Гость KKKOSS Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 блин, ютуб весь день замыкает у меня. не могу твою ссыль глянуть сейчас. потом посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 футбол пойду смотреть. а то вчера реально проспал его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 всем привет и хорошего дня!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Присоединяюсь к приветствиям! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 я который месяц уже по будням кофе не пью, зеленый чай только. и в течение дня часто пью его. на завтрак творог, каши. ни на что такое мое питание не влияет, но все равно- как-то легко с утречка, бодренько. кофе на выходные только. или в особо стрессовых ситуациях, что редко. еще б к зарядке приучить себя и контрастному душу- было бы замечательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 БУУУУУМ тут Лорд Графоуни, сучки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 как тебе новая серия ИП? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 как тебе новая серия ИП?это первая которая? у меня после прочтения книг теперь по другому воспринимается сериал, но в новой серии все по феншую, нормас сделали, Донтоса, прада поздно вернули, ну и хуй с ним главное что он был, а то без него не то пошло бы, вторая заебись должна быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 сука, барыги от безденежья уже не знают- кого обвинить в этом. на Я МАРКЕТ наехали, дурни. а сервис этот очень почетный, нужен. http://www.ntv.ru/novosti/899616/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Гений, так ты забил все-таки на концерт? http://vk.com/hiphopplace?z=photo-10615903_326694730%2Falbum-10615903_00%2Frev Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Гений, так ты забил все-таки на концерт? http://vk.com/hiphopplace?z=photo-10615903_326694730%2Falbum-10615903_00%2Frev да, к сожалению, друг не смог, а он должен был нас везти туда и обратно, грустьпечаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Вдруг кому-то из вас будет интересно. Мистер Уэст поручил своему подопечному/недавнему подписанту G.O.O.D. Music, Эвиэну Крайсту, сделать для него бит в духе Отиса Риддинга и Мобб Дип. Что же готовит для нас м-р Уэст на этот раз? Зная творчество Эвиана Христоса, я даже не могу представить, что получится в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 блин, ожидал почему-то что-либо вменяемое услышать. какафония звуков в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Вдруг кому-то из вас будет интересно. Мистер Уэст поручил своему подопечному/недавнему подписанту G.O.O.D. Music, Эвиэну Крайсту, сделать для него бит в духе Отиса Риддинга и Мобб Дип. Что же готовит для нас м-р Уэст на этот раз? Зная творчество Эвиана Христоса, я даже не могу представить, что получится в итоге. Мощъ. Уже роюсь в кладовке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Пиздатый звук! Канье молорик все-таки, ищет нестандартное звучание! Он один такой, как не крути, даже похожих нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ibm-BAKi1t8&hd=1 Хуясе возвращение. Ниоткуда буквально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Никто из ниоткуда.. Чикаго блятьпиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 11, 2014 Report Share Опубликовано: April 11, 2014 (изменено) Никто из ниоткуда.. Чикаго блятьпиздец Это чувак из Джуниор Мафии. Так что пиздец здесь не я. Изменено April 11, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2014 Джуниор мафия это еще хуже пиздец неведомый как соломенный рамбутонг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 здарово котан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 (изменено) всем большой привет от Фалка, с понедельника может появиться на пару дней здесь. готовьте перечень вышедшего достойного Изменено April 12, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 я еще старое не дослушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts