Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 Ладно, парни, наверно это и вправду увлекательно. Bruh или Huh там вообще заебись окда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2012 Report Share Опубликовано: May 24, 2012 (изменено) Грязные мокрые деньги 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308433/ Изменено May 25, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 сплетница ток начала 1-ый сезон. пока нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Очередная дешевая зарисовка от Морро... Реально противно... зря ты так, Тони. Я по лингвистической причине 3 раза пересматривал Бесславных Ублюдков. Для лингвиста это реально интересно. И для не лингвиста тоже может быть интересно. А ты, Антон, прости, грубишь с панталыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 зря ты так, Тони. Я по лингвистической причине 3 раза пересматривал Бесславных Ублюдков. Для лингвиста это реально интересно. И для не лингвиста тоже может быть интересно. А ты, Антон, прости, грубишь с панталыку Серега, напомню, что Морро не лингвист. Для нормального человека это не может быть интересно. А насчет грубости ты прав, переборщил я. Идиотизм имхо пересматривать фильм на английском, только потому, что ты оценил южноафриканский акцент актера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Серега, напомню, что Морро не лингвист. Для нормального человека это не может быть интересно. А насчет грубости ты прав, переборщил я. я просто как на сайт не зайду, а захожу я теперь не очень часто, вечно натыкаюсь на твою обсценную лексику. Злой ты какой-то стал, в общем... в среду ходил с девушкой. Это не фильм, а пиздец какой-то. По другому прям и не сказать. Бёртон местами перегнул конечно, да и сюжетные повороты местами словно высосаны из пальца, но в целом - весьма и весьма достойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 я просто как на сайт не зайду, а захожу я теперь не очень часто, вечно натыкаюсь на твою обсценную лексику. Злой ты какой-то стал, в общем... Я уже писал, что устал. Старый я. Да и из-за рэпа вашего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Я уже писал, что устал. Старый я. Да и из-за рэпа вашего. он такой же наш, как и ваш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Морро, извини пожалуйста за мою излишнюю грубость в твой адрес. Это был перебор, признаю. Грубые слова беру обратно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 сплетница ток начала 1-ый сезон. пока нравится у меня брат смотрит, помоему это какая то современная санта барбара про американских мажоров ну это уже классика, хотя последние сезона 3 я не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Люди В Черном 3 Хороший фильм, на уровне прошлых частей. Пересмотреть надо бы прошлые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Люди в Чёрном 3 - не хуже первых двух, мне даже показалось лучше, всегда раздражали злодеи в фильмах ЛВЧ, этот не стал исключением, хотя тут он более менее вменяемый, инопланетяне опять же полные уроды какие то, в остальном понравилось 8/10 удивлён что сеансов ЛВЧ в моём кинотеатре больше чем в первую неделю получили мстители, может и вправду соберёт неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Люди В Черном 3 Хороший фильм, на уровне прошлых частей. Пересмотреть надо бы прошлые. Классно, когда на диске выходит, подряд три части ценить. Это как Бой С Тенью, только M.I.B. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 у меня брат смотрит, помоему это какая то современная санта барбара про американских мажоров есть такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Люди в Чёрном 3 - не хуже первых двух, мне даже показалось лучше, всегда раздражали злодеи в фильмах ЛВЧ, этот не стал исключением, хотя тут он более менее вменяемый, инопланетяне опять же полные уроды какие то, в остальном понравилось 8/10 удивлён что сеансов ЛВЧ в моём кинотеатре больше чем в первую неделю получили мстители, может и вправду соберёт неплохо ну раз вам всем нравится, то схожу в среду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 (изменено) Хоть что-то в кинотеатрах хорошее появилось Паника в Нидл-парке Первая главная роль Аль Пачино в кино Пугало Тоже одна из первых ролей Изменено May 26, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 (изменено) Хороший посыл с очень ужасно поставленными историями. Почти после каждой киноновеллы мне хотелось быстро выключить это, но решил досмотреть до конца Enjoy Movies совсем наркоманы какие-то. Вовсе не enjoy Изменено May 26, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 (изменено) Hable con ella / Поговори с ней Изменено May 27, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 29, 2012 Report Share Опубликовано: May 29, 2012 Миллионер из трущоб 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413362/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 29, 2012 Report Share Опубликовано: May 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 29, 2012 Report Share Опубликовано: May 29, 2012 очень круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 29, 2012 Report Share Опубликовано: May 29, 2012 Бэндслэм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Мой путь 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506275/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Мюррей гопник такой на облоге "есть чо?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts