1ste Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 (изменено) Правила оспаривания вы уже знаете, посему оценки и комментарии (опционально) 1ste One Tenk 8/10 сведено в принципе неплохо. бит немного нудноват, но в целом работа цельная (пардоньте за тавтологию) elCT 8/10 очень необычная для тебя работа. не знаю что и сказать особо Zuziman 6/10 что-то пережато, не слышно своей работы. да и выше -6 дБ ничего нет. был бы звук не ткаой кривой, судейство в моем лице было бы намного благосклонней WhiteN 7/10 ужасный звук. ярко стучащие бочки и худосочное звучание всего остальное. дисбаланс, блин, не радующий. хотя бит по задумке и ничего такой Amur 10/10 и снова отлично. все в тему - и даже бастообразный эмси, читающий о повседневной жЫзни. особенно понравился бас, местами слишком пилооборазный - из-за этого скрипит противненько в некоторых моментах, но все же. нет ну охуенный трэк. даже переслушать захотелось. явный мой фаворит баттла. Funk U 7/10 вроде нормально, вроде даже немного в стуле ЖМТ, но вот звучит кривенько. особенно противны рабочки. Sed_21 6/10 мц в бит иногда попадают, но не то все. наивное пианино просто жуть fom0 6/10 жыга откровенно не попадает в твой бит. темп подобрать - полдела. еще ж и ритмически угадать надо. да и опять до 0 дБ далеко dkb 6/10 звучит жиденько и постно. бас где? fara on akai 6/10 то слишком тихо, то слишком громко. сведение буэээ. ты голосу низов подбавил щитоли? T/Mak 7/10 хотел было поставить хорошую оценку, но тут начался бит и бас. а они плохие. даже очень. особенно бас. был бы он заметно тише, за этнические мотивы можно было бы и повыше оценку поставить sunnykrusher 6/10 очень спорный и амбициозный шаг - сделать ремикс на откровенно хитовый трэк. и этот шаг, скажем прямо, не привел тебя к успеху. не повезло, не фортануло. вообще, ни грамма, ни на йоту не удачный ремикс, который ко всему прочему и звучит не очень. backflip 8/10 а вот эта работа порадовала. бочки и бас хрипят, правда. MoodFM 6/10 ремикс хуже, чем у фанк ю, который, как я понимаю, сделан на ту же песню The Eighth 7/10 поленился, да? что-то бит вообще спрятался за голос. бочки очень скромные. writaB 8/10 лучше бы сделал ремикс на какой буржуйский трэк) бит хорош эз южуал imevil 8/10 а в принципе и неплохо. Coom Two 7/10 бит хороший, но совершенно не подходит акапелле delok44 8/10 вроде и нормальный бит, вроде в тему, а звучание не понравилось совсем data 7/10 слишком гудящий и неприятный саунд, да и бит как-то не соответствует акапелле вроде. Blakkshine Tenk - 8 elCT - 8 WhiteN - 9 Amur - 10 Funk U - 8 Sed_21 - 9 fom0 - 8 dkb - 7 fara on akai - 7 T/Mak- 8 sunnykrusher - 8 backflip - 7 MoodFM - 8 The Eighth - 9 writaB - 8 imevil - 9 Coom Two - 7 delok44 - 7 data - 7 Zuziman - 9 Седрик Tenk - 7 семпл слабоват elCT - 9 вот точно дал прикурить тем, кто на южатине специализируется Zuziman - 7 куплеты набрал бомбезные, но припев кривоват, да и у бита не то настроение, какое должно быть WhiteN - 9 нихуя себе. если бы не знал, что ремикс, подумал бы, что оригинал Amur - 8 Мц напрягает, а бит хорош Funk U - 8 с обработкой капы проблемы, ухо резало сильно Sed_21 - 7 настроение куплетов и бита не очень совпадает fom0 - 7 бит симпотный dkb - 8 сходит на оригинал, за это плюс fara on akai - 7 пиликанье по ушам дает T/Mak - 7 неплохо, но не цепляет как то sunnykrusher - 7 в припеве какой то пиздец творится, а так неплохо backflip - 7 всё сделано в своём стуле, но я на середине трэка уже стал позёвывать MoodFM - 6 семпл не очень, у Funk U лучше ремикс получился The Eighth - 6 видно, что не очень старался writaB - 8 бит душевный. у певца ртом в припеве голос офигенный imevil - 8 обожаю этот куплет его. бит дельный, но переход на припев запорот по-моему Coom Two - 6 описание на файлообменнике подходит, да delok44 - 7 капа тихо как-то, но в общем дельно data - 6 прям совсем уныло. Баста бубнит да бит монотонный ThugsMixx Tenk - 8 elCT - 10 Вот ты порадовал, чувак. Прям такой старый юг, который мне очень нравится. Zuziman - 9 WhiteN - 9 Круто, звучит как надо. Можно чуть громче сделать акапеллу. Amur - 10 Бас очень понравился полообразный. Красивый бит Funk U - 8 Sed_21 - 10 Вроде бы ничо особенного, но звучит как оригинальный трек(всмысле не сразу скажешь, что это ремикс) fom0 - 7 dkb - 7 fara on akai - 8 T/Mak- 7 sunnykrusher - 8 backflip - 9 MoodFM - 7 The Eighth - 9 writaB - 10 Люблю такие биты imevil - 10 Coom Two - 8 delok44 - 8 data - 7 ILOVEGOODHASH Tenk – 9\10 elCT – 7\10 WhiteN – 8\10 Amur – 8\10 Funk U – 6\10 Sed_21 – 6\10 fom0 – 6\10 dkb – 6\10 fara on akai – 7\10 T/Mak- 7\10 sunnykrusher – 7\10 backflip – 8\10 MoodFM – 9\10 The Eighth – 8\10 writaB – 7\10 imevil – 8\10 Coom Two – 7\10 delok44 – 8\10 data – 7\10 Zuziman – 7\10 Изменено April 13, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 (изменено) The Eighth 7/10поленился' date=' да? что-то бит вообще спрятался за голос. бочки очень скромные.[/quote'] Не успел. Я же писал еще, что нифига не успеваю. Бочки не спрятались, это я компрессией прошелся по треку. Но и тем не менее спасибо) Я вообще не ожидал... Изменено April 10, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Blakkshine, у тебя тоже все так плохо со звуком с моим минусом, как и у 1ste One ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 1ste One Tenk 8/10 сведено в принципе неплохо. бит немного нудноват, но в целом работа цельная (пардоньте за тавтологию) Blakkshine Tenk - 8 WOW у меня с каждым раундом оценки становятся ниже,надо поднапрячся в следуюшем раунде хотя собой доволен,здал то что хотел...Спасибо ребят за оценки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 (изменено) Amur 10/10 и снова отлично. все в тему - и даже бастообразный эмси, читающий о повседневной жЫзни. особенно понравился бас, местами слишком пилооборазный - из-за этого скрипит противненько в некоторых моментах, но все же. пилооборазная фигня местами, это не бас, а типа лид такой пердящий, он просто местами вступает и идет по первый двум нотам баса в каждом такте. раз не понравилась фишка, я ее тише сделаю) "бастообразный эмси" - ну тут поспорю, этот чувак читает с 2004 года, и он так читал все время, Басту мы никогда не слышали в 2004, вроде его первый альбом в 2006 вышел. так что никто не крал стиль басты или его манеру. лично я считаю что на басту не очень похоже, просто сам тон голоса немножко схож. вообще спс за оценки) вот кто хочет может заценить первый альбом моей группы который вышел в 2009. там музыкой я занbмался, без использований сэмплов. тоесть все партии были прописаны и придуманы мной, гитару мой брат писал вживую. http://respecta.net/audio/sng_rap/39462-kontrakt-asimmetriya-pulsa.html зацените, думаю вам будет интересно Изменено April 10, 2012 пользователем dj_amur Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 спасибо за оценки, ждём остальнх) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkb Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 1ste One нормально ) бас прилагается ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2012 Басту мы никогда не слышали в 2004 зато слышали в первом ударе от объединенной касты. альбом заценю строго из-за продакшна 1ste One нормально ) бас прилагается ) ну как-то там совсем еле слышен он) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 зато слышали в первом ударе от объединенной касты. ну на том треке Баста Хрю далеко не такой какой Баста сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 О, Седрик, спасибо. Старался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 12, 2012 Report Share Опубликовано: April 12, 2012 Не могу спокойно оценить, говноинтернет "работает" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 12, 2012 Report Share Опубликовано: April 12, 2012 оценил. много десяток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 спасибо, воообще не ожидал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 жаль мой не понравился никому почти( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Микс, благодарствуем тоже старый юг люблю. 8ball & MGJ 90х годов альбомы офигенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Добавил оценки Егора. Можно подбивать таблицу и двигаться дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 ееее, больше Тенка на 2 балла набрал! Но дальше всё равно придётся поднапрячься Всем удачи, ждём следующего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Цените наши новые биты в теме в перерыве между раундами http://respecta.net/forum/topic/16351-2beat/page__st__300__gopid__614614#entry614614 пиар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 давайте таблицу и след раунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 давайте таблицу и след раунд А может чуток попозже? Завтра-послезавтра? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 (изменено) ееее, больше Тенка на 2 балла набрал! Но дальше всё равно придётся поднапрячься Всем удачи, ждём следующего поздравляю это огромное достижение а я что на 2-ом месте?я думал меня уже все обошли и я где то на 4-ом кстати спасибо за оценки Седрику,ThugsMixx и ILOVEGOODHASH...ждем следуюший раунд Изменено April 13, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 будут сегодня еще какие новости? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 14, 2012 Report Share Опубликовано: April 14, 2012 Таблица с оценками и новый раунд будут сегодня поздно вечером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 14, 2012 Report Share Опубликовано: April 14, 2012 Таблица с оценками и новый раунд будут сегодня поздно вечером. ждёмс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funk U Опубликовано: April 14, 2012 Report Share Опубликовано: April 14, 2012 да не согдасен я с оценками гудхэша моего ремикса...аргументируруй ман!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts