании черные это не редкость, как и в сша, франции и тд. это у нас экзотика. забили. опять везет, с одной стороны оху*енно если у нас так и дальше будет залетать полу-случайно. Изменено September 9, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Всеравно экзотика) А почему гол со штрафного полуслучайный?? А первый наш гол и вовсе отличный, классная комбинация, прекрасное завершение... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 Всеравно экзотика) А почему гол со штрафного полуслучайный?? А первый наш гол и вовсе отличный, классная комбинация, прекрасное завершение... 1ый да. второй... ты действительно считаешь что можно так угадать с рикошетом и намерено пнуть в игрока? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 1ый да. второй... ты действительно считаешь что можно так угадать с рикошетом и намерено пнуть в игрока? Какой еще рикошет? Не было там рикошета Дааааааа, ПАВЛЮЧЕНКО - КРАСАВЕЦ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2009 Report Share Опубликовано: September 9, 2009 (изменено) Какой еще рикошет? Не было там рикошета хз. мне значит показалсь. просто еще комментатор чото пи*деть начал про рикошет с аргентиной. ееее, мужики! выйграли. Изменено September 9, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts