elMORRO Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 я вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 Лол, да. Don’t get it twisted, this is not a list of the worst rap albums ever (We see you K-Fed!). This is a list of when great rappers make terrible fucking albums. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 1. Nas, Nastradamus (1999) Полностью согласен, отвратительный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 1. Nas, Nastradamus (1999) Полностью согласен, отвратительный альбом. Ага, из всей дискографии Наса удалил этот и Untitled. Нихуево Дрейк шлепнулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 пасаны, а чё стрэнж мюзик решили штурмовать музыкальную индустрию епишками? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 как на яндексе название архива поменять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 (изменено) А я и не знал, что у Гейма была бабочка набита Изменено October 5, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 ладно хоть не на жопе бабочка. кстати, правду говорят, что если у бабы около зада(хз как это назвать, поясница чтоли) есть наколка, то она в жопу любит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 ладно хоть не на жопе бабочка. кстати, правду говорят, что если у бабы около зада(хз как это назвать, поясница чтоли) есть наколка, то она в жопу любит? думаю если там набито "тебе сюда" или "здесь был Вася" и стрелочка вниз то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 Рик Росс пообещал новый микс 8 октября, а Рианна - новый альбом 19 ноября. Его равин повлиял на его ковёр ладно хоть не на жопе бабочка. кстати, правду говорят, что если у бабы около зада(хз как это назвать, поясница чтоли) есть наколка, то она в жопу любит? Канечно ёпт, инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 думаю если там набито "тебе сюда" или "здесь был Вася" и стрелочка вниз то да просто у моей одногруппницы наколка на шее. думаю, может любит с трахеей шалить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 (изменено) или если "все входящие бесплатно" ну если там будет написана цена я думаю она тоже даст, может и не бесплатно просто у моей одногруппницы наколка на шее. думаю, может любит с трахеей шалить эрогенная зона а может так глубоко заглатывает Изменено October 5, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 Никто не в курсе сколько бабосов рубит Action Bronson? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 Никто не в курсе сколько бабосов рубит Action Bronson? у меня друг его бухгалтер, спрошу сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 http://esquire.ru/wil/jean-claude-van-damme Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 у меня друг его бухгалтер, спрошу сегодня Давай. Попроси его отсканировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 (изменено) я там наткнулся на это Изменено October 5, 2012 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 спрячь под спойлер Давай. Попроси его отсканировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 (изменено) просто у моей одногруппницы наколка на шее. думаю, может любит с трахеей шалить Наверно любит королевский минет! По саму раму ни капли мимо! Блядь дожился! Шансон слушаю Изменено October 5, 2012 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 вот они фаны кейпопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Ну оочень интересная стать про группировку Boot Camp Click (Buckshot, Black Moon, Smif-N-Wessun, Heltah Skeltah, Originoo Gunn Clappaz) ЗДЕСЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Мне на иксзибита пох, я хуево знаю его треки. Такие свадебные танцы уже не прикалывают. Щас у каждого второго такие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 Мне на иксзибита пох, я хуево знаю его треки как так? зачетный перец новемба ты спамишь вконтакте или нет? на спам жутко похоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 новемба ты спамишь вконтакте или нет? на спам жутко похоже все реально, помоги выиграть сотку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2012 Report Share Опубликовано: October 6, 2012 все реально, помоги выиграть сотку) бял ты так написал, плюс ссылка на какой то странный сайт, попробую подумать когда настроение будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts