1ste Опубликовано: July 11, 2014 Report Share Опубликовано: July 11, 2014 и на сталинград был обзор от бэдкомедиана)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 11, 2014 Report Share Опубликовано: July 11, 2014 почему-то чем чаще его здесь размещают, тем больше не хочу его смотреть первая часть- вообще никак, маразм же неприкрытый. а эта типа подостойнее. ну хз, конечно... очень четкое кино. давно азия не показывала кино с восточными единоборствами. Как говорится ничего лишнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 11, 2014 Report Share Опубликовано: July 11, 2014 уууууууу, кто заговорил приятно. не могу ничего сказать-доказать про Азию. я фильмы не по локации воспринимаю. единственное, что могу заметить(по ходу- в твою тему)- менталитет русских и французов тех же- очень схож. поэтому- из всех европейских фильмов в России в фаворе, как правило, не испанцы-итальянцы-немцы. а кто? умница, Тихиро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2014 Report Share Опубликовано: July 12, 2014 Режиссер фильма это оператор почти всех фильмов Нолана, на это была моя надежда, ибо трейлер хуйня был, задумка норм, был уверен что провалится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2014 Report Share Опубликовано: July 12, 2014 Нолан продюсер еще этого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2014 Report Share Опубликовано: July 12, 2014 я не говорил что позор, я просто сказал что он имеет отношение к этому фильму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 12, 2014 Report Share Опубликовано: July 12, 2014 такое впечатление, что даже если тебе два часа жопу в 3д со спецэффектами будут показывать, то ты минимум 6/10 поставишь. ну да ладно, не моё дело. нехилый у тебя бэтхерт разыгрался, астынь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 13, 2014 Report Share Опубликовано: July 13, 2014 очень сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 13, 2014 Report Share Опубликовано: July 13, 2014 залил его себе. никак не гляну. ща чемпионат закончится- возьмусь за кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2014 Report Share Опубликовано: July 13, 2014 тоже скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2014 Report Share Опубликовано: July 15, 2014 Маппеты 2 - шедевр, новая классика, фильм года, этот фильм убьет ваш любимый фильм, никаких соплей только настоящий юмор для шарящих, расстроило только что приглашенных актеров хоть и много, но роли у них пиздец маленькие, даже не заметил МакЭвоя, Хиддлстона, Вальца, Швайгера и Леди Гагу, расстроило даже слегка, 10/10 - Вот вам билеты на концерт Маппетов, раздайте бесплатно, не будут брать можете проплатить - Да уж на Маппетов людей затащить не просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 15, 2014 Report Share Опубликовано: July 15, 2014 Самый крутой 2014 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2014 Report Share Опубликовано: July 17, 2014 ^вроде ж на реальных событиях, не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2014 Report Share Опубликовано: July 18, 2014 даже Вонючка? в ИП очень убедительно играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 18, 2014 Report Share Опубликовано: July 18, 2014 (изменено) - Изменено July 19, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2014 Report Share Опубликовано: July 18, 2014 Маппеты 2 2014 еще хуже первой я очень расстроен, это печаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 19, 2014 Report Share Опубликовано: July 19, 2014 Догвилль - 10/10 - зря так долго тянул с просмотром. Мастерство фон Триера превратило фильм с простым сюжетом в визуальную книгу. Самаритянка - 7/10 - подобно фильму "Пьета", с которого я начал знакомство с Ким Ки Дуком, в этом фильме режиссер так же показывает свое прочтение библейсткой притчи о самаритянке, но по ходу фильм превращается в психологическую драму. Продолжил знакомство с фильмами Софии Копполы: Трудности перевода - 8/10 Мария-Антуанетта - 6/10 Наконец-то удалось посмотреть одни из самых ожидаемых фильмов года: Побудь в моей шкуре - 8/10 - из тех фильм, что имеют несложный сюжет и где форма берет верх над сюжетом. Подобную историю пришельца на Земле, пытающего стать как все, мы видели неоднократно, но то, как это преподнесено, мы видим, пожалуй, впервые! Лок - 8/10 - минималистичный фильм одного актера, действия которого происходят в дороге, а точнее в автомобиле. Оба фильм пока одни из лучших за год для меня . Ну и решил уделить немного времени русскому киноматографу: Остров - 8/10 Не сомневаюсь, что навеяно это "Лефиафаном" Звягинцева, взявшему приз за лучший сценарий в Каннах, поэтому на него сделал упор: Возвращение - 8.5/10 Елена - 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 (изменено) Геракл - ну точно не вау, но в целом если сравнивать с "Началом Легенды", то это шедевр вообще, в целом фильм неплохой, есть стандартные сюжетные повороты, битвы сделаны добротно, у меня не было претензий, 7/10 думаю а ну до спартанцев битвы не дотягивают имхо, крови не хватает, бесит этот PG13 Изменено July 24, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 а стражи еще не вышли???нет, сам жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 а стражи еще не вышли??? в Минске с 31го числа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 24, 2014 Report Share Опубликовано: July 24, 2014 Омут 2009 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 Хроники Ломбарда - сначала хотел поставить фильму 10 и закинуть в другую тему, но после 20-30 минут фильма пошло так себе, а в конце и вовсе был полный слив, 5/10 и то с натягом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2014 Report Share Опубликовано: July 26, 2014 Вероника Марс - конец сериала толком не раскрыли, а так в целом все на уровне 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2014 Report Share Опубликовано: July 27, 2014 Про Геракл в штаны накакал хотел пошутить еще когда сам кидал постер, но забыл( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts