mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 офигенная была- которая лук трескала как яблоко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2013 офигенная была- которая лук трескала как яблоко Я раза три-четыре смотрел! Заряжался позитивом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 я поюзал потом- в нете много роликов, когда дети лук с удовольствием хавают. блин, непонятна эта их любовь к нему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Вот всегда я не понимал высказываний типа того, что вот люди искусства всегда на чём-то таком сидят, что бы вдохновение черпать и всё такое. Тогда встаёт вопрос - что это за люди искусства такие, которые без веществ не могут ни чего придумать? Выходит, что эти самые люди искусства просто зависимые, либо ни какие они не люди искусства, а просто обычные люди, которые рассказывают про обычные вещи под трипами. зависимость - это не всегда наркотики. кому-то для написания хита нужно влюбиться, кому-то поскандалить, кому без трусов по гостинице побегать, кому бухло, а кому и герыч. Эмоции - постоянный спутник творчества, а без эмоций человек будет никому не интересен, так как он будет как все. Я конкретно про вещества в данном случае писал. Рил, частично не согласен с тобой. все-таки многие творческие личности- реально зависимые. от писателей до музыкантов. ты пообразованней меня, примеров сам массу знаешь. к чему тогда пост твой? Не спорю, что многие творческие люди имеют зависимость (я конкретно про вещества, если что) , но тут нет связи с талантом, я считаю. Да, многие это делают типа для того, что бы стресс снять и прочее такое невразумительное. Я против наркоты в любом случае, но тут вроде как можно их понять, хотя я и не согласен с таким способом решения проблемы. Но если они говорят, что они делают свои произведения благодаря тому, что "расширяют сознания" посредством различных веществ, то грош цена тогда такому артисту, раз без наркоты он не способен творить. В прямом смысле допинг, как в спорте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 (изменено) согласен с тобой- грош цена. с другой стороны, опять же,- наверняка вот конкретно ты уважаешь творчество Оззи Озборна. торчок из торчков же. но. вряд ли он или кто-то из подобных говорил когда-либо- что наркота нужна им, дабы творить. не говорили. потому что ситуация была запущена уже на этапе, когда до наркоты они были приличными творцами и уважаемыми людьми. а вещества позже появились в их навороченной жизни, по причинам, мною объясненным выше. иными словами: из наркоманов- личности не выходят, выходит наоборот Изменено October 21, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 (изменено) ладно, снес вопрос свой. наверное, неправильно так при всех спрашивать такое Изменено October 21, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Канеш братан, только она на попсе сидит французской. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 понял, спасибо, Децлок! меня больше первая часть вопроса интересовала вторую и так по раздачам понять можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 ну не мужик же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Тигры, никто кроме Гения музыку в тунце не покупает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Я иногда беру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Я иногда беру. Было бы очень круто достать дебютник Cory Mo, ждал его. Был бы признателен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Я покупаю иногда, но Корю Мо не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Значит тогда Гения дождуся и оценю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 согласен с тобой- грош цена. с другой стороны, опять же,- наверняка вот конкретно ты уважаешь творчество Оззи Озборна. торчок из торчков же. но. вряд ли он или кто-то из подобных говорил когда-либо- что наркота нужна им, дабы творить. не говорили. потому что ситуация была запущена уже на этапе, когда до наркоты они были приличными творцами и уважаемыми людьми. а вещества позже появились в их навороченной жизни, по причинам, мною объясненным выше. иными словами: из наркоманов- личности не выходят, выходит наоборот Осборна не котирую так-то, точнее никогда не интересовался особо просто, да в и вряд ли буду. Ну в общем хорошо, понял тебя вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2013 я поюзал потом- в нете много роликов, когда дети лук с удовольствием хавают. блин, непонятна эта их любовь к нему я раз в карты проебался, а играли на пол луковицы, сьел - изжога целый вечер дикая была, боюсь представить что с детьми творитсяТы послушал трек big up от izreal? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2013 нет наверное http://www.youtube.com/watch?v=Lq-HzbLb0Vg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Тигры, никто кроме Гения музыку в тунце не покупает?а что сложного купить музыку в тунце? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 А чего с Хоупом поцоны сталось? Ей таки не 18 оказалось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 А чего с Хоупом поцоны сталось? Ей таки не 18 оказалось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 А чего с Хоупом поцоны сталось? Ей таки не 18 оказалось? по всей видимости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2013 Я его на сайте нахлобучл, здесь не трогал, но он видимо обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 зная поразительную силу интеллекта АйХоупа, могу предположить, что, увидев розовую табличку о бане на сайте, он даже не подумал, что сайт и форум - это отдельные части. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 22, 2013 Давайте проведем эксперимент и уберем розовую табличку на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 http://www.rap.ru/news/4885 совсем поехал нигра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts