Soul in Jorney Опубликовано: May 16, 2011 Report Share Опубликовано: May 16, 2011 я послушал - ничего сказать не могу.. Аналогично. Разве что эхо нужно чуть-чуть уменьшить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 16, 2011 Report Share Опубликовано: May 16, 2011 Сэмпл красивый, но я бы ударные сделал ярче.. ну может ты и хотел такие) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 16, 2011 Report Share Опубликовано: May 16, 2011 первый не плох, семпл своеобразный, а второй, который скетч 4, я бы его полноценным сделал очень классно, мне он нравится1 фоловни меня, я тебя фоловнул!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 16, 2011 Report Share Опубликовано: May 16, 2011 рисунок ударных начисто убивает хорошие сэмплы. перебрать драмы - и получатся нормальные инструменталы. как жаль что ты не чувствуешь этого. такое ощущение что у тебя в голове засела схема "возьму крутой сэмпл, пиздану тру-андер-бит-в-стиле-ву поверх него и получу крутейший мощный андер". ан нет больше ритмики давай в биты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 17, 2011 Разве что эхо нужно чуть-чуть уменьшить. Сэмпл красивый, но я бы ударные сделал ярче.. рисунок ударных начисто убивает хорошие сэмплы. перебрать драмы - и получатся нормальные инструменталы. как жаль что ты не чувствуешь этого. такое ощущение что у тебя в голове засела схема "возьму крутой сэмпл, пиздану тру-андер-бит-в-стиле-ву поверх него и получу крутейший мощный андер". ан нет больше ритмики давай в биты А можно поподробнее, к чему это относится? Я имею ввиду, к какой работе? sketch4 или "Круговорот"? В "Круговороте" я с чем-то перебрал...кажись с ударными, да. Я хотел сделать более разнообразную ударную партию... Наслушался старого андера... В общем, с замечанием по поводу ударной партии согласен, перемудрил чуток. пиздану тру-андер-бит-в-стиле-ву Я не слушаю ву первый не плох, семпл своеобразный, а второй, который скетч 4, я бы его полноценным сделал очень классно, мне он нравится1 фоловни меня, я тебя фоловнул!) Спасибо. Фоловнул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 А можно поподробнее, к чему это относится? Я имею ввиду, к какой работе? sketch4 или "Круговорот"? В "Круговороте" я с чем-то перебрал...кажись с ударными, да. Я хотел сделать более разнообразную ударную партию... Наслушался старого андера... В общем, с замечанием по поводу ударной партии согласен, перемудрил чуток. пиздану тру-андер-бит-в-стиле-ву Я не слушаю ву да к обоим, на самом деле. ты старайся чувствовать нужный ритмический рисунок и подстраивать его под сэмплы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2011 Совсем забыл, я же еще параллельно со sketch4 делаю еще один бит. Собственно, вот, sk4pt2 Название пока не придумал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: May 21, 2011 Report Share Опубликовано: May 21, 2011 первый можно сказать который мне из твоих понравился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 21, 2011 Report Share Опубликовано: May 21, 2011 да кстати. даже я признаю что очень неплохо. НО рабочка эта как-то не особо к месту) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 21, 2011 Report Share Опубликовано: May 21, 2011 Да хорошо. но драмы выделяются от сэмпла громкостью и т.п, может ты так и хотел, хз) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2011 ThugsMixx, нет, я так не хотел. Просто пока сыровато, доделывать надо. Я так выложил, чтобы выявить ранние ошибки и т.д. 1ste НО рабочка эта как-то не особо к месту) В смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 В смысле? у меня такое ощущение, что такая рабочка у тебя в каждом втором бите. сюда надо что-нибудь почетче, не такое глухое ящитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2011 1ste, ты имеешь ввиду другие сэмплы инструментов или ударную партию? Попробуем, попробуем... Мне вот тоже кажется что там что-то не так, но я пока не могу определиться что именно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Совсем свежий свежак. Свел и залил буквально минуту назад. Sketch7 Пока что WIP. За сэмпл взял кусок из одного амбиент-трека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Совсем свежий свежак. Свел и залил буквально минуту назад. Sketch7 Пока что WIP. За сэмпл взял кусок из одного амбиент-трека. нормально так в драм партию чуть разнообразия бы добавить снэр глухие хорошо получились. к месту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Атмосферно, сэмпл очень понравился. Ударные и правда к месту подобраны, молодца одним словом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Растет парень рабочка ОК. но я бы чуть-чуть совсем звонче сделал бы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Спасибо за отзывы. 1ste рабочка ОК. но я бы чуть-чуть совсем звонче сделал бы) Я хотел сделать так, как есть)) А вообще, как вам кажется, не надо ли замедлить темп? Или такой пойдет? Вообще, он и так уже несколько замедленный, в начале было еще быстрее. А темп ниже того, который сейчас, мне кажется уже неудобоваримым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 вполне не плохо, только вот с началом оригинально сделал, но мне как-то не очень понравилось,а потом хороший биток пошел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Слегка обновил два последних бита. Решил что не буду пока отвлекаться на другие и доделаю два последних. Sketch4 Слегка обновил ударную партию, добавил пару звуков, и сделал партию больше. Добавил еще пару имитаций виниловой пластинки. Sketch7 Замедлил основную ударную партию. Показалось, что так будет лучше и гармоничнее. А то было слишком быстро для хип-хопа. Послушайте, может кто скажет, не надо ли еще замедлить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Слегка обновил два последних бита. Решил что не буду пока отвлекаться на другие и доделаю два последних. Sketch4 Слегка обновил ударную партию, добавил пару звуков, и сделал партию больше. Добавил еще пару имитаций виниловой пластинки. Sketch7 Замедлил основную ударную партию. Показалось, что так будет лучше и гармоничнее. А то было слишком быстро для хип-хопа. Послушайте, может кто скажет, не надо ли еще замедлить? первый прям охуенный, мне очень понравилось! молодец прям, второй так себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) Слегка обновил два последних бита. Решил что не буду пока отвлекаться на другие и доделаю два последних. Sketch4 Слегка обновил ударную партию, добавил пару звуков, и сделал партию больше. Добавил еще пару имитаций виниловой пластинки. Sketch7 Замедлил основную ударную партию. Показалось, что так будет лучше и гармоничнее. А то было слишком быстро для хип-хопа. Послушайте, может кто скажет, не надо ли еще замедлить? У первого семпл отличный. Пианино рвёт мозги прям я в ахуе. красавец, но ударная партия меня не вдохновила. У второго не хватает басса такого ровного, опять же, ударная партия слабая. кикам не хватает глубины, снейры бы поярче. ЗЫ:У меня руки чешутся довести 2 бит до ума но это всё твоё) если хочешь можешь слить мне бит/проект в лс я почекаю чё с ним сделать можно) PPS: Скачал с саундклауда твой бит в 128 кб/с, положил поверх него свою ударную партию+басс, прерываниями не запаривался, сделал просто чтобы показать как сделал бы я) мастеринг тоже отсутствует ибо нахуй надо мастерить 128 кб/с, Результат Надеюсь меня с говном не съедят за то что я без спроса взял чужой инструментал на доработку))) Изменено June 4, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Надеюсь меня с говном не съедят за то что я без спроса взял чужой инструментал на доработку))) а получилось то очень объемно) класс. ----------------------------------------------- Первый понравился, такой не сильно мрачный бит, для тебя необычно) круто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) PPS: Скачал с саундклауда твой бит в 128 кб/с' date=' положил поверх него свою ударную партию+басс, прерываниями не запаривался, сделал просто чтобы показать как сделал бы я) мастеринг тоже отсутствует ибо нахуй надо мастерить 128 кб/с, РезультатНадеюсь меня с говном не съедят за то что я без спроса взял чужой инструментал на доработку))) Да я уже знаю что можно с ним сделать. Сделать потише основной сэмпл, чтобы более гармонично звучало. А то как-то громко все очень. Насчет твоего "ремикса" - понравилось что добавил fx´ы. А ударные попроще моих. Просто у меня их не слышно, как я и сказал) Это я исправлю. Идея с fx´ами понравилась, добавлю их. А вот с бассом, мне кажется, ты переборщил. Слишком уж заметен. Добавить его можно, согласен. Но я не люблю когда так явно выделяется басс. Надеюсь меня с говном не съедят за то что я без спроса взял чужой инструментал на доработку))) Да не, все нормально. Ты даже показал что можно добавить Изменено June 4, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Слегка обновил два последних бита. Решил что не буду пока отвлекаться на другие и доделаю два последних. Sketch4 Слегка обновил ударную партию, добавил пару звуков, и сделал партию больше. Добавил еще пару имитаций виниловой пластинки. Sketch7 Замедлил основную ударную партию. Показалось, что так будет лучше и гармоничнее. А то было слишком быстро для хип-хопа. Послушайте, может кто скажет, не надо ли еще замедлить? второй дак ещё больше стал нравиться, медленней не надо а вот первый что-то не впёр... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts