Dezloke Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) а мне просто режет ухо его флоу, никакой он, вот. 10 балов из 10, поддерживаю + болен пидерасией. Изменено May 5, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 ок, добавим масла. Децлок - педераст. Шо то вы припотели госпожа бородавка, держите платок утрите пыль с ебла. о, высмеивать человека за наличие бороды - это так умно. посмейся над людьми с двумя руками и ногами, они такие забавные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 леопольд.жпг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) еще один знаток хип-хопа, весело .KKOSS а ты к творчеству Кайни гейста как относишься? если стереть из памяти последний альбом канье веста то он для меня где то между лил вайне и фифти центом p.s. фифти цент и лил вейн это плохо и очень плохо Изменено May 5, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 о, высмеивать человека за наличие бороды - это так умно. посмейся над людьми с двумя руками и ногами, они такие забавные У БОРОДАЧА ПРИГОРЕЛО :ззззз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 еще один знаток хип-хопа, весело .KKOSS а ты к творчеству Кайни гейста как относишься? если стереть из памяти последний альбом канье веста то он для меня где то между лил вайне и фифти центом p.s. фифти цент и лил вейн это плохо и очень плохо yeeeessssssssssssss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) "У меня деды, именно что, воевали. Я не скачу. Москаль я, короче. И ватник" Изменено May 5, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Децл, тут далеко не все любители К.Вэста, но, к сожалению для некоторых, свой след в музыке он оставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Здарово братюни! Где мой друг Макс как мне он нужен сейчас!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) ТГК засветили три трека с нового альбома, два из них унылые. Настораживает кинь вконтакте с этим ластом уже совсем йобнулся , даже на рэпру не могу послушать из за того что не скробблится а их там и нет оказывается Изменено May 5, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) Не хочу слушать ни рэп, рок И даже метал! Лабаю сижу на гитаре! Сто лет гитару не держал! OutlawzMob Завтра попробую по заявке сделать! Спасите сука меня!!! Изменено May 5, 2014 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) фалк дай инвайт на вату Изменено May 5, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 ТГК засветили три трека с нового альбома, два из них унылые. Настораживаетна ХХ Мэйдэй одно из самых унылых выступлений у них было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Здарово братюни! Где мой друг Макс как мне он нужен сейчас!!! здарово, вот ты шаришь, наверное, не в курсе что стало с совместный альбомом Макклауда и Дьюка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Здарово братюни! Где мой друг Макс как мне он нужен сейчас!!! здарово, вот ты шаришь, наверное, не в курсе что стало с совместный альбомом Макклауда и Дьюка Я шарю что я потерялся в жизни это точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 ну я так и думал, что с тобой вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 ТГК засветили три трека с нового альбома, два из них унылые. Настораживаетна ХХ Мэйдэй одно из самых унылых выступлений у них было у них все лайвы унылые до нельзя. Уд на кого на кого, а на ТГК никогда не пойду на концерт потому что трэки не для лайвов. у ПУ тоже нет таких. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 (изменено) "Мы вернулись домой" например Седрик слушает тгк? Изменено May 5, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Седрик не слушает тгк, но слышал предостаточно трэков, каждый день слушаю трэк где май стрит лайк стрит ин да юсэй, потому что это стоит на будильнике у соседа по квартире. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 с локтя в ухо - вот тебе аргумент. быдло, что тут ещё поделаешь. как говорилось в одном известном детском мультике,ребята,давайте жить дружно :) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Всё ребята я в норме! Батя помог! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Насчет словарного запаса - ну, бэкпекеры выиграли, это понятно. Все остальные соснули. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 тут большинство такие злые и желчные,что аж противно фу,кидаются гавном чуть что,фу на вас шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 5, 2014 Report Share Опубликовано: May 5, 2014 Всё ребята я в норме! Батя помог! с чем помог? с травишкой блядь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts