MDMA Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 я послушал вторую твою версию, нифига там не нормализовано. вам что, ликбез по нормалайзу проводить блин? Я несколько раз перепилил. Сейчас все нормализовано, скачай ещё раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Я несколько раз перепилил. Сейчас все нормализовано, скачай ещё раз один раз же можно блин Я несколько раз перепилил. Сейчас все нормализовано, скачай ещё раз там все равно можно обрезать пики до -4 дБ, и нормализнуть до нуля - тогда будет заметное увеличение громкости без искажения звучания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fred Schizo Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Fred Schizo. r1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
billy_bonk Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) передумал пока сдавать! Изменено March 7, 2012 пользователем billy_bonk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danger C. Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) 111 Изменено March 7, 2012 пользователем Danger C. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 а до какого числа регистрация?? Вы не читаете правила чтоль никто? До 14го числа включительно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) The Eighth Неплохо. Почти. Поясни... ...могу добавить что у меня такое чувство будто некоторые на свои биты просто наспех добавили голоса. p.s. предлагаю ввести первым и главным файлообменником ргхост - ибо зиппи и кладовка ресурсоемки в плане загрузки страницы и соответсвенно поедания траффика. Я старался как можно грамотнее "вписать" вокал в общий фон...вообще, я уже немного переделал бит, но выкладывать пока не буду. У меня еще пара мыслей есть... Изменено March 7, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 фред шизо хорош, только если бы не звук "жарящейся картошки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 MoodFM Слабенько. Незатейливо. Невыразительно. Акапелла неудачно срезана, да и такая она вообще не в кассу. Tenk Явно один из фаворитов батола. Бит хорошъ. NoireBIT Поначалу подумал что это у тебя начало настолько затянуто, но потом оказалось что это и есть бит оО. Нет развития. Слабенько. ДактаКлузо Неплохо довольно таки. Sed_21 Если бы с секунды с тридцатой так и не оставил бы этот повторяющийся голос, а попробовал сделать проигрыш или отступ (пиано к примеру) - было бы гораздо лучше. А так норм, чо. Jacuzzi Killers Весело) Неплохо. Пройдешь дальше явно. Flash Gordon Очень даже. Понравился. eringy Так время не поджимает. Поработай ещё. Помозгуй. А то ведь сам понимаешь что отбор не пройдешь. [2] NoireBIT Шаблонно чересчур. Как и у многих здесь. Надеюсь что это чисто на отоброчном туре будет наблюдаться. А уж на батоле покажите кто на что горазд. Ashes Чотко) fara on akai Голос тащит) PadagreuNeraz Чот не воспроизводится. Dr.Zhan Было бы лучше если бы ты не занижал тональность голоса. Хз, я не особо спец - если ты тут ни при чем, звиняй приятель. Бит какой то никакой... tikon70 Слабенький бит и неудачное использование акапеллы. Blatant_Sound Блин... В моём уме предстал чудный бит, но то что я слышу не совсем он... eringy Всё таки склоняюсь к тому что ты тролль. T/Mak Так то норм. Но можешь лучше) John Годится. Bahus Не соответствует заданию. DJ Rob Стандартная набивка, акапеллка слабая. Jamko Всё плохо. ПонцеЦедра Задумка есть - но неправильно совместил бит и акапеллу. Диссонанс и какофония в итоге. elCT Надеюсь дальше будет лучше. Пока что ни хорошо ни плохо. cazus Очень тихо всё, невыразительно. Заданию не соответствует. Coom Two Что то в этом есть, но слабенько. + Шумы слышны. The Eighth Неплохо. Почти. dxk Пока что уг вышло. Zuziman По приколу. Понравился. ILOVEGOODHASH Егор, чё так тихо? Я как будто слушаю Кровосток в три часа ночи в десять лет, когда дома все родные. Ну в общем пока не очень мягко говоря... illroots Угорел не по хуйне) Родная речь сказалась) Норм в общем, но я так считаю что всё же не соответствует заданию. ikram26794 Слабенько. Roney Ну сук среди нас я надеюсь нет. По крайне мере за тех кого лично знаю ручаюсь. А так - не стоит блатнячка подпускать приятель. Это тебе не фан страничка Рем Дигги. Что касается бита - посмеялся. writaB Эм... Вокала мало [2] steadybeatzzz Норма. LoiBeatBoi Так то неплохо да. Но вот к заданию не совсем относится на мой взгляд... sava oop Годится. jazzycat Решать судьям. Funk U Пройдешь наверное. Slava Годится. kerzhakov Выпиливается. Задание не прочтено видимо. Loony B Могёшь. whitewu Чот как то хз... Скорее нет чем да. MDMA у тебя макс. громкость -9dB. это же дичайший моветон [2] Strongman1989 Прослушки нетъ, скачивать не стал. imevil Ну... Что то более менее годное после череды вообще хз чего. Coom Two Годится. Наверное. Gunjik beatz Слабенько. Итак что мы имеем по итогу: Плюс к этому могу добавить что у меня такое чувство будто некоторые на свои биты просто наспех добавили голоса. p.s. предлагаю ввести первым и главным файлообменником ргхост - ибо зиппи и кладовка ресурсоемки в плане загрузки страницы и соответсвенно поедания траффика. какой ты лютый) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Fred Schizo. r1 Capone - Oh No (Instrumental) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fred Schizo Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Capone - Oh No (Instrumental) и? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Tenk Явно один из фаворитов батола. Бит хорошъ. о Спасибо тебе бы в судьи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 и? Что "и"? Замедление мыслительных процессов или ждешь заключения кэпа? Я имею в виду что засемплировано у тебя почти аналогично как в треке Capone. Нет, я конечно не спорю, ты также привнес кое что свое в бит, получилось даже неплохо. Просто интересно, как к этому отнесутся судьи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Авось кому по душе придется! =) http://rghost.ru/36896441 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) Авось кому по душе придется! =) http://rghost.ru/36896441 неплохо!!мне понравился,вот только однообразный Изменено March 7, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 неплохо!!мне понравился,вот только однообразный Я не стал заморачиватся, бит на альбом кинуть хотел, вроде бы «I Diggidy» под него должен был читать, потом передумали, короче ничего менять не стал кинул сюда! =) Кстати я впервые участвую в данных «Движухах»! =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.KiD Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Всем привет; приятного прослушивания! http://rghost.ru/36896841 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 там все равно можно обрезать пики до -4 дБ, и нормализнуть до нуля - тогда будет заметное увеличение громкости без искажения звучания Я не знаю, на самом деле. Я поставил нормалайз на все звуки, и после этого подубавил звук хэтов(слишком сильно выделялись), и сделал общее звучание громче. Ну я же могу с этим инструменталом участвовать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Всем привет; приятного прослушивания! http://rghost.ru/36896841 Ну что братан, удачи нам с тобой! =P Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.KiD Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Ну что братан, удачи нам с тобой! =P Ае бро, спасибо! Удачи нам.. и кстати, я тоже учавствую в подобном "мероприятии" впервые! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 вроде бы «I Diggidy» под него должен был читать, потом передумали правда?! круто! а под мои биты Смоки МО хотел,но потом тоже передумал ну для отборочного и так сайдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Ае бро, спасибо! Удачи нам.. и кстати, я тоже учавствую в подобном "мероприятии" впервые! Это кстати ты меня сюда позвал, посмотрим что будет! =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 все таки хорошо что до 14-ого хорошие битмейкеры подтягиваются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.KiD Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Это кстати ты меня сюда позвал, посмотрим что будет! =D Одному как-то не особо интересно, а вот вдвоём - уже на много лучше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Одному как-то не особо интересно, а вот вдвоём - уже на много лучше! Согласен, а то вон смотри, меня уже стебут, считают что я сказочник! =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts