PashTiT Опубликовано: May 2, 2012 Report Share Опубликовано: May 2, 2012 (изменено) Карьеристки Отлично Изменено May 2, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 2, 2012 Report Share Опубликовано: May 2, 2012 я уж и не помню как я его в кинотеатре смотрела, но вчера полфильма с закрытыми глазами смотрела)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 2, 2012 Report Share Опубликовано: May 2, 2012 Бездыханный 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/452773/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 (изменено) Где бы ты ни был Снова повёлся на номинацию пальмовой ветви и снова как оказалось - не зря. Каннский кинофестиваль всегда был для меня показателем Шон Пенна не особо перевариваю, но тут я ему аплодирую стоя Практически всё в фильме понравилось, начиная от "вкусного" видеоряда и до в доску задепрессированного Шона, со своей ролью он справился блистательно Изменено May 3, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Как бы ремейк, но не совсем. Превзошел мои ожидание, ожидал ведь намного хуже, а оказалось совсем даже ничего так Весело и невероятно грустно Неужели вышла более менее смешная комедия в наши дни? Да, она всё же вышла. Не сильно банально и местами очень даже смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Неужели вышла более менее смешная комедия в наши дни? Да, она всё же вышла. Не сильно банально и местами очень даже смешно Сегодня поглядел, тоже понравилось. И еще поглядел "Милый Друг" с Паттинсоном, Умой Турман, Кристиной Ричи. Вроде неплохой такой, но я лучшего ждал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Неужели вышла более менее смешная комедия в наши дни? Да, она всё же вышла. Не сильно банально и местами очень даже смешно Вот здесь согласен. С Деппом крутой эпизод. Со взрывами тоже. Сейчас приобретают популярность пародии на приевшиеся решения в похожих ситуациях в фильмах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 «Огнеупорный» 2008 скачала не прочитав описания. думала фильм про пожарников и прочий героиз и бла-бла-бла оказалось фильм про отношения мужа и жены и много много религии (про веру в Иисуса и любовь)... но ничего. так смотреть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Бессонница Только щас удалось посмотреть от начала и до конца. Хороший фильм Не привычно так видеть Уильямса в отрицательной роли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Не привычно так видеть Уильямса в отрицательной роли "Август Раш". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Эпическое говно! Просто адская хуйня! Я в бешенстве! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Эпическое говно! Просто адская хуйня! Я в бешенстве! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 безбрачная неделя (прикольная комедия, понравилась) ожидал херню, но вроде ниче так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 3, 2012 Report Share Опубликовано: May 3, 2012 Выкуси! (сериал) 2/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/578919/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 "Август Раш". Ну это да. Я к тому, что достаточно редко его приходится видеть в качестве злодея Перемешанные события. Чётко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Перемешанные события. Чётко Если не смотрел, обязательно зацени фильм Memento / Помни (2000). В нем события не то, чтобы перемешанные, но... Увидишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Эпическое говно! Просто адская хуйня! Я в бешенстве! я даже смотреть не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 ожидал херню, но вроде ниче так бля мстители, охуенно должно быть, но я ещё не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Если не смотрел, обязательно зацени фильм Memento / Помни (2000). В нем события не то, чтобы перемешанные, но... Увидишь. Не особо понравился этот фильм. Ели как поставил 6, по хорошему нужно было 5 тыкать. Худший фильм Нолана Задумка и фишка фильма очень круты, но данную картину нужно было наверно доверить в другие руки Пирс вообще сильно раздражает, не перевариваю его. Рожа Пантольяно тоже достаточно мерзкая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 ууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 я даже смотреть не стал И зря. Тоже думал хуйнюшка новомодная, а оказалось вполне себе нормально. Франко немного бесил, а в целом нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Ну извините, не оценил я всеми любимый Моменто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 (изменено) Вот он, Нолан, да Жук-скакун. Очень философично Преследование Изменено May 4, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Короли улиц 2 (2011) (4/10 насколько я помню, первая часть была классная, вторая же - типичный боевичек на один раз) Мне вторую, значит, и смотреть не стоит, потому что мне как раз первая показалась боевичком на один раз. Хешер Бредово и вгоняет в уныние. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 гаттака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts