imevil Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 (изменено) вот самый свежак пока что) ремикс) лирика А вот это меня вдохновила игра наверное всем знакома на playstation'е Syphon filter Изменено May 6, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 2ой бит вообще нормуль) Ты его сэмплировал или сам наиграл? Он мне нравится уже сильно очень, напоминает те, что у Куников на P.o.s.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2012 2ой бит вообще нормуль) Ты его сэмплировал или сам наиграл? Он мне нравится уже сильно очень, напоминает те, что у Куников на P.o.s.) второй битос, сэмпл только гитара, потому что у меня руки не доходят чтобы в realstrat'е сидеть и так же играть))остальное все свое)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 я себе сохранил даже, что редко делаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2012 я себе сохранил даже, что редко делаю) я очень рад)))это приятно, что моя "музыка" нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 В лирике пианино классное. Да и вообще красивый инструментал) В последнием драм-партия хороша, но с синтами стоило ещё повозиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Класные биты мутишь, больше всего первый понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2012 В последнием драм-партия хороша, но с синтами стоило ещё повозиться. дак это проект давней давности)))но мне такой мотив нравится) саундтрек к фильму будто бы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Это я как-то пытался сэмплировать минус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Это я как-то пытался сэмплировать минус Очень пластмассово. Я так понимаю, "скретчи" тоже сэмплированные. Вообще, довольно однообразно. Хотя барабанные дроби звучат неплохо. Так вообще нормально свел, но басс со временем начинает утомлять. Это из-за того, о чем я написал выше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 минус весьма неплохо, только по структуре надо было поразнообразить ремикс) лирика Syphon filter Ремикс не понравился, больно шаблонно... Лирика - ок, но ревёба многовато повсюду и дилэя... Я бы посуше немного сделал и чуток гитару потише Сифон Фильтр - игру не знаю, но звучит как-то на миди похоже бас перегрузил ещё сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Вот это мне нравится)))спасибо за критику!!! буду стараться делать лучше, тут два бита совсем старые, а два новые,скоро будет есчо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Вот это мне нравится)))спасибо за критику!!! буду стараться делать лучше, тут два бита совсем старые, а два новые,скоро будет есчо)) ну вот мне последние видимо и понравились, судя по всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 (изменено) Хм, а я же первые три работы не заценил еще. Ремикс Кого ремиксил? Так-то неплохо, в целом, но "гитара" слегка напрягает слух на фоне МС. Ну вот на 0.46 появляется, допустим. Это же гитара? Лирика Что-то с ударными не то...мм...а, ну так ты их замазал всем остальным, либо просто тихо слишком сделал(что, по-сути, одно и то же) Тут дело вкуса, конечно, но я вот считаю, что ударные должны быть более отчетливо слышны. Кстати, сами сэмплы инструментов напоминают мои первые паки, причем ударные там были для рока... Syphon Filter Не знаю что и сказать. У меня слов нету. Это не хип-хоп, в таком не разбираюсь. ------------------------------------------------------------------------------ По всем работам видно, что ты очень уж любишь fx'ы в ударных партиях. Я про те самые "тсс" между kick'ами и snar'ами. Я тоже их люблю, но не злоупотребляю ими так часто) Изменено May 8, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2012 ну в лирике, сэмпл там только гитара извиняюсь за качество, студийных мониторов нет, на моем сабе мне слышится все четко) ну в принципе ты и сам знаешь о такой проблеме, так вот..там сэмпл только гитара, остальное все свое, на счет ремикса..это капа слима..случайно мне попалась и я решил сделать такое..там ты прав..гитара есть..опять же скажу..что у меня все слышится хорошо) потому что сабвуфер, он как ты знаешь украшает звук)))как приобрету мониторы...так по качеству минуса будут получше это я уж точно говорю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Ну днем послушаю в колонках еще раз все работы, там сабы есть. А то у меня "классические" наушники с плоским звуком. Ну нет, бассы в них слышны и все такое, но не очень выразительно. А ты вообще на продажу пишешь, или для себя? Просто из прослушанного создалось впечатление, что на продажу. Без обид только. Я имею ввиду, много слышал в таком или похожем стиле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Лирика понравилась, все хорошо звучит Минус, ну да зациклен, одно и тоже две минуты, но так это и есть хип-хоп Syphon filter игруху знаю, сука классная была, но треку не хватает мастера и плюс за эксперимент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Ну днем послушаю в колонках еще раз все работы, там сабы есть. А то у меня "классические" наушники с плоским звуком. Ну нет, бассы в них слышны и все такое, но не очень выразительно. А ты вообще на продажу пишешь, или для себя? Просто из прослушанного создалось впечатление, что на продажу. Без обид только. Я имею ввиду, много слышал в таком или похожем стиле. не..я для себя пишу, но порой бывает и на продажу)))) Лирика понравилась, все хорошо звучит Минус, ну да зациклен, одно и тоже две минуты, но так это и есть хип-хоп Syphon filter игруху знаю, сука классная была, но треку не хватает мастера и плюс за эксперимент спасибо за критику)))а Syphon filter это вещь))))я все части прошел, когда мелким был))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2012 вот мой новый биток, к сожалению качество сжатое и поставлена защита, но скажите ваше мнение)) http://rghost.ru/38490062 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 вот мой новый биток, к сожалению качество сжатое и поставлена защита, но скажите ваше мнение)) http://rghost.ru/38490062 Какая оригинальная защита! Никогда бы не додумался, тег бы запилил) Синты, честно говоря, немного утомляют. Хотя тут скорее еще "защита" по ушам бьет. Честно говоря, даже не знаю, как бы описать и оценить Не разбираюсь, видимо. Ну ладно. Добавлю, что ударные понравились. p.s: 600р...мм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) Какая оригинальная защита! Никогда бы не додумался, тег бы запилил) Синты, честно говоря, немного утомляют. Хотя тут скорее еще "защита" по ушам бьет. Честно говоря, даже не знаю, как бы описать и оценить Не разбираюсь, видимо. Ну ладно. Добавлю, что ударные понравились. p.s: 600р...мм) ДА я вот жду когда мне на студии голосовую метку запишут типа ИВЛ продакшн, а пока что вставляю белый шум)и вот этот "p.s: 600р...мм)" что это значит?)) дорого? я минус решил написать легкий,так как заметил,что Российский репер нынешний, падкий на лирику) Изменено June 5, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 ДА я вот жду когда мне на студии голосовую метку запишут типа ИВЛ продакшн, а пока что вставляю белый шум)и вот этот "p.s: 600р...мм)" что это значит?)) дорого? я минус решил написать легкий,так как заметил,что Российский репер нынешний, падкий на лирику) российский рэпер нынешний падкий на шару и за минуса платить не хочет( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 6, 2012 российский рэпер нынешний падкий на шару и за минуса платить не хочет( твоя правда!!!! Вот почему на западе на счет этого всего нормально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 ДА я вот жду когда мне на студии голосовую метку запишут типа ИВЛ продакшн, а пока что вставляю белый шум)и вот этот "p.s: 600р...мм)" что это значит?)) дорого? я минус решил написать легкий,так как заметил,что Российский репер нынешний, падкий на лирику) Ну как запишешь - супер будет. Не, не дорого. Даже наоборот. Сейчас ребятки, "ебашущие охуенные биты во фрутике" на "дешевых"(иначе выразиться не могу просто) синтах продают свои поделки за 1к р. и даже больше. Так что все нормально) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: June 6, 2012 Report Share Опубликовано: June 6, 2012 российский рэпер нынешний падкий на шару и за минуса платить не хочет( очень точно!!! и не только российский, а снг. очень часто продаю биты рэперам. то все такие бедные, по ихним рассказам))) все просят скидки, а те что по-круче рэперы так ваще бесплатно ТРЕБУЮТ))) короче гнилое это дело у нас, творчество продавать - не наживешься. самый дорогой инструментал что я продал был 75 долларов. что такое 75 долларов в наше время??? один раз девушку сводить куда-то и все. я бля на этот минус затратил к примеру больше 2-3 дней труда и таланта, а в итоге получаешь пливки в лицо, если ты конечно не Марат из Креков или Влади там))) так что и не надейтесь на этом заработать, просто воспринимайте это как хобби. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts