Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Суть одна - элементы метала смешиваются с элементами хардкора, не так разве? нет никаких элементов хардкора (блять, тафтология какая-то) у эс э лэй даилинг В чём заключается трэшевое влияние у силосис? В скорости игры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) ебать... у меня сейчас мозг лопнет. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 насчёт хейтбрида вообще хз. ещё тогда можно назвать металкором хардкор нью-йорской школы, он же тоже метализированный, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Тони присоединяйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Суть одна - элементы метала смешиваются с элементами хардкора, не так разве? нет никаких элементов хардкора (блять, тафтология какая-то) у эс э лэй даилинг В чём заключается трэшевое влияние у силосис? В скорости игры? http://www29.zippyshare.com/v/52859455/file.html'>Forsaken http://www29.zippyshare.com/v/92576240/file.html'>Through Struggle http://www29.zippyshare.com/v/27976163/file.html'>Nothing Left Нет коровых элементов в Эс Ай Лэй Даинг? Ну ну. Насчёт трешевых элементов не буду умничать, не знаю как сказать, но во многих местах местах стиль игры мне напоминал то, что я привык слышал у Сепультуры или The Haunted, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 насчёт хейтбрида вообще хз. ещё тогда можно назвать металкором хардкор нью-йорской школы, он же тоже метализированный, лол Ньюскул хардкор - это нью-йорский хардкор, например. Или модерн а-ля Defeater. Real Deal, послушай It Prevails - настоящий пример мелодик металкора, а то - усовремененный мдм. Булет Фо Май Валентайн вообще усовремененный хэви метал, как по мне, в особенности поздние релизы. Кор - это значит элементы хардкора. Взять тот же грайндкор а-ля Nasum - я там слышу больше влияния кора, чем в любой группе типа AILD. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Тони присоединяйся Я думаю, может тему Хип-Хоп создать. Хотя наверно не популярная тема будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 насчёт хейтбрида вообще хз. ещё тогда можно назвать металкором хардкор нью-йорской школы, он же тоже метализированный, лол Ньюскул хардкор - это нью-йорский хардкор, например. Или модерн а-ля Defeater. Real Deal, послушай It Prevails - настоящий пример мелодик металкора, а то - усовремененный мдм. Булет Фо Май Валентайн вообще усовремененный хэви метал, как по мне, в особенности поздние релизы. Кор - это значит элементы хардкора. Взять тот же грайндкор а-ля Nasum - я там слышу больше влияния кора, чем в любой группе типа AILD. Ну для меня мдм в классическом его понимании - это Амон Амарт и Дарк Транквиллити, например, если брать шведскую школу, и Энсиферум или Инсомниум, если брать финскую. И вот на них современные AILD уже не особо похожи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Нет коровых элементов в Эс Ай Лэй Даинг? Ну ну. ебать, какие коровые элементы? под металкором мы понимаем очевидное влияние хардкор-панка, что ведёт именно к панку. какая панковость у эс э лэй дайлинг? никакой. это обычный метал. The Hauthed я бы трэшем не назвал. у Силосис очевидное дезовое влияние, а что такое дез-метал ты, думаю, знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 тему закрыть участников забанить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Насчёт нирваны я бы её однообразной не назвал. или там просто 3 аккорда и над соляками не задрачиваются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 насчёт хейтбрида вообще хз. ещё тогда можно назвать металкором хардкор нью-йорской школы, он же тоже метализированный, лол Ньюскул хардкор - это нью-йорский хардкор, например. Или модерн а-ля Defeater. Real Deal, послушай It Prevails - настоящий пример мелодик металкора, а то - усовремененный мдм. Булет Фо Май Валентайн вообще усовремененный хэви метал, как по мне, в особенности поздние релизы. Кор - это значит элементы хардкора. Взять тот же грайндкор а-ля Nasum - я там слышу больше влияния кора, чем в любой группе типа AILD. Ну для меня мдм в классическом его понимании - это Амон Амарт и Дарк Транквиллити, например, если брать шведскую школу, и Энсиферум или Инсомниум, если брать финскую. И вот на них современные AILD уже не особо похожи. Но и на металкор АИЛД не похожи. Просто чекни It Prevails, The Ghost Inside, Shai Hulud, Hundredth. тему закрыть участников забанить ВЫСЕЛИТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Насчёт нирваны я бы её однообразной не назвал. или там просто 3 аккорда и над соляками не задрачиваются? и нытье курта, девочкам как раз такая подходит музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Нет коровых элементов в Эс Ай Лэй Даинг? Ну ну. ебать, какие коровые элементы? под металкором мы понимаем очевидное влияние хардкор-панка, что ведёт именно к панку. какая панковость у эс э лэй дайлинг? никакой. это обычный метал. The Hauthed я бы трэшем не назвал. у Силосис очевидное дезовое влияние, а что такое дез-метал ты, думаю, знаешь Силосис в первую очередь дэт, это и так понятно. Нет коровых элементов в Эс Ай Лэй Даинг? Ну ну. ебать, какие коровые элементы? под металкором мы понимаем очевидное влияние хардкор-панка, что ведёт именно к панку. какая панковость у эс э лэй дайлинг? никакой. это обычный метал. The Hauthed я бы трэшем не назвал. у Силосис очевидное дезовое влияние, а что такое дез-метал ты, думаю, знаешь Силосис в первую очередь и есть дэт, о каком дэтом влияние тогда может идти речь? AILD уж точно не обычный метал. Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Насчёт нирваны я бы её однообразной не назвал. или там просто 3 аккорда и над соляками не задрачиваются? и нытье курта, девочкам как раз такая подходит музыка. Ну а Rape Me разве не берет тебя за душу? Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. Не согласен. Такое случилось лишь после того, как непонятные ребята стали называть АИЛД металкором. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) насчёт хейтбрида вообще хз. ещё тогда можно назвать металкором хардкор нью-йорской школы, он же тоже метализированный, лолНьюскул хардкор - это нью-йорский хардкор, например. Или модерн а-ля Defeater. Real Deal, послушай It Prevails - настоящий пример мелодик металкора, а то - усовремененный мдм. Булет Фо Май Валентайн вообще усовремененный хэви метал, как по мне, в особенности поздние релизы. Кор - это значит элементы хардкора. Взять тот же грайндкор а-ля Nasum - я там слышу больше влияния кора, чем в любой группе типа AILD. Ну для меня мдм в классическом его понимании - это Амон Амарт и Дарк Транквиллити, например, если брать шведскую школу, и Энсиферум или Инсомниум, если брать финскую. И вот на них современные AILD уже не особо похожи. Но и на металкор АИЛД не похожи. Просто чекни It Prevails, The Ghost Inside, Shai Hulud, Hundredth. >>тему закрыть участников забанить ВЫСЕЛИТЬ! Вот раньше хорошо было, сидели на форуме нормальные, ровные поцаны, гоняли себе все хопчик. А сегодня что творится, здесь потлачи, там трубачи, тут электроники с латентами, тьфу во что форум превратили, смотреть больно Sponsored by :Мягкий Тони (с) Изменено May 25, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну а Rape Me разве не берет тебя за душу? Нее, хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. Не согласен. Такое случилось лишь после того, как непонятные ребята стали называть АИЛД металкором. Ну а что это тогда? Не мдм же чистый уж точно (хотя первый альбом был таким, да). Насчёт нирваны я бы её однообразной не назвал. или там просто 3 аккорда и над соляками не задрачиваются? Ну тебе кажется метал однообразным по тем же причинам, что мне гранж. Не моё это потому что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Something In The Way охуенная баллада.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 насчёт хейтбрида вообще хз. ещё тогда можно назвать металкором хардкор нью-йорской школы, он же тоже метализированный, лол Ньюскул хардкор - это нью-йорский хардкор, например. Или модерн а-ля Defeater. Real Deal, послушай It Prevails - настоящий пример мелодик металкора, а то - усовремененный мдм. Булет Фо Май Валентайн вообще усовремененный хэви метал, как по мне, в особенности поздние релизы. Кор - это значит элементы хардкора. Взять тот же грайндкор а-ля Nasum - я там слышу больше влияния кора, чем в любой группе типа AILD. Ну для меня мдм в классическом его понимании - это Амон Амарт и Дарк Транквиллити, например, если брать шведскую школу, и Энсиферум или Инсомниум, если брать финскую. И вот на них современные AILD уже не особо похожи. Но и на металкор АИЛД не похожи. Просто чекни It Prevails, The Ghost Inside, Shai Hulud, Hundredth. Ну я сейчас послушал Ит Привэилс в контакте - ну похоже ведь на AILD образца As Ocean Between Us, как по мне) У последних мдм доля конечно больше, но уже не настолько, как в прежних альбомах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. Не согласен. Такое случилось лишь после того, как непонятные ребята стали называть АИЛД металкором. Ну а что это тогда? Не мдм же чистый уж точно (хотя первый альбом был таким, да). Как раз мдм, только измененный, из-за чего и не подходит под стандартное преставление мдм. Жанр же должен куда-то двигаться. По-моему, это новая волна мдм, я бы так назвал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А старый добрый хард-рок не котируется? Обсуждаете какие-то митолические извращения, коры-хуеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Силосис в первую очередь и есть дэт, о каком дэтом влияние тогда может идти речь? дет-метал формировался на основе трэшака, схожая на сепультуру игра у Силосис очевидна AILD уж точно не обычный метал. Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. есть, металкор это метализированный хардкор-панк (именно, блять, панк). нет единого шаблона, чё, правда? а чем аилд не обычный метал? тем что быстрый? заметь, быстрый метал тоже метал. А старый добрый хард-рок не котируется? Обсуждаете какие-то митолические извращения, коры-хуеры. какой? там говно одно Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Силосис в первую очередь и есть дэт, о каком дэтом влияние тогда может идти речь? дет-метал формировался на основе трэшака, схожая на сепультуру игра у Силосис очевидна >AILD уж точно не обычный метал. Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. есть, металкор это метализированный хардкор-панк (именно, блять, панк). нет единого шаблона, чё, правда? Да, правда. Я в курсе, что трэш - предтеча дэта, но я говорю, что такого типа игру слышал именно у трэшевых команд, а не у чисто мдм или тем более - дэтовых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Силосис в первую очередь и есть дэт, о каком дэтом влияние тогда может идти речь? дет-метал формировался на основе трэшака, схожая на сепультуру игра у Силосис очевидна AILD уж точно не обычный метал. Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. есть, металкор это метализированный хардкор-панк (именно, блять, панк). нет единого шаблона, чё, правда? а чем аилд не обычный метал? тем что быстрый? заметь, быстрый метал тоже метал. А старый добрый хард-рок не котируется? Обсуждаете какие-то митолические извращения, коры-хуеры. какой? там говно одно Def Leppard, Whitesnake, Warlock, Cinderella, Bon Jovi, Europe и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts