Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 И ты говоришь, что мдм однообразный и монотонный? Уж кому-кому, а блэку в этой категории нет равных (по моему, естественно). Только если атмосферик блэк, разве что, нормальный. блэк идеен (даже не в плане идеологии, сколько в музыкальном) Ну во первых мне крайне не близки их "идеи". Во вторых сложно поверить, что ради "идеи" можно "наслаждаться" например творчеством Mayhen. Doro Pesch, Lita Ford, W.A.S.P., Skid Row, Manowar, Yngwie Malmsteen на худой конец, а вы мне тут расчесываете за дэт-хует Мановар хороши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Мне кажеться треш все же техничнее , и у него насколько я помню есть такой поджанр ставящий акцент не на мелодичность и вокал, а на тупую техничную долбежку. Тобишь ранняя Сепультура, Креатор, Ассассин, HEXENHAUS, Mekong Delta Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Мановар хороши разве что как форс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Я ведь до рэпа митолистом был в конце 80-х. Клепки носил, перчатки дома обрезал, за что пизды от предков огребал. Думал когда закончу школу, то захуярю себе ирокез, а фазер грил, что пиздец мне тогда сразу же будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Мне кажеться треш все же техничнее , и у него насколько я помню есть такой поджанр ставящий акцент не на мелодичность и вокал, а на тупую техничную долбежку. Тобишь ранняя Сепультура, Креатор, Ассассин, HEXENHAUS, Mekong Delta Дэт точно техничнее, чем трэш. Ведь дэт сам по сути является трэшем на высоких скоростях. К тому же там есть люди, которые именно на техничность главный акцент делают. Послушай Nile, например, это такие, одни из самых известных техник-дэтстеров. Изменено May 25, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7FSrqt_QwnU вот прогрессирующий техничный треш но не дет, отличие наверное только в вокале и более умягченном звучании. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 техничность не нужна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 техничность не нужна нужна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) техничность не нужна согласен, не особо котирую подобное. Бывает слушаешь слушаешь вроде такой интересный моментик поймал и тут бац какой то резкий переход опять долбежка и т.д. Напрягает. Но на лайвах техникал, прогрессив полюбому выигрывают. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 нужна слушай псайопус тогда обоссаный, тоже типа *технична* и размеры сложные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Мне кажеться треш все же техничнее , и у него насколько я помню есть такой поджанр ставящий акцент не на мелодичность и вокал, а на тупую техничную долбежку. Тобишь ранняя Сепультура, Креатор, Ассассин, HEXENHAUS, Mekong Delta Шред? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7FSrqt_QwnU вот прогрессирующий техничный треш но не дет, отличие наверное только в вокале и более умягченном звучании. Не) Это как обычный дэт по техничности будет просто, да и то не всегда. А уж техничный дэт заметно техничнее (извините за тавтологию) даже такого трэша. Изменено May 25, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А ведь Моррик прав. Как же я вас ненавижу. На полном серьезе обсуждаете такую мразливую чмошную поеботу, что техничнее трэш или дэт. Так и хочется спросить, что же вы тут делаете, застиры, господи прости? Рил Дил вопрос тебе в основном, ты самый пропащий. Ты же был нормальным. Трубач не в счет, он левый, на него похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) нужна слушай псайопус тогда обоссаный, тоже типа *технична* и размеры сложные. Псайопус слушал, они мне не понравились. Слишком хаотично. Хотя, например, Вар Фром Э Хэрлост Мауф норм вполне пошли, помню. И мне именно дэт техничный нравится, в основном. Math Metal ещё временами. Изменено May 25, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 ну да, ещё плюс ко всему хуйня пидорская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Наверно буду сносить тему. Сжигать надо вас, как ведьм на костре. Исчадия ада! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Cannibal Corpse как вообще? Пытался слушать, ужас просто..ебашат и ебашат, вокал вообще не понятен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Я раньше слушал всякие металы, как раз когда на форум пришел, а сейчас очень-очень редко. Cannibal Corpse как вообще? Пытался слушать, ужас просто..ебашат и ебашат, вокал вообще не понятен. Говно группа, я считаю. А скороговорки вообще вымораживают. Наверно буду сносить тему. Сжигать надо вас, как ведьм на костре. Исчадия ада! Да ладно тебе. Скоро умрет тема, а так будут в теме с плейлистами обсуждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 кэннибал копрс говно, на этот раз просто говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7FSrqt_QwnU вот прогрессирующий техничный треш но не дет, отличие наверное только в вокале и более умягченном звучании. Не) Это как обычный дэт по техничности будет просто, да и то не всегда. А уж техничный дэт заметно техничнее (извините за тавтологию) даже такого трэша. ну альбом этот так-то 88 или 89 года, на то время это было заметным прогрессивом среди всякосуществующих жанров. Я метал переваливающий за 2000-ые мало слушаю. Там полюбому уже какие-то новшества есть. Ты найди мне альбом дета года эдак до 90-х хотя такие наверняка есть но все же на то время это звучало нестандартно. К тому же есть отличия между прог трешем и прог детом например в вокалах, ятерпеть не могу сатанинские завывания или через чур дпримитивный гроул а таковые составляют чуть ли не 80% дета. вот так вот. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Просто боюсь, что шваль волосатая подтянется, нидайбох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А ведь Моррик прав. Как же я вас ненавижу. На полном серьезе обсуждаете такую мразливую чмошную поеботу, что техничнее трэш или дэт. Так и хочется спросить, что же вы тут делаете, застиры, господи прости? Рил Дил вопрос тебе в основном, ты самый пропащий. Ты же был нормальным. Трубач не в счет, он левый, на него похуй. Ну я рэпа много слушаю до сих пор же. В курсе всех новинок, да и старенькое частенько переслушиваю. Сегодня просто такой вот спор разразился. Ну а рэп один просто надоело 4 года подряд слушать, захотелось нового чего нибудь) Ну и зачем ненавидеть то сразу? Вроде не оскорблял же никого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Я раньше слушал всякие металы, как раз когда на форум пришел, а сейчас очень-очень редко. Cannibal Corpse как вообще? Пытался слушать, ужас просто..ебашат и ебашат, вокал вообще не понятен. Говно группа, я считаю. А скороговорки вообще вымораживают. Вокалист у них жесткий, как головой ебашит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Cannibal Corpse как вообще? Пытался слушать, ужас просто..ебашат и ебашат, вокал вообще не понятен. Эти вообще не нравятся. Никак просто. Ни чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Лучше лил ваню послушать конечно.. уахахах.. Господи упаси не дай Бог я когда нибудь опущусь до его уровня. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts