Гость KKKOSS Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 А было лето? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 было же, у нас последние несколько дней жара +25 где то, очень жарко, даже в шортах и рубашке, но купаться никто не хочет, неженки бля, правда сейчас не знаю как погода, со вчерашнего вечера на работе сижу, окон нет, на улицу не выхожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 Курнул с другом на пару супер-индюшку, и понял что лучше бы я этого не делал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 А было лето? у нас три недели жара была в июле. потом дожди зарядили. сейчас опять жара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 Курнул с другом на пару супер-индюшку, и понял что лучше бы я этого не делал. если я все верно понял, про ганджубас ты это сказал я плотно на этой теме висел с 92 по 94 года. понял, что реально тупею- и бросил. с тех пор ни разу.... даже желания нет, когда пацаны предлагают. а многие с тех пор так и сидят на нем, и ничего, адекватные. а многих уж и нет кто с шалы на тяжелые наркотики перешел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 Ну это скорее химка, там намешано всего. Я и забыл что ее на голодный желудок крайне не желательно курить а я что-то затупил ну и поплатился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 пипец вы, молодежь, все-таки....химка, спайсы. дааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 Я вообще против всей этой дряни, лучше с утра по парку побегать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 (изменено) никогда не курил, максимум сигаретами баловался и то 15 лет назад Изменено August 10, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 10, 2013 Report Share Опубликовано: August 10, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 всегда радовали такие вещи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 У кого есть этот альбом http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/67247-vendetta-kingz-the-promise.html ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 У кого есть этот альбом http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/67247-vendetta-kingz-the-promise.html ? есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 Vendetta Kingz - у одного и второго - читки норм, немало бодрых тем у них есть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 (изменено) У кого есть этот альбом http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/67247-vendetta-kingz-the-promise.html ? есть Отлично.Откопал в 192, надо ? Изменено August 11, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 бля ща пиццу с корешом заказали, он первую попавшуюся взял, а она сука острая, такое чувство будто сатана в рот наперлел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2013 Report Share Опубликовано: August 11, 2013 Нет ну вот какого хуя опять коммент подтерли? Там то что криминального было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 (изменено) никогда не курил, максимум сигаретами баловался и то 15 лет назад Ну я думаю попробовать разок стоит, тебе самому не надоел этот постоянный алкогольный приход? Попробуй понастоящему расслабиться, и я уверен тебе в таком состоянии уже все равно будет какая там пицца переперченная или перепеченная. Сразу скажу посылай к чертям всех тех кто когда нибудь предложит тебе покурить химарь или еще какие-нибудь смеси, лучше че послабже - чтобы не грузило. Изменено August 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 (изменено) Выпущен браузер для обхода "антипиратских" блокировок Создатели одного из крупнейших в мире порталов для обмена нелицензионным контентом, The Pirate Bay, решили разнообразить свою деятельность. Разработчики выпустили собственный браузер, главной особенностью которого является способность игнорировать реализуемые властями или интернет-провайдерами блокировки сайтов. "Цензуры больше нет!" — под таким лозунгом распространяется бесплатная программа под названием PirateBrowser. На сайте написано, что программа предназначена для пользователей из Ирана, Северной Кореи, Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Финляндии, Дании, Италии и Ирландии, которые применяют интернет-цензуру. В качестве программной основы "Пиратский браузер" использует популярный Mozilla Firefox. Для обхода интернет-блокировок задействована сеть TOR, перенаправляющая трафик через множество узлов по всему миру. Это позволяет получить доступ к ресурсам, заблокированным в той или иной стране. В то же время, функции анонимного серфинга — основной в TOR — в браузере нет. Для этого разработчики рекомендуют использовать другие инструменты. Помимо пользователей из перечисленных выше стран новинка может пригодиться и россиянам — в том случае, если власти решать заблокировать какие-либо популярные ресурсы с нелицензионным контентом. На прошлой неделе, напомним, вступивший в силу 1 августа "антипиратский" закон был впервые применён против торрент-трекера Rutor.Org и видеосервиса "Турбофильм". В то же время, петиция за отмену этого вызвавшего жаркие споры закона набрала 100 тысяч голосов на сайте "Российская общественная инициатива". Теперь власти страны будут обязаны рассмотреть гражданскую инициативу в течение года. Изменено August 12, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 вообще, думаю,- пиратство вещь неубиваемая. как антикражки всякие на машинах. их обновляют- обновляются и криминальные гаджеты для разблокировки.... вопрос времени всего лишь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 Всем воссапе, я вернулся из отпуска. У кого какие дела? Что хорошего (или просто заметного) выходило из хопа за последние недели 4??? Прослушаю всё что посоветуете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 Всем воссапе, я вернулся из отпуска. У кого какие дела? Что хорошего (или просто заметного) выходило из хопа за последние недели 4??? Прослушаю всё что посоветуете. Первое что вспомнилось - Псих Вардов альбом вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 Всем воссапе, я вернулся из отпуска. У кого какие дела? Что хорошего (или просто заметного) выходило из хопа за последние недели 4??? Прослушаю всё что посоветуете. Первое что вспомнилось - Псих Вардов альбом вышел Psych Ward? Не помню как пишется - не слушал ни разу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 Psych Ward? Не помню как пишется - не слушал ни разу Да они....Ну это хардкорчик...я сам где то пока половину треков прослушал и не чё так норм!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 Всем воссапе, я вернулся из отпуска. У кого какие дела? Что хорошего (или просто заметного) выходило из хопа за последние недели 4??? Прослушаю всё что посоветуете. Сомтинг Элс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts