Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Больше суток на работе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 (изменено) Дарова Антон! EvAlcPrimo ты чего не отвечаешь в личке? Изменено August 4, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Больше суток на работе?по полтора суток работаю, так удобней чем через сутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Дарова Антон! EvAlcPrimo ты чего не отвечаешь в личке? пля, потому что на форумной личке - нет оповещения о новом сообщении, как на сайте, а сам я туда забываю заглядывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Дарова Антон! EvAlcPrimo ты чего не отвечаешь в личке? пля, потому что на форумной личке - нет оповещения о новом сообщении, как на сайте, а сам я туда забываю заглядывать Авотхуй ибо есть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 (изменено) Заклятие хуйня же, пацаны, по трейлеру даже понятно. Пугалка банальней некуда, призраки, проклятие, ну охуеть теперь! Изменено August 4, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 92,7% ужастиков хуйня для школоты у меня в одном зале сейчас идет это заклятьие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 лучше на Смурфиков сходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 4, 2013 Report Share Опубликовано: August 4, 2013 Да заебок так-то, в кино только на ужастики и ходить, интересно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 5, 2013 Report Share Опубликовано: August 5, 2013 считаю, в кино лучше ходить на нашпигованные спецэффектами кинчики - это если один, а если с компанией, то на комедии. а вот все последние ужасы которые смотрел в кинотеатрах навевали скуку и зевоту Над последней "Войной миров" ржали всем залом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2013 СК начал проверку по факту осквернения флага Bloodhound Gang Следственный комитет проверяет действия бас-гитариста Bloodhound Gang, засунувшего флаг России себе в штаны, на предмет преступления. Как сообщили в СК, начать проведение процессуальной проверки, несмотря на то, что материалы проверки органов дознания МВД до настоящего времени так и не поступили из прокуратуры, поручил глава ведомства Александр Бастрыкин. В Следственном комитете отметили, что проверка начата «учитывая циничность совершенного преступления, выражающего явное неуважение к российской государственности». В ближайшее время российские следственные органы намерены отправить запросы об оказании правовой помощи американским и украинским коллегам. Между тем источник «Интерфакса» сообщил, что доследственная проверка проводится и по факту нападения казаков на музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы. Казаки пытались задушить музыкантов флагом США. Также сообщалось, что в Краснодарском крае музыкантов закидали яйцами и помидорами. Инцидент с группой произошел в минувшую пятницу во время концерта в Одессе. Басист Джаред Хасселхофф засунул флаг России в штаны, а затем бросил в толпу, при этом попросив публику «не рассказывать об этом Путину». Выходка музыканта вызвала крайнее недовольство российских властей. Организаторы фестиваля Kubana, где должны были выступить Bloodhound Gang отказались от их выступления, резкой критике подверг поступок гитариста министр культуры России Владимир Мединский, а также посол США Майкл Макфол. Сенатор Руслан Гаттаров обратился в ФМС с требованием запретить членам Bloodhound Gang въезд в Россию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: August 5, 2013 Report Share Опубликовано: August 5, 2013 Жду новые фильмы в хорошем качестве на торренте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 5, 2013 Report Share Опубликовано: August 5, 2013 Сенатор Руслан Гаттаров обратился в ФМС с требованием запретить членам Bloodhound Gang въезд в Россию. Велика потеря? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 5, 2013 Report Share Опубликовано: August 5, 2013 Все правильно сделал, надеюсь его просьбу одобрят. Таким чертям в рашке не место. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 5, 2013 Report Share Опубликовано: August 5, 2013 что это такое и для чего они нужны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 5, 2013 Report Share Опубликовано: August 5, 2013 Сайт бразильского журнала Piaui с феерической обложкой Путина со Сноуденом и стикером на путинской спине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2013 Сенатор Руслан Гаттаров обратился в ФМС с требованием запретить членам Bloodhound Gang въезд в Россию. Велика потеря? Ащще похуй. Может выебут их хоть как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 6, 2013 Report Share Опубликовано: August 6, 2013 Сенатор Руслан Гаттаров обратился в ФМС с требованием запретить членам Bloodhound Gang въезд в Россию. Велика потеря? Ащще похуй. Может выебут их хоть как-то. Лучше б Гаттарова выебли что это такое и для чего они нужны? для чего нужны казашки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 6, 2013 Report Share Опубликовано: August 6, 2013 что это такое и для чего они нужны? для чего нужны казашки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2013 Report Share Опубликовано: August 6, 2013 Сижу я значит сейчас на работе в проекционной, никого не трогаю, слушаю музыку, раскладываю косынку, ну короче работа в разгаре, я один, работают 5 залов, и вдруг еблыц полное обесточивание, свет выключился, проектора остановились, все в лучших традициях хоррор фильмов, еще и панические писки бесперебойников со всех сторон, а потом бегай и включай всю эту лабуду, где нибудь да что нибудь забудешь, ну пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 6, 2013 Report Share Опубликовано: August 6, 2013 Сижу я значит сейчас на работе слушаю музыку, раскладываю косынку Ребята...вот она....работа моей мечты! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 7, 2013 Report Share Опубликовано: August 7, 2013 Сижу я значит сейчас на работе в проекционной, никого не трогаю, слушаю музыку, раскладываю косынку, ну короче работа в разгаре, я один, работают 5 залов, и вдруг еблыц полное обесточивание, свет выключился, проектора остановились, все в лучших традициях хоррор фильмов, еще и панические писки бесперебойников со всех сторон, а потом бегай и включай всю эту лабуду, где нибудь да что нибудь забудешь, ну пиздец ну вот и работенка появилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2013 Report Share Опубликовано: August 7, 2013 такая херня 3 раза за день была, плюс на одном зале 4 раза лампа во время сеанса гасла, кто то просто так деньги получает, а я работаю на глюченной, а еще и косынку мне сбили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2013 Report Share Опубликовано: August 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 7, 2013 Report Share Опубликовано: August 7, 2013 уныло тут у вас подскажите плиз трек, от участников Ад Фьючер, короче такие слова только По буквам произносит "Оу эф даб джи кей ти эй (2 раза)," и затем "What you say!" вот это скорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts