elCT Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Призрачный патруль 2013 скучное, с повторяющимися шутками фильм А я на это говно в кино пошёл. Давно так не было жаль потраченных денег. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 Призрачный патруль 2013 скучное, с повторяющимися шутками фильм А я на это говно в кино пошёл. Давно так не было жаль потраченных денег. Как же я вас ненавижу, молодых и красивых! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 во, спасибо за наводку, люблю такое. будем искать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 хмм.. заинтриговал!! я знал) Посмотрел трилогию Топора) После просмотра понимаешь, что это такая же культовая хрень (в хорошем смысле), как и Пятница 13е или Кошмар на улице Вязов! по мне так вообще бред, 1-ую часть как-то смог посмотреть, остальное даже страшно включать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Мотель Бейтсов / Bates Motel (1ый сезон)годнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Турбо - сойдет на один раз 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Великий Гэтсби (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 Кусочки Трейси Наверное, никогда бы не натолкнулся на этот фильм, если бы мне не посоветовали.Фильм очень интересно снят; эта его "кусочность", причем как в картинке, так и в самом фильме (события же показываются не совсем хронологически), добавляет какого-то безумия, запутанности. Люблю такую подачу, но все равно "Необратимость" Гаспара Ноэ для меня - номер один. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 (изменено) Улики 2013 1/10 Изменено October 22, 2013 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 (изменено) неплохо. С другом выпили да с удовольствием посмотрели. Изменено October 20, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Штурм Белого Дома - это как Падение Олимпа, только с Татумом и без Фримана, не помню сколько поставил тому фильму, но этому на бал ниже поставлю, потому что Фримана нет, нехорошо так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Штурм Белого Дома - это как Падение Олимпа, только с Татумом и без Фримана, не помню сколько поставил тому фильму, но этому на бал ниже поставлю, потому что Фримана нет, нехорошо так есть Фриман тут, Антон. 25м кадром, по секрету тебе говорю. на покадровом воспроизведении смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Штурм Белого Дома - это как Падение Олимпа, только с Татумом и без Фримана, не помню сколько поставил тому фильму, но этому на бал ниже поставлю, потому что Фримана нет, нехорошо такесть Фриман тут, Антон. 25м кадром, по секрету тебе говорю. на покадровом воспроизведении смотриага, он в каждом фильме есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 а если серьезно- видел на оконцовке БОЙЦОВСКОГО КЛУБА реально член? мельком, милисекундой проскакивает изображение. но стоп-кадром четко поймать можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 (изменено) а я в СОЮЗе работал тогда, крутили по большому экрану внутри магазина и на улицу 5 телевизоров стояло а самое главное- заметил эту тему в нашем коллективе продавец, который очень набожный был. из церкви не вылезал и все такое Изменено October 21, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 Сталиград! даже честно говоря не ожидал, что понравится, перед походом в кинотеатр! после фильма "Самогонщики" ничего хорошего не ожидал от нашего кинематогрофа! тем более что сюда засунул свой нос "великий" Бондарчук, ну никакой он, транжира и бездарность (доказа этому всё что он снимал до этого), тем более всё то что он делал в последнее время и не называется тем чем он занимается... спасибо что не видели его тут..! красиво и всё тут! может благодаря тому, что совмесочка со штатами..!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 6 6/10 Ожидание не оправдалось( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2013 Report Share Опубликовано: October 21, 2013 хороший вестерн. с удовольствием пересмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 Форсаж 6 2013 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 хочу пересмотреть весь форсаж.. после трилогии темного рыцаря я начал смотреть форсажи еще до выхода шестой части, пока только 2 части посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 скучно. а раньше веселей казалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 Мотель Бейтсов / Bates Motel (1ый сезон) годнота Доверился. Блеванул с первой серии не досмотрев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 и сиськи есть) валяется фильмец на харде, после такой рецензии обязательно заценю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: October 22, 2013 Report Share Опубликовано: October 22, 2013 в 1 и 2 сюжетец поначалу бредово-банальный, но в 3ей всё отлично. я кстати, после 1ой тоже не особо горел желанием смотреть дальше. Но чем дальше, тем становилось интересней, вообще, действие 3 частей (2006-2013) проходит всего в 3 дня каждая часть как-бэ обрывается на интресном моменте, ну типа сериала) Из героев больше всего понравился азиат, которого каждый раз убивают, а он каждый раз появляется опять Кстати, фильмы с юморком, и это только плюс, как по мне Кадры, 9/10 Офигенный гугло-фильм , отдуши можно поржать, особенно момент с профессором Ксавье, вот ведь угар и сиськи есть) согласен, отличная комедия, море нормальных шуток, в общем круто, даже не ожидал что так понравится. PS Не в сравнение с тупыми 2-ыми Одноклассниками, бред полный, меня минут на 20 хватило, хотя 1-ая часть была хороша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 Я плюю на ваши могилы 2010 2/10 фильм из ряда фантастики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts