Седрик Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 да ну упоролся, Чикаго, чтоли? тут, например, вообще никто не любит Бушидо и Флера как я люблю, и ничего. нормально существую тут А я? ну ты тут редкий гость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Соло тут вообще на своей волне, и ему похрен. да ну упоролся, Чикаго, чтоли? тут, например, вообще никто не любит Бушидо и Флера как я люблю, и ничего. нормально существую тут А я? ну ты тут редкий гость Пишу редко, а так каждый день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 здесь никто не любит Шона Кингстона как я(((((((((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Соло тут вообще на своей волне, и ему похрен. да ну упоролся, Чикаго, чтоли? тут, например, вообще никто не любит Бушидо и Флера как я люблю, и ничего. нормально существую тут А я? ну ты тут редкий гость Пишу редко, а так каждый день. как тебе последний альбом Флеи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Соло тут вообще на своей волне, и ему похрен. да ну упоролся, Чикаго, чтоли? тут, например, вообще никто не любит Бушидо и Флера как я люблю, и ничего. нормально существую тут А я? ну ты тут редкий гость Пишу редко, а так каждый день. как тебе последний альбом Флеи? Слушать можно, но визга не вызвало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 не думала что ди такая тонкая и ранимая душа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 здесь ни кто не любит Витю АКА и Гуфа как их любит Мягкий Тони и ничего, не уходит же он из форума он же царь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 здесь никто не любит Шона Кингстона как я(((((((((((((((( А разве этого пухлика ещё кто-нибудь помнит ? Я ещё в школе учился ну там был его хитяра где он в кафе каком-то песню пел о девчонке, которая ему нравится. Больше про него ничего не помню. Но он кстати каждый день фотки выкладывает в Инстаграме. Они просто с Солджей кореша близкие очень, поэтому и натыкаюсь на его фотки периодически. Он там слитки золота в руке фоткает, золотые ролексы ну и прочее. А разве этого дохляка ещё кто нибудь помнит ? Я еще в колледже учился ну там был его хитяра где он одет в одежду на 10 размеров больше и танцует танец и там все тоже танцевали его. Больше про него ничего не помню. Но он каждый день фотки выкладывает в Инстаграме. Они просто с Кингстоном кореша близкие очень, поэтому и натыкаюсь на его фотки периодически. Он там слитки золота в руке фоткает, золотые ролексы ну и прочее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 не думала что ди такая тонкая и ранимая душа. Я очень ранимый, если серьезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 не думала что ди такая тонкая и ранимая душа. Я очень ранимый, если серьезно. даж тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Соло тут вообще на своей волне, и ему похрен. да ну упоролся, Чикаго, чтоли? тут, например, вообще никто не любит Бушидо и Флера как я люблю, и ничего. нормально существую тут А я? ну ты тут редкий гость Пишу редко, а так каждый день. как тебе последний альбом Флеи? Слушать можно, но визга не вызвало. аналогично. бывает трэки повыдергиваю некоторые, но полностью даже слушать не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 не думала что ди такая тонкая и ранимая душа. Я очень ранимый, если серьезно. даж тут? везде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 аналогично. бывает трэки повыдергиваю некоторые, но полностью даже слушать не хочется Да все уж, Флея сливается огромными шагами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 не думала что ди такая тонкая и ранимая душа. Я очень ранимый, если серьезно. даж тут? везде ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 здесь ни кто не любит Витю АКА и Гуфа как их любит Мягкий Тони и ничего, не уходит же он из форума ахаха, а куда ему уходить то? он же админ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 аналогично. бывает трэки повыдергиваю некоторые, но полностью даже слушать не хочется Да все уж, Флея сливается огромными шагами. просто не нужно по два альбома в год выпускать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 аналогично. бывает трэки повыдергиваю некоторые, но полностью даже слушать не хочется Да все уж, Флея сливается огромными шагами. просто не нужно по два альбома в год выпускать Вон Бушидо все ок делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? может еще и голосование откроешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? Достал нож - режь. Когда мужик меняет свои решения каждые 5 минут - это его вообще не красит. Ай жи есть братишка, пацан, знаешь тему епта, братаинфо научит и обучит епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? Достал нож - режь. Когда мужик меняет свои решения каждые 5 минут - это его вообще не красит. Ай жи есть братишка, пацан, знаешь тему епта, братаинфо научит и обучит епта Со своими друзьями овцеёбами так общайся, братюшка. маге салам будит, шамилю будит, священный биборан читаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 джихад братуха, биборан есть, всем холивар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 Ну так шо, братишки мои, хотите чтоб остался? Достал нож - режь. Когда мужик меняет свои решения каждые 5 минут - это его вообще не красит ВАЙ ВАЙ ВАЙ КОКОЙ ЖЫГИТ ГАРАЧИЙ НОЖ ДОСТАЛ РЭЖ ГАВАРЫТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 двачую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 18, 2013 Report Share Опубликовано: May 18, 2013 (изменено) салам трубач, как успехи в игре на саксафоне? Изменено May 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts