Гость KKKOSS Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 паша техник на версус батле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 Тоже жду Версус с Техником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 бухаешь поди в поезде. люблю это дело в поезде, скрашивает путь Прибыл мать его за ногу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 паша техник на версус батле Омг! Долбоеб-то какой радужный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 бухаешь поди в поезде. люблю это дело в поезде, скрашивает путь Прибыл мать его за ногу... вижу. уже и материал новый закинуть успел. спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 паша техник на версус батле Омг! Долбоеб-то какой радужный! Соло и Мьюзер заинтересованы, мне страшно представить что у него за музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 паша техник на версус батле Омг! Долбоеб-то какой радужный! Соло и Мьюзер заинтересованы, мне страшно представить что у него за музыка "Блевбургер это вам не гамбургер." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Соло и Мьюзер заинтересованы, мне страшно представить что у него за музыка Группа Kunteynir жиж! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Дело не в том, о чем он читает. Дело в том, как он это делает. Он весьма комичный персонаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Соло и Мьюзер заинтересованы, мне страшно представить что у него за музыка Группа Kunteynir жиж! нешарю Дело не в том, о чем он читает. Дело в том, как он это делает. Он весьма комичный персонаж. комичный? тогда ознакомлюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Техник охуенный. Ем малину, трахаю Полину (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Оператором аттракционов- очень хлебное место раньше было, по крайней мере. у меня брат каждое лето в Парк Горького по блату устраивался. катал девок вполцены себе на карман, без билета. пипец деньжищ имел он тогда. не знаю как с этим сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 мне предлагают другую работу в той же должности, но чуть лучше, вот думаю стоит ли это чуть того что бы переходить в другое место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Ебошьте на север физически работать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 (изменено) Юрий Хованский Сегодня в 15:38 Кристина Си всё-таки сдержала своё слово и натравила на меня армянскую мафию: двое здоровенных ребят сегодня слегонца отмудохали меня прямо в моей парадной "за то, что вывел из равновесия бедную девушку" (ну и велели Тимати привет передать на видео). Что ж, пришлось принести извинения, не дождавшись версуса: хоть в своей жизни я очень часто практиковался в получении пизды "из принципа", это занятие так и не вошло в список моих любимых дел. Так что, полагаю, историю нашего баттла на этом можно заканчивать — если ещё не дай Боже выиграю на версусе, так вообще зарежут. А мне ещё пожить хочется.А в целом, такова уж участь любого, кто идёт по пути Энди Кауфмана — подобный юмор понимают далеко не все, и BLACKSTAR точно не входят в число их любителей. Ну что же, молодцы — послали двух здоровых парней против человека, у которого возникает одышка после подъёма по лестнице. Мне это даже немного льстит. А вот что должно льстить Блекстармафии: за время всей своей карьеры мне хотели дать пизды фанаты Цоя, Емельяненко, Горшка, Митча Лакера, байкеры — тысячи людей самых разных увлечений и мировоззрений. Но получил лещей я не от них, а от тусовки товарища Тимати. Спасибо хоть на том, что отпиздили символически — а то могли бы и по Неве пустить. Пойду залечивать раны и слушать Блекстар — лучшую русреп-банду на всей планете. А вы ещё смеялись над "ты зря пошёл против армян". Хотя, один из чуваков выглядел вполне-таки русским, так что никакого расизма — чистый мультикультурализм в действии. рейперы показывают лицо. Жиган, Димаста, Птаха, теперь и Блэкстар. баттл ведь не физическое, а интеллектуальное состязание. значит сама признала, что слаба умом. Изменено April 14, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Юрий Хованский Сегодня в 15:38 Кристина Си всё-таки сдержала своё слово и натравила на меня армянскую мафию: двое здоровенных ребят сегодня слегонца отмудохали меня прямо в моей парадной "за то, что вывел из равновесия бедную девушку" (ну и велели Тимати привет передать на видео). Что ж, пришлось принести извинения, не дождавшись версуса: хоть в своей жизни я очень часто практиковался в получении пизды "из принципа", это занятие так и не вошло в список моих любимых дел. Так что, полагаю, историю нашего баттла на этом можно заканчивать — если ещё не дай Боже выиграю на версусе, так вообще зарежут. А мне ещё пожить хочется.А в целом, такова уж участь любого, кто идёт по пути Энди Кауфмана — подобный юмор понимают далеко не все, и BLACKSTAR точно не входят в число их любителей. Ну что же, молодцы — послали двух здоровых парней против человека, у которого возникает одышка после подъёма по лестнице. Мне это даже немного льстит. А вот что должно льстить Блекстармафии: за время всей своей карьеры мне хотели дать пизды фанаты Цоя, Емельяненко, Горшка, Митча Лакера, байкеры — тысячи людей самых разных увлечений и мировоззрений. Но получил лещей я не от них, а от тусовки товарища Тимати. Спасибо хоть на том, что отпиздили символически — а то могли бы и по Неве пустить. Пойду залечивать раны и слушать Блекстар — лучшую русреп-банду на всей планете. А вы ещё смеялись над "ты зря пошёл против армян". Хотя, один из чуваков выглядел вполне-таки русским, так что никакого расизма — чистый мультикультурализм в действии. Ничего удивительного. Я года 2 назад шутил что блэкстар спонсирует кавказский криминалитет, не так далеко от правды вышло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 ебать, вы опять рамсы на ровном месте устроили охладите траханье, доггс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 ебать, вы опять рамсы на ровном месте устроили охладите траханье, доггскаждый раз когда на респекте говорят про Украину в мире грустит один котик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 (изменено) Почти скачал вторую серию игры престолов ОМНОМНОМ Изменено April 14, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Хасслер. Это тебе делать нехуй С чего это ты взял? Хасслер ты нашГарри, ты работаешь где-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Кем и где если не секрет? Игорь, просто интересно, я без дешевых подъебов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2014 Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Почти скачал вторую серию игры престолов ОМНОМНОМ сейчас смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2014 Кем и где если не секрет? Игорь, просто интересно, я без дешевых подъебов.Я уже когда-то говорил что в морском агентстве. И адвокатом по совместительствуЧто значит морское агенство? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts