dj_amur

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

About dj_amur

  • Rank
    Вливается в форум

Информация

  • Жанр
    Alternative Rap
  1. "On November 7, 2014, JMTHIPHOP.com confirmed Stoupe's return to Jedi Mind Tricks. On November 27th, 2014, a post on jmthiphop.com revealed that Vinnie Paz and Stoupe would be returning as Jedi Mind Tricks in 2015." Отлично!!!!!!
  2. Я полностью поддерживаю тему, что Топ-10 из одного\двух альбомов это абсолютно не объективно и несправедливо. Но я не буду утверждать, что те кто так делают или не слушали другие альбомы ру рэпа или "еще там что-то". вобще пофиг почему они так сделали. зато могу предложить абсолютно корректное решение этой проблемы, так что все будут довольны и никто не обидеться. Пример: если человек пишет свой Топ-10 из одного альбома, тогда этот альбом получает 1 балл. из двух альбомов - 2 и 1 балла соответственно. из 3 альбомов - 3, 2 и 1 балла. и так далее. выглядит это примерно так Вася из Ростова пишет свой топ-10: 1. Говно Говенное - 50 Оттенков Коричневого 2. Шляпа Шляпная - Острые козырьки 3. Фуфло Фуфловое - Фуфел! 4. Отстой Отсойный - Отстой Отсойный (тут я ничего не придумал, так что одноименное название группы и альбома) Так как Вася из Ростова полностью не заполнил свой топ-10, его альбомы и получают соответственные баллы: 1. ------------------ 2. --------------------- 3. ----------------- 4. --------------------- 5. ----------------- 6. --------------------- 7. Говно Говенное - 50 Оттенков Коричневого (4 балла) 8. Шляпа Шляпная - Острые козырьки (3 балла ) 9. Фуфло Фуфловое - Фуфел! (2 балла) 10. Отстой Отсойный - Отстой Отсойный (1 балл) А заполни он весь топ-10 до конца, тогда альбом "50 Оттенков Коричневого", который ему понравился больше всего, набрал бы максимальное количество баллов. При такой схеме, топы из одного\двух альбомов не будут сильно влиять на конечный результат, но одновременно вы и учитываете их голоса. все довольны!!! Спасибо за внимание
  3. не? слабо новый батл битмарей замутить??? але, люди, проснитесь!!!
  4. да стандартные есть давно. ищу например диску Prodige Namor, Kent-Zo, Neg Lyrical Dezloke, отзовись пожалуйста. говорят у тебя есть интересные плюшки французкого рэпа.
  5. есть тут ценители французкого хипхопа??? ищу раритеты золотой эры
  6. Тонн, это был сарказм про почетно? ведь Каста "Трехмерные рифмы", Ритм-У "Веселый Ритм-У", Рабы лампы "Это не больно", Via Chappa "В тихом городе снов", D.O.B. "Мастера слова" и так далее, тоже находятся в рубрике "ПОЧЕТНО". Что, то же не классика?) все альбомы которые упомянули в той статье - классика (кроме Сереги), просто рэпру выбрал по своему усмотрению по одному на каждый год. Плюс еще много альбомов забыли, например Иезекииль 25:17 "Честное Слово Третьего Подземелья", Злой Дух "Старый Альбом", Триада "Противоядие", Krec "Вторжение", DOB Community "100 преград преодолев", Дельфин "Глубина Резкости" и так далее
  7. 1. Триада - Исток (Уровень Года) 2. Ассаи - Задеть за Мертвое (Музыкальность Года) 3. Смоки Мо - Младший 4. Zambezi - Родник или Шторник (Открытие Года) 5. Ahimas - Алатан (Удивление Года) реально не ожидал такого альбома 6. Грот - Братья по умолчанию (Надежность Года) из релиза в релиз - один уровень. даже не знаю плохо это или хорошо))) 7. Адвайта - Вышка 8. Black Market - Число Зверя (Жесть Года) 9. Типси Тип - Под Бровь (Маленькое Разочарование Года) просто ожидал большего, особенно минуса местами подкачали 10. Баста - Баста 4 (Попса Года)
  8. если альбом тебе не нравится лично, то это вовсе не значит что он не классика. вот например мне не нравится альбом Da-108 "Дорога на Восток" 1999 года, но это не отменяет самого факта что альбом классический и каждый себя уважаемый любитель русского рэпа должен с ним ознакомиться.
  9. не знаю как в вашем городе было, но в моем тот же Нестандартный Вариант был популярный, большинство его знали. по MJ ваще не согласен. даже на респекте не одного нигативного коментария о нем. наоборот даже все считают этот альбом шикарным и значимым. есть 3 публикации этого альбома на респекте - почитай отзывы. я не считаю Нестандартный Вариант и MJ классичискими группа! зато у них классические альбомы. может быть альбом НВ не классика общепризнаная, но звучит он круто и каждому кто слушает рус рэп должен заценить этот альбом. А альбом Mary Jane - С Белого Листа 100%-ная классика руссого рэпа. не один я так считаю. это скорее ты один считаешь что это самый худший альбом.
  10. какая аудитория? ты о чем? эти группы уже давно распались? откуда им набирать аудиторию? а Слушателей у них своих достаточно, откуда тебе знать сколько их если ты не интересуешся ними? какая ваще связь между количеством слушателей и опредилением альбома классикой???!!!! пример: сколько слушателей у альбома Dr. Dr "The chronic"?-ооочень мало по сравнению с любым новым модным альбом ну например Kanye West "Yeezus". у альбома Вэста будет просто в сотни раз больше ,как ты говоришь "аудитории" чем у альбома Дре, Получаеться по твоей логике The Chronic не классический альбом так как у него "мало аудитории"??? Мягий, не путай грешное с праведным. все, Мягкий, на этом мы разговор закончили. и вообще откуда такая инфа о 4 человеках? сам считал, Мягкий???))) - это риторический вопрос)
  11. странный ты) говоришь одно, а потом другое. конкретно же написал что у тебя есть альбом винта и судя по нему тебе не понятно почему центр не может быть с ними на одном месте. интересный ты))) может быть ты выразился не так как задумал?))) сам же и ответил впринципе))) да не принимай ты так все серьезно. я ниразу не сказал что центр не заслужил своего. "Ну и список классических альбомов, так сказать, спорный" о, боги))) такое чувство что вы вообще не читаете сообщения))) я ответил Мягкому на его сообщение в котором он сказал что эти группы "без альбомов". я не называл ОБЩИЙ список классический руских альбомов. по канье согласен. последний альбом никакой имхо с новый годом!!!!
  12. Real Deal Всмысле? при чем здесь сольник Винта? Винт - это не Юг, Как и Слим - это не Центр! Винт+Мак+Кит+Мэф - это ЮГ, как и Птаха+Слим+Гуф - это Центр. ЮГа расспались еще году так в 2007. и я говорю только о культовости ЮГа, а не сольных участников 2010ых годов "опосля". поэтому твое свравнение альбома Винта и Центра просто недопустимо. сравни "Пока никто не умер" и "Качели" - тогда все поймешь. Я не называл РММ и НТЛ культовыми. ты спросил за уровень в 99-06 годах, а я ответил списком групп. именно культовых групп всего несколько. в данный момент только 25/17 претендует на получение такого статуса. 25/17 можно сказать уже почти культовая) Мягкий, MaryJane - С белого листа (2003) Nevsky Beat - Funky Shit (2003) Белые Братья - Крутым Парням (2001) Легальный бизне$$ - Рифмомафия (2000) Многоточие - Жизнь и Свобода (2001) Нестандартный Вариант - Не как все... (2004) все это классические альбомы ру рэпа