LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 нужно всегда на самом сложном играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ну не знаю. в Калыче поди на самом сложном к тебе приходит капитан Прайс, выпиливает тебе дверь и заставляет Калыч покупать за 800 рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ну не знаю. в Калыче поди на самом сложном к тебе приходит капитан Прайс, выпиливает тебе дверь и заставляет Калыч покупать за 800 рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Макса Пейна покупай, говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Вообще все хвалят Макс Пейн третий, у меня самого он лежит, но я так и не играл. Конечно сюжетная часть не блещет вроде как, но стрелялки хорошие пиу пиу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) Тинейдж мутант ниндзя тёртлз! ТИНЕЙДЖ МУУТАНТ НИИНДЗЯ ТЁЁРТЛЗЗ! Пара-Пара-Па-Па ПА - ПА! Изменено August 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) улыбнуло возростное ограничение. Сам недавно кваки первые перепрошел..уже хер знает в какую сотню раз... и опять же - просто охуенчик. Бессмертная классика. Изменено August 29, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) Мало того, что сама недоразумение какое-то, так ещё блеать и виснет постоянно. Механика и управление задним местом сделаны,укрытия, подкаты, прыжки, взаимодействия с предметами работают через раз (даже в присядь здесь двигаться нельзя, без конвульсивного проваливания через пол, окружающие обьекты и собственные части тела) . Как будто к гта4 прилепили буллет тайм, работает с тем же упехом. Музыка (за исключением ремиксов на главную тему 2й части) состоит из монотонных тарахтящих барабанов, даже в пустых, статических сценах, надоедающих через час игры. Макс не затыкается ни на секунду, комментируя каждое свое телодвижение, взгляд и мысль, как ходячий твиттор канья веста. Катсцены и буллеттаймы которые нельзя пропустить, а учитывая, что порой приходится по 15 раз к ряду дохнуть, это так вообще услада для души смотреть их снова и снова. Заезженные, карикатурные локации и 4 с половиной модели противников в разных шляпах. Непонятно зачем добавленные трофеи разбросанные по картам и экспа за убийства, при том, что тебя постоянно толкают ботинком вперёд, иначе гамовер. Полтора грамма сюжета и столько же мотивации главного героя Боялся, что там будет не Макс Пейн, а оказалось не того боялся. Даже хорошего сказать нечего, разве что озвучка месатми весьма хороша. Выключил и удалил на 7 чаптере, когда игра вдруг предложила мне скачать 3 дополнительных пака уровней по 2 гб каждый, для продолжения сюжетной компании. Это уже ну совсем прям некрасиво Изменено September 4, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Последнее во что играл это Limbo - прикольная игрушка. Графика улетная. Теперь жду когда у меня появится Rome 2 Total War. Никто не играл еще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Вроде как 3 сентября вышла. Да, играть за Рим, а именно за Юлиев было самое классное, хотя мне еще очень нравилось играть за Грецию или Селевкидов - у них непробиваемые фаланги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 я тут в Дедпула начал играть, гейплэй вроде средний, хотя с Бэтманом лучше не сравнивать, но юморок отличный, очень позитивная игра, очень расстроился что перевод с руссаундом так и не сделали, из за этого не играл в начале, после Хэви Рэйна, Томб Райдера и Ласт оф Ас совсем зажрался чет, раньше русский текст уже роскошью был, щас не тянет играть без русского звука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Последнее во что играл это Limbo - прикольная игрушка. Графика улетная. Теперь жду когда у меня появится Rome 2 Total War. Никто не играл еще? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4526288 Благодарствую! )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 GTA V на тапках выложили... если получится записать диск, завтра поиграю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 GTA V на тапках выложили... если получится записать диск, завтра поиграюзалей на торрент потом тапки = торрент, на комп ГТА не выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 14, 2013 Report Share Опубликовано: September 14, 2013 (изменено) Жаль только, что коротковата. Но зато есть редактор и сервер карт от комьюнити, два пальца вверх Изменено September 14, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 тебе Формулу 1? а то есть одна неплохая игруля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 Драйвер Сан Франциско. там плюс пострелушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 помню девчонка, которой я нравился, принесла мне Драйвера 3. пока устанавливали, удалили какую-то хуйню, из-за которой у меня ни одна игра не запускалась. у меня пригорела попка, я спиздил у неё лицуху Макса Пэйна первого и выгнал её из дома. в Драйвер так и не поиграл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 вет, есть какие-нибудь стратегии интересные, только чтоб войска обозначались не символической парой человек, а тип реально можно было битвы смотреть. что-нибудь типа Эпохи Империй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 (изменено) вет, есть какие-нибудь стратегии интересные, только чтоб войска обозначались не символической парой человек, а тип реально можно было битвы смотреть. что-нибудь типа Эпохи Империй Эпоху империй еще никто не превзошел) Ну я в Praetorians играл, тоже играешь конкретными войсками, правда там акцент именно на сражениях, строить можно только аванпосты. Типа играешь во времена Юлия Цезаря и участвуешь в завоевании Британии. Я прошел, мне понравилось. Разработчик Eidos. Я вывозил за счет грамотно построенной обороны обычно. Например занял стратегическое положение на скале, выставил на подходах легионеров, а в середине лучников, пращников и баллисты и так мог очень долго держаться. Изменено September 21, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 не, Рим как-то не моё. да и на постройках я помешан. во всех играх прокачаюсь сначала так, чтобы у каждого крестьянина вместо хаты капитолий стоял, вот тогда и нападаю. хотя надо попробовать таки. а то я с тех времен, когда в стратегии играл, совсем дауном стал, поэтому одни аванпосты может и лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 не, Рим как-то не моё. да и на постройках я помешан. во всех играх прокачаюсь сначала так, чтобы у каждого крестьянина вместо хаты капитолий стоял, вот тогда и нападаю. хотя надо попробовать таки. а то я с тех времен, когда в стратегии играл, совсем дауном стал, поэтому одни аванпосты может и лучше мне дак наоборот римская тематика по кайфу. Хотя сам люблю города строить, развивать, цивилизовать деревенское быдло, но и тут поиграл по кайфу, и музычка приятная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 ну точно попробую. мне вот больше викинги, кельты, франки нравятся как в Эпохе Империй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 ну точно попробую. мне вот больше викинги, кельты, франки нравятся как в Эпохе Империй а мне нравится "цивилизовать" этих варваров)) Сражаться будешь против кельтов кстати, в одиночных сражениях можешь сыграть за кельтов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts