Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2013 у меня очень хорошее мнение о Пинк, но реально вспомнить хороших песен у нее кроме вышеупомянутой не могу Да и та Блэк Айд Пииз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2013 охуеть! тебе можно всю зиму из дома не выходить, на этих харчах жить Тони, чекай! Только сейчас посмотрел. Я в глубоком ахуе канеш. Охуенный андер, настоящая улица, самое дно. Класс!Все-таки Честер номер один для меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Чезарик вхламину здесь походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 у меня очень хорошее мнение о Пинк, но реально вспомнить хороших песен у нее кроме вышеупомянутой не могуДа и та Блэк Айд Пиизне понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 вчера выебал 34 летнюю женщину в машине, сука, толстая, еле как поместились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 фу, блять. иди отсюда со своими историями. не нравится женщина, так не еби. в чем проблема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 фу, блять. иди отсюда со своими историями. не нравится женщина, так не еби. в чем проблема? я бы вообще постарался о таком умолчать, нахуй трезвонить на все село. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 фу, блять. иди отсюда со своими историями. не нравится женщина, так не еби. в чем проблема? я бы вообще постарался о таком умолчать, нахуй трезвонить на все село. угу. ладно бы толстушек любил. но трахнуть того, кого не хочешь и возмущаться - это что-то с чем-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Новэмба не адекватен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 тоже так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. Ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 вчера выебал 34 летнюю женщину в машине, сука, толстая, еле как поместилисьНовемба стайлда нормас че вы, зато какая никакая движуха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 фу, блять. иди отсюда со своими историями. не нравится женщина, так не еби. в чем проблема? я бы вообще постарался о таком умолчать, нахуй трезвонить на все село. угу. ладно бы толстушек любил. но трахнуть того, кого не хочешь и возмущаться - это что-то с чем-то. это оскорбление чувств Чикаго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 http://coub.com/embed/4o9mx46 кто-нить знает из какого фильма реплики? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 (изменено) воу воу Изменено October 12, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Шоколадный Муале. Пожалуй лучший ресторанный десерт ever! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 у меня очень хорошее мнение о Пинк, но реально вспомнить хороших песен у нее кроме вышеупомянутой не могу Да и та Блэк Айд Пииз ахахахахаха, неделю смеятся буду теперь, реально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 у меня очень хорошее мнение о Пинк, но реально вспомнить хороших песен у нее кроме вышеупомянутой не могуДа и та Блэк Айд Пииз ахахахахаха, неделю смеятся буду теперь, реально поясни, я не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 быдло оно и есть быдло. геев презирают они, а в самих ничего мужского нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2013 у меня очень хорошее мнение о Пинк, но реально вспомнить хороших песен у нее кроме вышеупомянутой не могуДа и та Блэк Айд Пиизахахахахаха, неделю смеятся буду теперь, реально поясни, я не понялПесню, которую ты назвал, исполняют Black Eyed Peas! Что не ясно блеать?!Новемба мерзкий. Фублять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 у меня очень хорошее мнение о Пинк, но реально вспомнить хороших песен у нее кроме вышеупомянутой не могуДа и та Блэк Айд Пиизахахахахаха, неделю смеятся буду теперь, реально поясни, я не понялПесню, которую ты назвал, исполняют Black Eyed Peas! Что не ясно блеать?!бля у Пинк же есть песня с похожим названием, могу путать, 100 лет не слушал еену епт чутка по другому называется песняга, видимо на автомате выдал, песня та у БЕП тоже нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 13, 2013 Ну ок. Че орать сразу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 воу воу за вами уже выехали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 сегодня третья серия ток-шоу "Остров на НТВ (аналог "Остаться в живых" на Первом). На шоу участвует Рома Жиган. Вот там то он и показал свою крысиную натуру. На третье серии он въебал бабе Кате Гордон и чуть не въебал ведущему, потом унего нашли в карманах хавку, о которой он ничего не говорил никому. Во всяких интервью и в своих песенках такой правильный, а на деле совсем не мужик. Был уверен, что в первых сериях что-то подобное случится. Для меня всё с ним стало понятно, после его участия в "Битве за респект", точнее после его вылизывания пятой точки вадимвадимычу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 3 дня отдыха - заебтись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts