LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Тебе не знаешь, что посоветовать. ну хз, многие советовали не обломались, просто часто под настроение разная музыка идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Тебе не знаешь, что посоветовать. ну хз, многие советовали не обломались, просто часто под настроение разная музыка идет Cassidy, Fabolous, Jadakiss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Тебе не знаешь, что посоветовать. ну хз, многие советовали не обломались, просто часто под настроение разная музыка идет Cassidy, Fabolous, Jadakiss у всех последние альбомы слушал, Джада давно на компе лежит, остальные 2 никак послушать не могу, остальных двух надо скачать, у Кассиди офигенная песня с Бонами есть, а у Фаболуса Breath крутая песня, но почему то недолюбливаю его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 посоветуйте альбом Тебе не знаешь, что посоветовать. ну хз, многие советовали не обломались, просто часто под настроение разная музыка идет Cassidy, Fabolous, Jadakiss у всех последние альбомы слушал, Джада давно на компе лежит, остальные 2 никак послушать не могу, остальных двух надо скачать, у Кассиди офигенная песня с Бонами есть, а у Фаболуса Breath крутая песня, но почему то недолюбливаю его Понятно. Арэнби будешь или нелюбитель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 предпочитаю когда РнБшные ребятки поют припевы, почему то сольно не получается их слушать, хотя Шона Кингстона люблю <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 предпочитаю когда РнБшные ребятки поют припевы, почему то сольно не получается их слушать, хотя Шона Кингстона люблю <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 ну да, не моё точно, хотя Бобик хорошо читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 ну да, не моё точно, хотя Бобик хорошо читает у Боба тут парт пиздатый, да. Ну, попробуй ист кост коммерческий, что я советовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 А это правда, шо Пи Диддя трахает Кэсси? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) А это правда, шо Пи Диддя трахает Кэсси? В последний раз, когда мы с ним общались он мне так и сказал. Изменено April 12, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Wu-Tang Clan объявили о выпуске нового альбома "A better tomorrow". Релиз будет полностью в классическом составе группы. Выход обещают уже в июле. Можно пруфлинк? Так и знал, что они в этом году выпустят новый альбом. 2 новых трека с микса намекали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 что такое пруфлинк? ссылка на официальный ресурс которая подтверждает инфу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 А это правда, шо Пи Диддя трахает Кэсси? В последний раз, когда мы с ним общались он мне так и сказал. Стесняюсь спросить, трахал ли он тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 А это правда, шо Пи Диддя трахает Кэсси? В последний раз, когда мы с ним общались он мне так и сказал. Стесняюсь спросить, трахал ли он тебя. Интересные у тебя ассоциации сразу пошли. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, не так ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Интересные у тебя ассоциации сразу пошли. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, не так ли? Мой юный друг, это была такая подъебка) Да, довольно гадкая, но остроумная. не устраивай шум из за ничего, и не начинай играть в диванных психотерапевтов. Потому что всякий раз когда ты начинаешь, повторяется вчерашняя тема со спором о рэпе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Интересные у тебя ассоциации сразу пошли. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, не так ли? Мой юный друг, это была такая подъебка) Да, довольно гадкая, но остроумная. не устраивай шум из за ничего, и не начинай играть в диванных психотерапевтов. Потому что всякий раз когда ты начинаешь, повторяется вчерашняя тема со спором о рэпе. Да, довольно остроумно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Интересные у тебя ассоциации сразу пошли. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, не так ли? Мой юный друг, это была такая подъебка) Да, довольно гадкая, но остроумная. не устраивай шум из за ничего, и не начинай играть в диванных психотерапевтов. Потому что всякий раз когда ты начинаешь, повторяется вчерашняя тема со спором о рэпе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 это что то из Петросяна 90ых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Учитывая увлечения товарища творчеством рэпперов, которые чуть ли не колготы носят и губы красят, всё в тему и остроумно) это что то из Петросяна 90ых Не верю что ты ни разу не смотрел и не ржал над какой нибудь туповатой американской комедией про сиски писки. Так вот такой юмор, это как раз скорее оттуда, чем петросянский. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/163903-novyy-albom-wu-tang-clan-a-better-tomorrow-vyydet-v-iyule http://www.rap.ru/news/4533 http://www.nytimes.com/2012/10/21/movies/for-rza-hip-hop-was-just-a-prelude-to-kung-fu.html?_r=0 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Бля охеренный клип, заебись идейка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Учитывая увлечения товарища творчеством рэпперов, которые чуть ли не колготы носят и губы красят, всё в тему и остроумно) Блин чувак ты меня запалил. Как же я жить то теперь буду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Вот он, кокой кросавец. Дело кстате, вообще не в ориентации, потому что во первых, довольно терпим, во вторых, даже гей Фрэнк Оушкен никогда так не одевался. Это просто пидорская клоунская безвкусица. У меня гораздо больше респекта к обычному гею, чем к разряженому петушку такому. И да, сейчас ведь такая хуйня считается ниибаца стильно модно молодежно. Мда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Нового кумира нам запилили - быстро пляяять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Нового кумира нам запилили - быстро пляяять! Есть много старых хороших, и исполняют нормально, и колготки не носят. Сиски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts