1ste Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 УВАЖАЮ, НО НЕ БОЛЕЕ. ДЛЯ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ К ПРОСЛУШИВАНИЮ, ПОСКОЛЬКУ ДУМАЮ, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ "ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Я, честно говоря, классику не слушаю, врать не буду. Но сам этот вид музыки уважаю. А вообще мне русские народные песни нравятся, песни на стихи Есенина, ансамбль "Золотое Кольцо", Валентина Толкунова... В общем очень люблю сельские, и им подобные, песни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 не буду строить из себя умнашку, не слушаю) не шарю. и не стыдно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Почти не слушаю но Гениальная музыка а так в основном хватает и классики хип-хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 и не стыдно. А почему должно быть? "Это личное дело каждого - песня не об этом" © Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) Гениальнейшая музыка, с той поправкой, что ранний джаз и блюз тоже уже стали классикой. Изменено May 11, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 ну... как классике. я к ней не отношусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Хорошо отношусь. Слушаю Дебюсси, Брамса, Малера, Баха. Из русской классики - Рахманинов, Скрябин, Шнитке, Стравинский и т.д. Из авангарда/минимализма/современной классики - Карлхайнц Штокхаузен, Джон Кейдж, Янис Ксенакис, Арво Пярт, Арнольд Шёнберг, Оливье Мессиан, Стив Райх, Филип Гласс, Дьёрдь Лигети, Эрик Сати. Вот как-то так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 варианты дурацкие) просмотр результатов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sad_comedian Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Голосовал за "Гениальнейшая музыка!", однако слушаю крайне редко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Бетховен рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Я вырос на классике. До лет 14-15 слушал только её. Сейчас к сожелению включаю реже, но всё же классика - это огромная часть моей музыкальной жизни. Любимые композиторы - Римский-Корсаков и Бетховен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Просмотр результатов... Просто я очень уважаю ее, но не особо люблю слушать, старую музыку просто обожаю, но именно классику чисто уважаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Люблю послушать Арво Пярта, Шопена, Форе. Пока слушал не так много, но в будущем ещё послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Люблю послушать Арво Пярта, Шопена, Форе. Пока слушал не так много, но в будущем ещё послушаю. классическую музыку уважаю, но слушать, если честно не очень могу и хочу я с большей радостью периодически смотрю на ютубе как ее исполняют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 классическую музыку уважаю, но слушать, если честно не очень могу и хочу я с большей радостью периодически смотрю на ютубе как ее исполняют Я кстати раньше не мог, потом услышал Шопена и вкатило очень даже. Просто выбирать надо что-то своё. Того же Бетховена слушать скучновато лично мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acyp Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 нравится далеко не вся, хотя есть канеш и гениальные композиции, но больше нравится классика в современном переплете, типа Black Violin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Очень средне. Наверное, в детстве её наслушался. И вообще, никогда не понимал столь бурного фанатизма, какой процветает в большинстве комментариев этой темы. Большинство думает, что любовь к классической музыке является неким признаком высокого интеллекта, а это не есть так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acyp Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Большинство думает, что любовь к классической музыке является неким признаком высокого интеллекта скорее утонченного музыкального вкуса)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Большинство думает, что любовь к классической музыке является неким признаком высокого интеллекта, а это не есть так. you're damn right Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Нее, классическую музыку не люблю.. Но нравятся живые инструменты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts