xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это дроч какой-то слушать техничность-хуичность, музыку слушать не пробовали? трэп? грязный соус? рнб? ДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это дроч какой-то слушать техничность-хуичность, музыку слушать не пробовали? Я так и делаю. Просто я заметил, что мне нравится, когда играют технично. Почему бы ещё такого не поискать, раз нравится? Хотя некоторые, согласен, перебирают с техничностью, что не возможно слушать нормально становится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это дроч какой-то слушать техничность-хуичность, музыку слушать не пробовали? трэп? грязный соус? рнб? ДА все это в прошлом надо расширять свой музыкальный кругозор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть же классика, Iron Maiden, Metallica, Slayer, Megadeth. Хули вы тут друг другу фтераите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 лучше бы вы мидвест эмо, мелодик хардкор или маткор обсуждали. маткор говно в основном, остальное можно, но я не разбираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Хорошо что я в этом нихрена не понимаю.ато бы тоже сейчас спорил ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 лучше бы вы мидвест эмо, мелодик хардкор или маткор обсуждали.Казахстан и Украина, привет!доброй ночи. У вас есть митол Вано? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть же классика, Iron Maiden, Metallica, Slayer, Megadeth. Хули вы тут друг другу фтераите? слеер заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Есть же классика, Iron Maiden, Metallica, Slayer, Megadeth. Хули вы тут друг другу фтераите? ну это как бы первопроходцы которые заслушаны уже до глубоких дырок. Ты наверное видел, я тут с месяцу назад дискографию Мэйденов катал и уже в который раз. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну не знаю. Я с кем общался, норм парни вроде. Хотя кого именно под патлатыми понимать?) Я имел в виду брутал дет металистов. Ну эти фиг знает, не общался, и не особо хочу) И всех поджанров дэт метала, только брутал дэт и не нравится практически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть же классика, Iron Maiden, Metallica, Slayer, Megadeth. Хули вы тут друг другу фтераите? ну это как бы первопроходцы которые заслушаны уже до глубоких дырок. До Сашки штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Самая ужасная ссанина из метала это Драгонфорс и Дрим Тьятр, это даже не обсуждается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 лучше бы вы мидвест эмо, мелодик хардкор или маткор обсуждали. маткор говно в основном, остальное можно, но я не разбираюсь В маткоре есть норм темы, хотя мне мат метал больше нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это дроч какой-то слушать техничность-хуичность, музыку слушать не пробовали? трэп? грязный соус? рнб? ДА все это в прошлом надо расширять свой музыкальный кругозор Для меня наоборот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 У вас есть митол Вано?есть все от пост-метала до стритпанка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Есть же классика, Iron Maiden, Metallica, Slayer, Megadeth. Хули вы тут друг другу фтераите? Слеер из-за идеи, так сказать, не нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну эти фиг знает, не общался, и не особо хочу) И всех поджанров дэт метала, только брутал дэт и не нравится практически. я только саффокейшен помню. заслужанные отцы брутального дет метала. у них кстати ударник и гитарист чернокожие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 У вас есть митол Вано?есть все от пост-метала до стритпанка. Я в смысле в Украине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну эти фиг знает, не общался, и не особо хочу) И всех поджанров дэт метала, только брутал дэт и не нравится практически. я только саффокейшен помню. заслужанные отцы брутального дет метала. у них кстати ударник и гитарист чернокожие. А у Oceano - вокалюга ниггер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну эти фиг знает, не общался, и не особо хочу) И всех поджанров дэт метала, только брутал дэт и не нравится практически. я только саффокейшен помню. заслужанные отцы брутального дет метала. у них кстати ударник и гитарист чернокожие. Только если на стыках жанром могу послушать (когда с техникалом или мелодиком пересекается), да и то редко. И если "брутальность" только в музыкальной части заключена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 У вас есть митол Вано?есть все от пост-метала до стритпанка. Я в смысле в Украине ну я так и понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) я только саффокейшен помню. заслужанные отцы брутального дет метала. у них кстати ударник и гитарист чернокожие. А у Oceano - вокалюга ниггер. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну эти фиг знает, не общался, и не особо хочу) И всех поджанров дэт метала, только брутал дэт и не нравится практически. я только саффокейшен помню. заслужанные отцы брутального дет метала. у них кстати ударник и гитарист чернокожие. А у Oceano - вокалюга ниггер. У них даже фотка на фоне Квинсбриджа есть) Прямо рэп)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 я только саффокейшен помню. заслужанные отцы брутального дет метала. у них кстати ударник и гитарист чернокожие. А у Oceano - вокалюга ниггер. Да я видел, ты кидал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 забыл, кстати >брутал дет металисты >гопота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts