pro_jv Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 расслабляющий трек) а где ты делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 9, 2011 расслабляющий трек) Спасибо за комментарий) а где ты делаешь? Пусть это будет секретной информацией высшего уровня)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 Круто так, сэмплы такие люблю. Я бы на 4 долю добавил бы еще аккорд-два для перехода, но тут зависит от того есть ли они в сэмпле) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Городское Бонсай-дерево Не знаю почему опять бонсай-дерево. Просто при написании пришел такой образ и все. Слепил буквально пять минут назад и еле-еле залил по gprs'у. Жду оценок и мнений) Ах да, бит еще не закончен, и звучит несколько "грязно". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Городское Бонсай-дерево Не знаю почему опять бонсай-дерево. Просто при написании пришел такой образ и все. Слепил буквально пять минут назад и еле-еле залил по gprs'у. Жду оценок и мнений) Ах да, бит еще не закончен, и звучит несколько "грязно". я на клауде подробно отписал в целом - хорошо пс загляни в мою темку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 тут вроде и комментировать то нечего, кроме бита. давай доделывай))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 14, 2011 (изменено) Обновление городского Бонсай-дерева. Добавил один FX к ударной партии, немного винилового треска, lowpass на основной сэмпл, и еще один сэмпл(звучит в начале). Кстати, кто угадает откуда он? Мне очень интересно сколько человек смогут угадать) Доп.ссылка 1ste, так там же есчо на фоне сэмпл играет, разве не слышно?) P.S: Если ссылка не открывается, то извиняюсь. Просто бит все время на стадии "Preparing for Transcoding". Думаю, может у меня такой баг... P.P.S: Кстати, "московские телефонные сети", кажется, берут деньги за аплоад файлов по gprs'у... Изменено July 14, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 14, 2011 Report Share Опубликовано: July 14, 2011 там ссылка не работает эта правильная будетя прав? бит жесткий,все отлично,только сэмпл в конце почти не слышно на моб дип похоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 14, 2011 Report Share Опубликовано: July 14, 2011 1ste, так там же есчо на фоне сэмпл играет, разве не слышно?) да блин, он какой-то слишком неявный)) и у тебя иногда какбуд-то бы две бочки одновременно, но с небольшим сдвигом в несколько миллисекунд. очень как-то неприятно звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 15, 2011 (изменено) там ссылка не работает эта правильная будетя прав? бит жесткий,все отлично,только сэмпл в конце почти не слышно на моб дип похоже Нет, вот эта с последней версией. А еще я на облако перезалил, так что вот >>на моб дип похоже Да, я тоже заметил) Не знаю почему так вышло, возможно из-за того что так ударные обработал. Просто изначально они звучали хреново. да блин, он какой-то слишком неявный)) и у тебя иногда какбуд-то бы две бочки одновременно, но с небольшим сдвигом в несколько миллисекунд. очень как-то неприятно звучит Я попробую сделать сэмпл громче, конечно, но меня терзают смутные сомнения по поводу того что выйдет... Кстати, в первой версии он более явный. >>"какбуд-то бы две бочки одновременно". На самом деле их там не две, это просто последствия обработки ударных. Я это пофиксил, но выкладывать пока не буду. Хочется еще что-нибудь добавить) Изменено July 15, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 15, 2011 Report Share Опубликовано: July 15, 2011 give us MOAR bass)) там реально баса нужно поболее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 16, 2011 (изменено) Обновил до демки. Не наворотил я чего лишнего, нет? P.S: Никто так и не написал что за сэмпл до ударной партии играет) Изменено July 16, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 16, 2011 Report Share Опубликовано: July 16, 2011 Мощно так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
two_face Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 Обновил до демки. Не наворотил я чего лишнего, нет? P.S: Никто так и не написал что за сэмпл до ударной партии играет) партия ударных как раз по мне люблю подобного рода драмы..да и вообще атмосферка хорошая ..) вообщем мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 (изменено) Обновил до демки. Не наворотил я чего лишнего, нет? P.S: Никто так и не написал что за сэмпл до ударной партии играет) суховато. Даёшь баса!!!. я даже знаю какой там бас должен быть думаю примерно такой, на стандартном фруктовом BooBass`e, ноты могут меняться в связи с разным родным питчем разных плагинов. Изменено July 21, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 Oops, looks like we can't find that page! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 (изменено) Oops, looks like we can't find that page! самый верхний зы: почекайте битос мой из свежих Изменено July 21, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 жирнее бас! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2011 pro_jv жирнее бас! 13beat суховато. Даёшь баса!!!. я даже знаю какой там бас должен быть думаю примерно такой, на стандартном фруктовом BooBass`e, ноты могут меняться в связи с разным родным питчем разных плагинов. Фрукты...венда...квип...опера...винамп...(падает со стула). "Wu-RZA-Hat", хехе) Первый раз такое вижу) Так, ладно, это не по теме... Раз "жирный" басс так необходим, то я решил попробовать его добавить. Добавил...ну...это не совсем басс, но этот сэмпл призван его заменить. Просто у меня нет никакого желания открывать тормознутый фрутилупс(текущий компьютер довольно слаб) и создавать там басс. Собственно, вот. Запись в 128, залил на rghost. Версия почти финальная, надо еще кое-чего добавить. Разумеется, все зарезервировано, и руками трогать нельзя(это для юных дарований говорю). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 суховато. Даёшь баса!!!. я даже знаю какой там бас должен быть думаю примерно такой, на стандартном фруктовом BooBass`e, ноты могут меняться в связи с разным родным питчем разных плагинов. что интересно, в натуральных мажоре и миноре нет тональности, в которой были бы одноврмеменно ля, си и соль-диез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2011 Ну комментируем, комментируем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 атмосферно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 Собственно, моя совместная работа с MAGOD'ом. Сэмпл его, ударные мои. Ну и фраза в начале тоже моя) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 о, чё-то новое ща заценим а чё, нормальный хардкор. МС туда надо какого-нибудь в стиле "андеграунд классик" и будет заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 13, 2011 И еще одна совместная работа с MAGOD'ом. Часть сэмплов его - часть моя. Сэмплы ударных его. Сама ударная партия моя. Фраза в начале, конечно же, моя. Если основной сэмпл кому-то покажется знакомым - не удивляйтесь. Я его взял из одной своей старой работы, которую так и не доделал. Жду мнений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts