Dezloke Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 (изменено) а дальше этот лес- вам на производство? или китайцам каким за границу вашу? Да на производство - Домо-Строительному комбинату. я там у Капитана спрашивал, как он. а он так и не ответил, редиска. тачку позолоченую показал. эххххх а, что, где? Чет я не видел Ездакал в лагерь лесорубов пилил там лес 2 недели .. почти все вырубили печаль. на зоне валил шоль? Нее за город выезжал..... Децлошка всё-таки кому-то коленом в ухо заехал? Один доебал , пришлось наказать.. а так вроде все спокойно .. Изменено December 22, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 (изменено) а дальше этот лес- вам на производство? или китайцам каким за границу вашу? Да на производство - Домо-Строительному комбинату. я там у Капитана спрашивал, как он. а он так и не ответил, редиска. тачку позолоченую показал. эххххх а, что, где? Чет я не видел Ездакал в лагерь лесорубов пилил там лес 2 недели .. почти все вырубили печаль. на зоне валил шоль? Нее за город выезжал..... Децлошка всё-таки кому-то коленом в ухо заехал? Один доебал , пришлось наказать.. а так вроде все спокойно .. наверно я знаю кто это Изменено December 22, 2013 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 (изменено) Изменено December 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 http://opuo.ru/golos2013/91/nominant/1518 проголосуйте пожалуйста посоны) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 http://opuo.ru/golos2013/91/nominant/1518 проголосуйте пожалуйста посоны) а дак вот ты какой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 хасл хард Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 (изменено) это не я спасибо тем кто проголосовал и проголосует Изменено December 22, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2013 http://opuo.ru/golos2013/91/nominant/1518 проголосуйте пожалуйста посоны) Проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 бля серия в Саус парке про предновогодние распродажи шикарна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2013 Блять, только что комп завис, и из-за него после перезагрузки навернулся торрент. Придется теперь перекачивать около 2600 торрентов"Жениться вам надо, барин!" (С) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 опять на новый год сырость и тепло. эххххх. а потом еще на Ставрополье двину- там возможно и снега не увижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 бля серия в Саус парке про предновогодние распродажи шикарна там 3 серии же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 бля серия в Саус парке про предновогодние распродажи шикарна там 3 серии же нет, серий 8 точно есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 бля серия в Саус парке про предновогодние распродажи шикарна там 3 серии же нет, серий 8 точно естьв сезоне или что? в сезоне 10,а про распродажи из них 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 какие ж все-таки дрищи, нынешняя молодежь, я хуею. килограмм по 20 веса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 какие ж все-таки дрищи, нынешняя молодежь, я хуею. килограмм по 20 веса я 90 вешу, при росте где то 180 см Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Ночью случился непонятный саботаж, и альбом пошел в сеть в моно-версии. сейчас перезальем СТЕРЕО. Репосты желательно заменить. Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 какие ж все-таки дрищи, нынешняя молодежь, я хуею. килограмм по 20 веса я 90 вешу, при росте где то 180 см ты старый обрюгший мужлан. Какая ж ты молодеж-то?мне 22, но без паспорта мне пиво не продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 не про вас я. про братьев ваших меньших, судя по всему. вы-то, 20ти летние и постарше,- еще более-менее в теле. а вот школота- эти да, впечатляют меня часто то-то я смотрю- девки, соски, на меня и моего возраста пацанов, в метро засматриваются. они тупо тел таких не видят среди ровесников, все кожа да кости а вот мощь, пузо, им потискать охота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 грустно это все и бесполезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 DAMN SON Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Драйка репером то тяжело назвать, как впрочем и самого канье, просто пиар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 А вообще, у зажратых негров просто комплексы какие то. Почему я и не особо люблю щас всю эту "индустрию". Каждый либо драгдиллер с трэпа, либо бог, венец истории и илита. Даже нормальную попсу разучились делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts