mbutu Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 повторим. главное- начать а меня вот только что среди ночи опять на улицу вытащил кореш. под предлогом- сто лет не виделись типа. а сам, жучок, на всю ночь забухать со мной хотел в кабаке местном. ну ничего так вышел я сейчас, прогулялся, с корешом потрещал, шалав его заценил, пивца пивнул и снова тут телефон вырубил нах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Не представляю уже, как можно пить пиво в больших количествах. Бокал в месяц максимум, а то и реже Все правильно сделал. Ссать захотелось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 где Децлоке и рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Децлоке рип и где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 да здесь я, погодите включаю рипулю, задаю время , так забил на час, отсчет пошел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 как жизнь молодая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) ты нарушил молчание , ты оштрафован братан, на 15 минутный запрет к визиту на наш добрейший форум . Можешь хранить молчание. Жизнь протекает без камня , ищу работу , пашу на даче, так и живу. Загорел как чунга чанга а эти бляди умудряютсья весной и летом по соляриям бегать, зачем солярии когда достаточно поработать на солнце пару часиков и загар готов. Изменено May 4, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) Ну а хули кто работать то хочет в наше время, к тому же естественный загар это бесплатно, а на солярий тратят деньги и надо делать так что бы все видели что у тебя есть деньги на салярий Изменено May 4, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Это да, особенно такие как я туниядцы, хотя я люблю пахать, я этого не скрываю, но не за бумажки, а для себя , на даче например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Мою работу тяжело назвать работой, но у меня все ебало уже 100 раз сгорело и облезло. Залезу на батут, и давай валяться. Вроде и работаю, и отдухаю. Пиздатая работа, мне доставляет. я проебал наверное, кем ты работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Да и ладно, за ебучую валюту так и надо работать а вот для себя можно и постараться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Да и ладно, за ебучую валюту так и надо работать а вот для себя можно и постараться. дело говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) Незнаю меня не тянет вообще за бабки пахать, пускай это и звучит глупо, но такой у меня принцип глубокий от природы врожденный я бы сказал. Но приходиться ломать себя морально ради этих ебанных бумажек. Изменено May 4, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Хз, у меня наоборот, за $ готов хуярить только в путь, лишь бы платили, хоть что делать. За идею - это меня еще нужно заставить. за валюту тут я думаю Децл имел ввиду работу за зарплату, а не за деньги(ибо это разные вещи), ты же за полтос в час вагоны разгружать не пойдешь а за идею тут разговор о том кому это надо, если надо тебе то почему бы и не сделать как следует, для других да, сделаю как попало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Да именно что-то в этом роде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) Я как раз таки траглодит от роду, поэтому у меня довольно примитивные принципы и такой же настрой на жизнь в целом. Но опять же это лишь моё мнение, а на деле приходиться работать за бумажки, потому что ты верно сказал насчет денег в целом что они мотивируют и являються важнейшим источником без них никак. Заебись когда ты не фанатик а с принципа это делаешь, только лишь с принципа и необходимости, некий такой сарказм получаеться. Изменено May 4, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 Мы с тобой противоположно мыслим, но к сути относимся одинаково. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 а я завтра на новую работу первый день выхожу. дай Бог- не последний на этой работе. чтобы все понравилось и можно было успешно трудиться. соскучился я очень по работе достойной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) а я завтра на новую работу первый день выхожу. дай Бог- не последний на этой работе. чтобы все понравилось и можно было успешно трудиться. соскучился я очень по работе достойной. Удачно тебе отработать на новом месте, чтобы было больше без менеджеров, которые после обеденного перерыва уже с пивом возвращаются ; ) Ну помнишь ты рассказывал про прошлое рабочее место с въетнамцами. Изменено May 4, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 помню, конечно. главное в моей работе- продукция вменяемая и ее обязательное наличие у компании. а не полнейшее отсутствие, как сейчас часто бывает. и тогда- нормуль, жить можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) Когда я вспоминаю вьетнамо-американскую войну, мне становиться жутко от того, что они там вытворяли с американскими вояками. Изменено May 4, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) помню, конечно. главное в моей работе- продукция вменяемая и ее обязательное наличие у компании. а не полнейшее отсутствие, как сейчас часто бывает. и тогда- нормуль, жить можно. Тебе уже сказали чем конкретно будешь заниматься? Работа за столом или что-то более интересное? Изменено May 4, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 за столом. интереснее- только командировки. но у них пока не светит такое- не так раскручен бренд, чтобы в командировки выезжать от нехватки клиентов. с места пока можно многих подтянуть к сотрудничеству. Когда я вспоминаю вьетнамо-американскую войну, мне становиться жутко от того, что они там вытворяли с американскими вояками. как ветеран той войны сказанул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) ацацацзазазазаззазазаза да нет , я на фильмы акцентировал внимание на документалистику. Изменено May 4, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 (изменено) А мне сегодня повестку в ящик кинули, а он у меня на замке и я проверяю раз в 2 недели, не чаще. Потому что там реклама обычно и прочая херня, которую приходиться выгребать и сразу в мусорку относить. В общем смысл в том что я уже под статью попадаю как уклонист, потому что явиться нужно было в последних числах апреля. Другу тоже прислали, мы оба с ним диплом летом получаем. Они нас до конца лета трогать не должны были, так как у нас отсрочка. Похоже у нас в России тоже началась мобилизация или что-то подобное. В общем у друга отец бывший военный и запретил ему идти в военкомат, потому что хуй знает чем это закончится. А я, как уже сказал выше, вообще про эту повестку не знал до сегодняшнего вечера. Изменено May 4, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts