Evil_Deed Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 Бабка в больнице сегодня спутала меня с парнем((( сука((((( теперь количество моих комплексов увеличилось( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 дезлок на аву фото яроша поставил? Нет , это рядовой Куча, персонаж фильма "Цельнометалическая оболочка". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 (изменено) Бабка в больнице сегодня спутала меня с парнем((( сука((((( теперь количество моих комплексов увеличилось( Yessss Изменено May 7, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 Бабка в больнице сегодня спутала меня с парнем((( сука((((( теперь количество моих комплексов увеличилось( Yessss Ещё обидней теперь(((((((((((999 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 Обиделась чтоли? уиии я же прикауаюсь, бабули они такие им нравиться критиковать, смирись и со зрением у них тоже проблемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 (изменено) Непонятно что с форумом стало, 11 часов только, (уже прошло) а тут как на кладбище. Пойду ка я тоже воевать... Изменено May 7, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 7, 2014 Report Share Опубликовано: May 7, 2014 Обиделась чтоли? уиии я же прикауаюсь, бабули они такие им нравиться критиковать, смирись и со зрением у них тоже проблемы. НО НИКОГО ДРУГОГО ИЗ МОИХ ОДНОГРУППНИЦ НЕ НАЗВАЛИ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!111 Сукпздц( это просто боль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 (изменено) Сегодня ночью взломали почту и акк стим. Посмотрел журнал посещений, в ночное время везде стоит Украинский айпишник. В суппорт стима написал, акк я полюбому верну, а вот осадочек все равно останется... #жалкие P.S. Почту уже вернул. Изменено May 8, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2014 что такое стим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 (изменено) млять ебаная хуйня, на электричку опоздал, следующая почти через час, вротебал тупые автоматы и тупых людей которые в них лезут, а еще ебанков которые понаставят их 20 штук из которых работают 2, еще тех уебанов которые не следят за тем что бы в автомате были деньги, сдачу по 50 копеек выдает, как джекпот ебаный, пока эти полуебки все выгребут вечность пройдет Изменено May 8, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2014 Хуйня кароч. Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 что такое стим?Он все то во что ты верил все эти годыТам покупают игры, диэлси и целые наборы Он и есть все это, все остальное бред Бери игрушку в стиме, дешевле нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 что такое стим?Он все то во что ты верил все эти годыТам покупают игры, диэлси и целые наборы Он и есть все это, все остальное бред Бери игрушку в стиме, дешевле нет так тыж коробочник??правильней сказать консольщик, это да, что касается ПК, то за 8 лет игры в контру, у меня не было даже мысли купить ее, я пират до мозга костей, йохохо и пиратка с торента, но я ж знаю что такое стим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 первая лицуха которую я купил это как раз таки InFamous Second Son для PS4, до этого онли пиратки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 (изменено) Когда был студентом, то тоже пользовался онли пиратками. А вот когда начал зарабатывать и появились деньги, то подумал: почему бы не платить разработчикам за хороший продукт? Изменено May 8, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 первая лицуха которую я купил это как раз таки InFamous Second Son для PS4, до этого онли пираткидо хуя наверное стоит?мы с другом консоль на двоих взяли, чисто для эксклюзивов, суть в том что там в эльдорадо 10% от цены консоли возвращаются на карту бонусную, короче акция какая та, а друган там работает, в общем игра по сути бесплатно досталасьа так да 2700 диск, в интернете если через консоль покупать то дешевле немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 я когда иксбокс купил так получилось что тот что я взял с новой защитой какой то вышел, короче те что раньше продавались легко прошивались под JTAG(или как то так, короче в игры с флэшки играть можно), а на мою консоль такая херня не шла, приходилось на болванки писать и постоянно перепрошивать консоль, гемора много, в общем ПС4 взяли из расчета что если взломают то можно будет игры качать, а не покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 что такое стим?Он все то во что ты верил все эти годыТам покупают игры, диэлси и целые наборы Он и есть все это, все остальное бред Бери игрушку в стиме, дешевле нет охуеть как тонко! И после этого Гений будет утверждать что он не слушает рурэп тонко? я не знаю кем надо быть что бы не прошарить, а песню эту все наверное слышали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 (изменено) Если ты отказываешься от человека на время, значит ты отказываешься от него навсегда (Андрей Панин) Интересно на самом деле , так оно или нет. Кто-нибудь с ним согласен? Изменено May 8, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 можно проверить пасаны слушающие только зарубежку, все прошарили? Если ты отказываешься от человека на время, значит ты отказываешься от него навсегда (Андрей Панин) Интересно на самом деле , так оно или нет. Кто-нибудь с ним согласен? не согласен. надоесть может кто угодно, а если на время ограничить себя в том, что лицезрел годами, вновь появится желание Да именно , у меня что-то похожее... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 Пасаны, расскажу Вам секрет: когда Вы вставляет текст через Ctrl+Shift+V, то он вставляется без всякого форматирования. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 Похоже, Лекс Люгер время от времени просматривает форум респы. Адресовано Джуси, как я понимаю, лол. https://twitter.com/SmokedOutLuger/status/464410732457910272 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 Ну так он вроде в детстве на барабанах играть учился. А так это стандартный набор для любой проф. студии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 Похоже, Лекс Люгер время от времени просматривает форум респы. Адресовано Джуси, как я понимаю, лол. https://twitter.com/SmokedOutLuger/status/464410732457910272 и правда зачет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 8, 2014 Report Share Опубликовано: May 8, 2014 А нельзя просто слушать музыку по принципу-нравится/не нравится....!??и не искать неубедительные аргументы. По поводу того что застрял в прошлом.Вопрос.Через 10 лет вы будете слушать своего мигоса ,солджу!?или то будет уже говно априори,потому что прошлое,и нужно идти в ногу со временем!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts