Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Канье Уэст назовет свой следующий альбом «I Am God» Всё правильно сделал! Хули стрематься! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) http://s2.ipicture.ru/'> Изменено March 26, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Порой мне кажется, что КККОС хочет выглядеть тру слушателем хип-хопа. Ничего не имею против Промо, но глупо отрицать, что Канье самый прогрессирующий битмейкер. скорей самый завод по переработке чужих битов, если конечно это он в эту сторону прогрессирует, оттуда и такое разнообразие в звуке на новый, невиданный ранее уровень, так сказать Морро шарит Блендер - это божественное изобретение человечества, которое любой супчик превращает в охуенный крем-супчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 какую приметил для себя? Mazda 6 или VW Passat, я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 7 G.E.M.S. [Tragic Allies & Tragedy Khadafi] - "Without You" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Rakim на будущем альбоме Марко Поло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 15 новичков из NY, на которых стоит обратить внимание. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) BODEGA BAMZ так то вообще ниочём, слаб даже на фоне Асап Ферга THE UNDERACHIEVERS, DYME-A-DUZIN и JOEY BADA$$ - вот кто ещё может вписать своё имя в историю об остальных не слышал А как насчет Phony Ppl? А Флэтбуш Зомбис ты мог слышать на Bath Salt на микстейпе Эйсэп Моба. Изменено March 26, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 BODEGA BAMZ так то вообще ниочём, слаб даже на фоне Асап Ферга THE UNDERACHIEVERS, DYME-A-DUZIN и JOEY BADA$$ - вот кто ещё может вписать своё имя в историю об остальных не слышал У Бэмса заебуля флоу, у Ферга божественный флоу, Бэдэс переоценён, Андерачиверс неплохие(но и не хорошие), Димадузин не ебу кто это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Все-таки не пойму, почему Джуси не нравится Бодега. И не только Джуси, вроде еще кто-то писал. С прошлого года его микс гоняю, до сих пор не надоел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Я слышал его только на треке Аминь. Он хуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) 15 новичков из NY, на которых стоит обратить внимание. Bryant Dope А вот этот заебись! Изменено March 26, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 15 новичков из NY, на которых стоит обратить внимание. Соло, спасибо. Прочитал. Скачал всё, что нашёл на рутрекере. Буду просвящаться, а то совсем от времени отстал, новичков не знаю. Если будет ещё что-нибудь в таком духе но про другие города, то ты кидай тоже. Я сейчас на хип-хоп налёг, а то много чего не оценил в этом году, всё джаз отвлекал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Бросил микс Бодяги в закладки. Вернусь из Тулы, заценю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 15 новичков из NY, на которых стоит обратить внимание. Соло, спасибо. Прочитал. Скачал всё, что нашёл на рутрекере. Буду просвящаться, а то совсем от времени отстал, новичков не знаю. Если будет ещё что-нибудь в таком духе но про другие города, то ты кидай тоже. Я сейчас на хип-хоп налёг, а то много чего не оценил в этом году, всё джаз отвлекал. Хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 15 новичков из NY, на которых стоит обратить внимание. Спасибо, чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Тяжеловато конечно будет паренькам из НЙ подняться он зе топ в наши дни. Сейчас вся движуха происходит на Грязном Соусе. Да нуууу... Уже давно ни один регион не доминирует. Времена другие, сейчас любой грамотный артист старается взять лучшее от каждого региона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 (изменено) SoloDolo скинь свой твиттер, плз Изменено March 26, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Блендер - это божественное изобретение человечества, которое любой супчик превращает в охуенный крем-супчик что такое "крем-супчик"? это когда всекхуямизмельченно? ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 Ну пиздец, Вет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 чета быстро бан кончился, Тони привет, как твоя жизнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 26, 2013 интересно жеТы уже старая вешалка, ходишь на дискотеки кому за 40, а не пробовал крем-суп ни разу? Нахуй так жить?Я уже туеву хучу перепробовал. Вот совсем недавно ел крем-суп из курицы с кедровыми орешками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 BODEGA BAMZ так то вообще ниочём, слаб даже на фоне Асап Ферга THE UNDERACHIEVERS, DYME-A-DUZIN и JOEY BADA$$ - вот кто ещё может вписать своё имя в историю об остальных не слышал У Бэмса заебуля флоу, у Ферга божественный флоу, Бэдэс переоценён, Андерачиверс неплохие(но и не хорошие), Димадузин не ебу кто это. круче чем у камиллионера и зиро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 26, 2013 Report Share Опубликовано: March 26, 2013 BODEGA BAMZ так то вообще ниочём, слаб даже на фоне Асап Ферга THE UNDERACHIEVERS, DYME-A-DUZIN и JOEY BADA$$ - вот кто ещё может вписать своё имя в историю об остальных не слышал У Бэмса заебуля флоу, у Ферга божественный флоу, Бэдэс переоценён, Андерачиверс неплохие(но и не хорошие), Димадузин не ебу кто это. круче чем у камиллионера и зиро? Это разные стили, у Ферга супер флоу и вообще стиль исполнения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts