Chicago_Dee Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 7-летний Гаванна Клаб с 20-месячным Чеддером заебок идет! Всем по рому, посоны! Антон, если не секрет, какая у тебя работа? Ты производишь впечатление крайне обеспеченного, даже солидного человека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2013 7-летний Гаванна Клаб с 20-месячным Чеддером заебок идет! Всем по рому, посоны! Антон, если не секрет, какая у тебя работа? Ты производишь впечатление крайне обеспеченного, даже солидного человека.Хуятывыдал. Все ж в курсеЯ работаю директором по продажам на крупнейшем в России заводе шампанских вин, хоть это и выглядит странновато наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Обвиняемый юрист Михаил Шаповалов был задержан 6 мая перед началом шествия и митинга в поддержку узников «Болотного дела» с плакатом, на котором было написано «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!» Сотрудники полиции сочли неприличным слово «пiдрахуй», которое в переводе с украинского означает «подсчитывай». (Саратов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TEL681db4Bs Почему-то даже нет желания смотреть. И не буду судя по сему. ну и зря. очень зря http://respecta.net/forum/topic/2509-chto-seichas-igraet-u-vas-v-pleiliste/page-3098#entry677027 успокойся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Гений, странный ты. Не слушаешь темнокожих уважаемых рэперов, лажаешь богов типа Метода, но при этом хвалишь мразливого Кингстона. Фублять. сравнил Кингстона и Метода, мне просто звучание 90ых не нравится само по себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Мля, почему Хавока никто не открепил? открепи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Вет, ты спец по рус рэпу. зацени клипец моего братюни. клип мне не нравится, но сам трэк хороший по-моему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 а есть рыжие реперы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 (изменено) а есть рыжие реперы?1ste Изменено May 7, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 а есть рыжие реперы?1ste но он же битмарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 а есть рыжие реперы?1steно он же битмарьа битмарь не репер штоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 а есть рыжие реперы?1steно он же битмарьа битмарь не репер штоле ну раз не репует знач нет на кортах - солидол через 10-15 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 а есть рыжие реперы?1steно он же битмарьа битмарь не репер штолену раз не репует знач нетДа все мы в душе реперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2013 Report Share Опубликовано: May 7, 2013 Die Antwoord какая то жесткая жесть, гипнотизирует по жесткому, клипы у них жесткие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2013 Report Share Опубликовано: May 8, 2013 Посмотрел какой то клип Азалии Бэнкс, понял почему я ненавижу негров 4:20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 8, 2013 Report Share Опубликовано: May 8, 2013 4:20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2013 Соло в скрытых палит! Здорово! Куда пропал свэггер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 8, 2013 Report Share Опубликовано: May 8, 2013 (изменено) нихуево вы Тэпаут залажали. Трек хитяра, а вот от клипа ожидал большего. Птица просто папочка на треке и ему похуй, что он даже не читает. Строчка от Никки про глубокую глотку на 5. Единственное, что я бы заменил, это Мак Мейна на Дриззи. Ну Фьюча сделал цепкий хук, он умеет. А Лил Вейн - это Лил Вейн, тут даже нечего добавить. В общем, очень надеюсь, что альбом Рич Гэнг выйдет в этом месяце, как Птичка пообещал. Почитал тут сообщения Чикаго за время моего отсутствия на форуме; у парня фобия на Мтв, потому что это один из главных аргументов у него каждый раз. Еще говорит, что лирику любит, тексты не про одни лишь пезды, а так лажает Дрейка, который довольно хорош в плане лирики. Да, вокальные данные у него не очень, но парочка эффектов на студии заставляют его звучать очень шикарно. Да и сама музыка сделана качественно и со вкусом. Изменено May 8, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2013 нихуево вы Тэпаут залажали. Трек хитяра, а вот от клипа ожидал большего. Птица просто папочка на треке и ему похуй, что он даже не читает. Строчка от Никки про глубокую глотку на 5. Единственное, что я бы заменил, это Мак Мейна на Дриззи. Ну Фьюча сделал цепкий хук, он умеет. А Лил Вейн - это Лил Вейн, тут даже нечего добавить. В общем, очень надеюсь, что альбом Рич Гэнг выйдет в этом месяце, как Птичка пообещал. Почитал тут сообщения Чикаго за время моего отсутствия на форуме; у парня фобия на Мтв, потому что это один из главных аргументов у него каждый раз. Еще говорит, что лирику любит, тексты не про одни лишь пезды, а так лажает Дрейка, который довольно хорош в плане лирики. Да, вокальные данные у него не очень, но парочка эффектов на студии заставляют его звучать очень шикарно. Да и сама музыка сделана качественно и со вкусом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 8, 2013 Report Share Опубликовано: May 8, 2013 Соло в скрытых палит! Здорово! Куда пропал свэггер? добрый день, да никуда, просто не заходил, как-то тихо тут было. Да и свэггеты что-то пропали. Ну мой нигга МДМА вышел, я в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2013 Да и свэггеты что-то пропали. Ну мой нигга МДМА вышел, я в курсе. Вышел Мьюзер, а MDMA ушел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 8, 2013 Report Share Опубликовано: May 8, 2013 нихуево вы Тэпаут залажали. Трек хитяра, а вот от клипа ожидал большего. Птица просто папочка на треке и ему похуй, что он даже не читает. Строчка от Никки про глубокую глотку на 5. Единственное, что я бы заменил, это Мак Мейна на Дриззи. Ну Фьюча сделал цепкий хук, он умеет. А Лил Вейн - это Лил Вейн, тут даже нечего добавить. В общем, очень надеюсь, что альбом Рич Гэнг выйдет в этом месяце, как Птичка пообещал. Почитал тут сообщения Чикаго за время моего отсутствия на форуме; у парня фобия на Мтв, потому что это один из главных аргументов у него каждый раз. Еще говорит, что лирику любит, тексты не про одни лишь пезды, а так лажает Дрейка, который довольно хорош в плане лирики. Да, вокальные данные у него не очень, но парочка эффектов на студии заставляют его звучать очень шикарно. Да и сама музыка сделана качественно и со вкусом. Нет у меня фобии на МТВ, дурень. Благодаря клипам по русскому МТВ 10 летней давности я и узнал что такое американский хип хоп. Увидел Ауткастов, Джиггу, Наса, Луду, Ар Келли, Ашэра, Алишу Киз, Иви и так далее. Одно но - 10 лет назад индустрия другая была. И те кто тогда был на МТВ, сейчас - на независимых лэйблах. А Дрэйк слишком слащав, тот же Джей Коул крепче звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts