Dr.Dre Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 игра в одни футбольные ворота. один на воротах и неограниченное количество забивающих. Смысл в том, что бы одним касанием с навеса попасть в ворота. Если дотронулся несколько раз до мяча, то встаешь в ворота. Весело было на рака еще интереснее, проигравшим по заднице мячом бьют, вот это и есть стимул игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 игра в одни футбольные ворота. один на воротах и неограниченное количество забивающих. Смысл в том, что бы одним касанием с навеса попасть в ворота. Если дотронулся несколько раз до мяча, то встаешь в ворота. Весело было даааа, я всегда стоял в сторонке что бы только не промазать, старался реже бить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Молодые щеглы с бородой в большинстве случаев смешны я не совсем молодо выгляжу. да и борода тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2013 даааа, я всегда стоял в сторонке что бы только не промазать, старался реже бить Иди играй ссыкло! Будь мужЫком блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PDXWE0a_Sbs Типичный скучный день на дорогах России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) даааа, я всегда стоял в сторонке что бы только не промазать, старался реже бить всегда предпочитал на воротах стоять. это интереснее Изменено January 11, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 всегда предпочитал на воротах стоять. это интереснее в табло попадали ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 в табло попадали ? я пять лет мини-футболом занимался. там мяч меньше и тверже. попадали и в табло, и в яйца по десятку раз. и не только мячом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PDXWE0a_Sbs Типичный скучный день на дорогах России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 я тоже на воротах предпочитаю, но это в футбик, а в "навес" по приколу ножницами в ворота мне всегда по приколу мячик цеплять и видеть расстроенные лица людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 всегда предпочитал на воротах стоять. это интереснее я раньше очень хорошо стоял, потом неудачно за мячом прыгнул, красиво парировал и кончиками пальцев переправил мяч в перекладину, приземлился на локоть, хз как это описать в общем кость сместилась нахуй, после этого стремно было прыгать за мячом, потом такое еще раз 5 было, когда просто на руку приземлялся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 А мы почти каждый день играем в "Одно касание". У вас "Навес" у нас "Одно касание". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 я раньше очень хорошо стоял, потом неудачно за мячом прыгнул, красиво парировал и кончиками пальцев переправил мяч в перекладину, приземлился на локоть, хз как это описать в общем кость сместилась нахуй, после этого стремно было прыгать за мячом, потом такое еще раз 5 было, когда просто на руку приземлялся ну нас учат правильно приземляться. с этим проблем у меня никогда не было. пару раз вот большой палец вывихивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 ну нас учат правильно приземляться. с этим проблем у меня никогда не было. пару раз вот большой палец вывихивал ну я тоже умею, но тогда видимо не успел сгруппироваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) http://cs417523.userapi.com/v417523200/3259/43T5Ge4sE8Q.jpg Ну что за хуйня?! Изменено January 11, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 ахахахах бля хоть на цитаты разбирай :lol: :lol: "Рэпер Алтал...СОСАЛ" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w1rbsOQ9sZo#at=614 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 мне больше доставляют с девственными усами ребята У меня в классе такой есть, его Сомиком прозвали за усики эти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 на рака еще интереснее, проигравшим по заднице мячом бьют, вот это и есть стимул игры Вот в рака играли. А ещё "-5". Навес тоже видел, но не играл никогда. Я ж больше по стритболу, "33" есть игра такая. Ну и просто на уличном корте на асфальте на одно кольцо под солнышком. По джи-фанку так. игра в одни футбольные ворота. один на воротах и неограниченное количество забивающих. Смысл в том, что бы одним касанием с навеса попасть в ворота. Если дотронулся несколько раз до мяча, то встаешь в ворота. Весело было Ясно, понял теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) квадрат, одно касание, 300 - все было! с августа хожу с бородо, переодически ее подкарачиваю машинкой, снаала все пиздели "чечен" и все такое, но мне было пох, а терь всем баранам заебло пиздеть Изменено January 11, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Я тоже считаю, что борода - это заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) Килла Майк подтверждает Изменено January 11, 2013 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Килла Майк подтверждает это не борода, щетина скорей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Хахаха, видел кто-нибудь эту фотку? "Мы такие разные, и всё таки мы вместе" (с) Killer Mike & El-P это не борода, щетина скорей. так я свой прототип кинул. У меня же коротенькая была в полном размере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts