elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 А вообще, высокая самооценка, если у тебя есть хоть что то чем ты можешь гордиться, это заебись Да у меня даже если не было бы, я б всё равно считал бы, что я самый гениальный и талантливый из людей. В последние года 2 стал за собой замечать, что я прекрасный человек. Пока никого лучше не встречал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Жаль. Сам не юзал - не подскажу Ты решился освоить? да один хаус продюсер попросил сделать ремикс, а он в эблтоне. мало того что музыку уже с пол года не писал, акаи просто лежит и пылится, так тут еще и в эблтоне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Из списка лучших альбомов рапру больше половины не слушал даже заняться что ли, после экзаменов. Всё равно не согласен с таким яростным восхвалением Кендрика. Ну, хороший альбом, но не более же. Наверное я не втыкаю чего-то просто. А может поддаюсь оппозиционным настроениям. Типа "всем нравится, значит мне не должно." По андеграунду короче всё, йоу залил в плеер все, что вышло за последние 2 недели. На работе завтра изучать буду. Всем доброй ночи Только поздоровался и уже уходишь? да один хаус продюсер попросил сделать ремикс, а он в эблтоне. мало того что музыку уже с пол года не писал, акаи просто лежит и пылится, так тут еще и в эблтоне. Пошли мне акаи, раз тебе не нужен всё равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Пошли мне акаи, раз тебе не нужен всё равно он мне еще и бесплатно достался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 он мне еще и бесплатно достался. Идёшь такой по улице за хлебом в ларёк, смотришь под ларьком такой акаи виднеется, типа из кошелька выпал у кого-то. Ну, ты его хвать - и домой, понятное дело. Так все было? Если нет, то скажи у кого попросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Идёшь такой по улице за хлебом в ларёк, смотришь под ларьком такой акаи виднеется, типа из кошелька выпал у кого-то. Ну, ты его хвать - и домой, понятное дело. Так все было? Если нет, то скажи у кого попросить подарили как молодому и перспективному музыканту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 да один хаус продюсер попросил сделать ремикс, а он в эблтоне. мало того что музыку уже с пол года не писал, акаи просто лежит и пылится, так тут еще и в эблтоне. Как ты вообще стал таким известным(относительно)? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Как ты вообще стал таким известным(относительно)? я в начале своего пути делал абстракт с одним другом со школы, потом он меня познакомил с одним относительно популярным репером, он нам в начале помогал в записи и прочем. этот реперок тусил с пацанами с борингсаундс, тогда меня послушал buccc и опубликовал у себя в блоге, потом пошли фиты с реперками, начали писать во всяких блогах и постить в пабликах в контакте. вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 я в начале своего пути делал абстракт с одним другом со школы, потом он меня познакомил с одним относительно популярным репером, он нам в начале помогал в записи и прочем. этот реперок тусил с пацанами с борингсаундс, тогда меня послушал buccc и опубликовал у себя в блоге, потом пошли фиты с реперками, начали писать во всяких блогах и постить в пабликах в контакте. вот и все. Но ты, я так понимаю, не стремишся к ПМВ, а просто делаешь музыку для себя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Но ты, я так понимаю, не стремишся к ПМВ, а просто делаешь музыку для себя? нет, я вполне спокойно хожу и помогаю писать эмо\хардкор знакомым, ради интереса просто. музыка это просто хорошие занятие что бы убивать время. правда можно подойти к чике и сказать: я продюсер, поехали ко мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 подарили как молодому и перспективному музыканту да это ещё нереальнее моей истории. Врёшь поди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 да это ещё нереальнее моей истории. Врёшь поди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 нет, я вполне спокойно хожу и помогаю писать эмо\хардкор знакомым, ради интереса просто. музыка это просто хорошие занятие что бы убивать время. правда можно подойти к чике и сказать: я продюсер, поехали ко мне. Круто ведь было бы заниматься любимым делом за деньги. Мне кажется, ты вполне бы мог далеко продвинуться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Круто ведь было бы заниматься любимым делом за деньги. Мне кажется, ты вполне бы мог далеко продвинуться. мое любимое дело это спать, но за это не платят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 мое любимое дело это спать, но за это не платят. Хреново. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 мое любимое дело это спать, но за это не платят. точно. И есть. Если не включать секс и прослушивание музыки. Моя мечта это сон, в котором я занимаюсь сексом под Wu-Tang и ем эклер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 точно. И есть. Если не включать секс и прослушивание музыки. Моя мечта это сон, в котором я занимаюсь сексом под Wu-Tang и ем эклер. секс под ву, фу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 секс под ву, фу... мсье знает толк в извращениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Моя мечта это сон, в котором я занимаюсь сексом под Wu-Tang и ем эклер. Довольно изобретательно А вот моя мечта https://www.youtube.com/watch?v=USSez4WbAM8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Довольно изобретательно А вот моя мечта https://www.youtube.com/watch?v=USSez4WbAM8 Поцеловать Роки что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 секс под ву, фу... эклер, фу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 А вот моя мечта https://www.youtube.com/watch?v=USSez4WbAM8 твоя места асап роки? так вот оно что михалыч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Айван известен только в ванильных пабликах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Айван известен только в ванильных пабликах тогда ему сюда https://vk.com/moyaaaaaaaa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 8, 2013 Report Share Опубликовано: January 8, 2013 Чёто вы какие то странные, ребята, ей богу. Я имел ввиду быть на его месте в данном конкретном клипе. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts