Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 на хуя Антону пиздить?и теб более что-то доказывать Ну. Я теперь окончательно перестал Кокса уважать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 зачем вы все ругаетесь? давайте жить дружнодавайтолько без голубизны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 вот мне насрать абсолютно палишь ты личку или нет , мне нужен скрин сообщения габена А, то есть ты развести меня пытался? Типа на слабо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 БЛЕАДЬ тебе трудно залить скрин одного сообщения габена ? ну все понятно тогда Нахуй ты мне сдался лить тебе скрин?! Что бы ты потом, как клоун размахивал им на ласте?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Нахуй ты мне сдался лить тебе скрин?! Что бы ты потом, как клоун размахивал им на ласте?! чтобы повесил на стену и каждый день поднимал себе настроение Достаточно, что ты видел это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 зачем вы все ругаетесь? давайте жить дружнодавайтолько без голубизныя с белизной?бля хочу пошутить, но я не понял о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Там не было тайного смысла, просто голубизна-белизна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 видимо на работе утомился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 зачем вы все ругаетесь? давайте жить дружнодавайтолько без голубизны я с белизной? Процедура отбеливания ануса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 (изменено) Гуччи разбил ебло бутылкой бухла мужику, который просил с ним сделать фото. Не просто мужику, а солдату! Питух ебаный. Да он ещё тот мудень, да. Он вроде что то ещё такое творил отмороженное. Бабу на ходу из машины выкинул однажды. SOLO BACK BITCH, YEA I'M BACK BITCH, DID U MISS ME OR U AIN'T CARE, BITCH? Джуси снова палил по моим ниггерам, не йоу так делать, bruh bruh. Изменено April 11, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7GCy6glYGwc Хуясе. Вот он оказывается, раньше какой был... Бит пиздатый, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7GCy6glYGwc Хуясе. Вот он оказывается, раньше какой был... Бит пиздатый, кстати. Вообще нормуль, бит реально хорош, в стиле дипсета. Я уже соскучился по такому) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7GCy6glYGwc Хуясе. Вот он оказывается, раньше какой был... Бит пиздатый, кстати. Вообще нормуль, бит реально хорош, в стиле дипсета. Я уже соскучился по такому) Он был в тусовке Фэба, Ред Кафе и остальных, оказывается. Он из Нью Йорка О_О Я уже соскучился по такому) Я тоже) Я вырос на мейновом ист косте начала нулевых, поэтому да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Лол, чеканите, какие ковры нынче ниггеры варганят: медведя в долю не взяли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Лол, чеканите, какие ковры нынче ниггеры варганят: ухахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Лол, чеканите, какие ковры нынче ниггеры варганят: ахаха! этопять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 бля, а есть этот микс? я по такому случаю даже послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Раньше к хаслеру голая телка на обложке полагалась, а теперь Путин. Непонятно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 зацени на ютубе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) ТУ ЗЕ МАНЕЙ АМ ФРЭШИН ЛАЙК ПУТИН Изменено April 12, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 http://www.hiphopdx.com/index/videos/id.12851/title.masspike-miles-cozmic-cloudz- Какой клип то снял этот похотливый нигга. Мне нраицца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 ФРЭШИН ЛАЙК ПУ-ТИН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Noize MC - Protivo Gunz ща дослушаю удивительно унылую хрень которую я недавно включил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Тебе не знаешь, что посоветовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts