Captain Old Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 да, гавно, вчера тоже по ящику смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 да, гавно, вчера тоже по ящику смотрел Такая хуйня, что я аж обомлел, но досмотрел до конца хз почему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 12, 2013 Report Share Опубликовано: August 12, 2013 да, гавно, вчера тоже по ящику смотрел Такая хуйня, что я аж обомлел, но досмотрел до конца хз почему. мне про него люди предупредили в свое время, в кино сходившие так я не поверил, решил проверить. скачал. выдержал минут 10 от силы, удалил. думал- хоть на Хали полюбоваться.... не, не осилил маразм такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 13, 2013 Report Share Опубликовано: August 13, 2013 Наконец-то добрался до игры престолов. Посмотрел пока первый сезон - это просто ахуеть. Ни один сериал (даже брэйкинг бэд) так не затягивал. Правда, пару моментов меня в нем смутили. СПОЙЛЕРЫ: первое - Жалко, что внезапно выпилили Неда Старка, воторе - блядь, ДРАКОНЫ!!! Я понимаю, фэнтези вся хуйня, но концовка первого сезона с ДРАКОНАМИ БЛЯДЬ - ну это вообще меня возмутило хз почему.. С нетерпением жду хоть чуть-чуть свободного времени, чтобы смотерть дальше. Еще посмотрел первый сезон "Времени приключений". Любителям легкой наркомании определенно стоит глянуть сие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2013 Report Share Опубликовано: August 13, 2013 Наконец-то добрался до игры престолов. Посмотрел пока первый сезон - это просто ахуеть. Ни один сериал (даже брэйкинг бэд) так не затягивал. Правда, пару моментов меня в нем смутили. СПОЙЛЕРЫ: первое - Жалко, что внезапно выпилили Неда Старка, воторе - блядь, ДРАКОНЫ!!! Я понимаю, фэнтези вся хуйня, но концовка первого сезона с ДРАКОНАМИ БЛЯДЬ - ну это вообще меня возмутило хз почему.. С нетерпением жду хоть чуть-чуть свободного времени, чтобы смотерть дальше. Еще посмотрел первый сезон "Времени приключений". Любителям легкой наркомании определенно стоит глянуть сие. Я оба смотрел, но для меня Брэйкин Бэд всё же впереди планеты всей. Даже в 5ке лучших фильмов, пожалуй, включая полнометражные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 13, 2013 Report Share Опубликовано: August 13, 2013 Наконец-то добрался до игры престолов. Посмотрел пока первый сезон - это просто ахуеть. Ни один сериал (даже брэйкинг бэд) так не затягивал. Правда, пару моментов меня в нем смутили. СПОЙЛЕРЫ: первое - Жалко, что внезапно выпилили Неда Старка, воторе - блядь, ДРАКОНЫ!!! Я понимаю, фэнтези вся хуйня, но концовка первого сезона с ДРАКОНАМИ БЛЯДЬ - ну это вообще меня возмутило хз почему.. С нетерпением жду хоть чуть-чуть свободного времени, чтобы смотерть дальше. Еще посмотрел первый сезон "Времени приключений". Любителям легкой наркомании определенно стоит глянуть сие. Я оба смотрел, но для меня Брэйкин Бэд всё же впереди планеты всей. Даже в 5ке лучших фильмов, пожалуй, включая полнометражные. ну сиськи игры престолов еще два сезона непросмотренных, посмотрим, что они там дальше заернут. и да, вроде как новые серии ББ должны вот-вот вылупиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2013 Report Share Опубликовано: August 13, 2013 Наконец-то добрался до игры престолов. Посмотрел пока первый сезон - это просто ахуеть. Ни один сериал (даже брэйкинг бэд) так не затягивал. Правда, пару моментов меня в нем смутили. СПОЙЛЕРЫ: первое - Жалко, что внезапно выпилили Неда Старка, воторе - блядь, ДРАКОНЫ!!! Я понимаю, фэнтези вся хуйня, но концовка первого сезона с ДРАКОНАМИ БЛЯДЬ - ну это вообще меня возмутило хз почему.. С нетерпением жду хоть чуть-чуть свободного времени, чтобы смотерть дальше. Еще посмотрел первый сезон "Времени приключений". Любителям легкой наркомании определенно стоит глянуть сие. Я оба смотрел, но для меня Брэйкин Бэд всё же впереди планеты всей. Даже в 5ке лучших фильмов, пожалуй, включая полнометражные. ну сиськи игры престолов еще два сезона непросмотренных, посмотрим, что они там дальше заернут. и да, вроде как новые серии ББ должны вот-вот вылупиться Позавчера уже вышла новая, перевода ещё нету. Ждём Лостов, больно мне уж их перевод полюбился, даже в оригинале не смотрю. Грамотно сделали и голоса подходящие очень. Позавчера Россомаху нового поглядел, кстати (впадлу постер искать). Годный супергейройский боевичок. Понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 Квадрология крепкого орешка Впервые посмотрел Гадкий я 2 Ходил вчера на предпремьерку в аймакс, очень классный, позитивный, смешной мультик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 Крепкий орешек 5 Даже комментировать не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 и я на мульт этот схожу. нравятся мульты некоторые.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 я на чужие деньги гулял одно время, сказал что с первой зарплаты в кино за свой счет свожу, видимо на него тоже пойду, первая часть пиздатая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 (изменено) а тут кто-нибудь BadComedian смотрит? там был лютый обзор на этот Крепкий Орешек 5 Изменено August 14, 2013 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 а тут кто-нибудь BadComedian смотрит? там был лютый обзор на этот Крепкий Орешек 5 да пиздато, я смотрел)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 вот! напомнил мне, спасибо! читал про него в свое время, отметил для себя- и торжественно проспал...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 Наконец-то добрался до игры престолов. Посмотрел пока первый сезон - это просто ахуеть. Ни один сериал (даже брэйкинг бэд) так не затягивал. Правда, пару моментов меня в нем смутили. В чем проблема то? Ну ладно первое, а второе то что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 ого! видимо ты очень молод __ я сегодня иду на предпремьеру, выиграл два билета в одном конкурсе 22 в сентябре исполняется) не хотел смотреть в свое время и очень зря) от мультика получишь кучу положительных эмоций, я уверен) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 привет, пацаны, какого говна посоветуете, чтоб прям по венам и наверняка с летальным исходом? http://www.imdb.com/title/tt1480656/?ref_=fn_al_tt_1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 ок, тогда может это http://www.imdb.com/title/tt1446714/?ref_=fn_al_tt_1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 (изменено) Чужие среди нас Карпентеру включить в трилогию стремнейший "принц тьмы" вместо They Live, это кончено да Изменено August 14, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 ок, тогда может это http://www.imdb.com/title/tt1446714/?ref_=fn_al_tt_1 хахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 ок, тогда может это http://www.imdb.com/title/tt1446714/?ref_=fn_al_tt_1 ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 Я паходу один не въехал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 http://www.lostfilm.tv/details.php?id=7767 НОВАЯ СЕРИЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ С ПЕРЕВОДОМ ОТ ЛОСТА. ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ УЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ! УРА,УРА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 (изменено) Последняя серия, которую видел, это когда пацан дома "застрелил" химика, работавшего на Обаму, который должен был заменить Волтера. Какой это был сезон? Он ещё сбил там кого-то на машине Изменено August 14, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 Последняя серия, которую видел, это когда пацан дома "застрелил" химика, работавшего на Обаму, который должен был заменить Волтера. Какой это был сезон? Он ещё сбил там кого-то на машине Третий. Четвёртый сезон как раз с этого выстрела начинается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts