tihiro07 Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 Бен Гур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 Бен Гур Какие впечатления от фильма? Стоит смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 (изменено) Какие впечатления от фильма? Стоит смотреть? смотря чего ожидать. я смотрела из-за жанра (история). игра актеров так себе, для римлян и иудеев уж больно "европейские лица", эмоций тоже кот налакал. одно хорошо не так много времени уделили теме религии и прочего. А то уже надоело. В основном - это дружба, предательство и прочее. в фильме нет каких-либо массовых сцен сражений. В общем фильм "без намека на трон". сердненький такой фильм. но и дерьмецо. оригинал не смотрела правда. но думаю лучше смотреть оригинал. что-то подсказывает будет поинтереснее сейчас качаю 1959 года Изменено July 22, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 смотря чего ожидать. я смотрела из-за жанра (история). игра актеров так себе, для римлян и иудеев уж больно "европейские лица", эмоций тоже кот налака. в одно хорошо не так много времени уделили теме религии и прочего. А то уже надоели. В основном - это дружба, предательство и прочее. в фильме нет каких-либо массовых сцен сражений. В общем фильм "без намека на трон". сердненький такой фильм. но и дерьмецо. оригинал не смотрела правда. но думаю лучше смотреть оригинал. что-то подсказывает будет поинтереснее сейчас качаю 1959 года Просто я люблю фильмы с той эпохой. Но если игра актёров слабовата, то нафиг, не буду качать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 Просто я люблю фильмы с той эпохой. Но если игра актёров слабовата, то нафиг, не буду качать. смотри этот тем более ты любишь фильм с медалями за заслуги. а их там немало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 смотри этот тем более ты любишь фильм с медалями за заслуги. а их там немало Я люблю хорошие фильмы. Уже нарывался на гавно с несколькими Оскарами, так что не сказать что всё хорошо, где много наград. А исторические фильмы тех годов ох как своеобразны, так что ещё подумаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 Я люблю хорошие фильмы. Уже нарывался на гавно с несколькими Оскарами, так что не сказать что всё хорошо, где много наград. А исторические фильмы тех годов ох как своеобразны, так что ещё подумаю. ну как знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 хачико же, не? а че у нас переводят хатико? хачико не политкорректно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 (изменено) Часы. Бесконечно красивое кино. Музыкальное сопровождение просто фантастическое. Один из немногих фильмов, в котором мне нравится актёрская игра Кидман. Изменено July 22, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 Красавчик Красавчик 2 Не ожидал, что так понравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 Красавчик Красавчик 2 Не ожидал, что так понравятся. Первая часть шикарна, вторая похуже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 круть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 потрясающе! браво! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 Круууууто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tha Tai Chi Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 Боец (Fighter) - потрясающий фильм,наверное лучший который я смотрел за год.Кристиан Бейл просто шикарно сыграл,незря он ОСкара получил за нее !!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 (изменено) К северу через северо-запад Ну это конечно культовое кино. Только посмотрев его я понял, сколько скетчей и отсылок к этому фильму пролетело мимо меня ранее, начиная от Scrubs (серия, в которой участвует Мэтью Пэрри) и заканчивая "Богатеньким Ричи". Блин, в нём есть всё: и боевик, и комедия, и эротика. Даже мораль присутствует. При этом, все эти составные части отработаны на пять с плюсом. Изменено July 24, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 Во Все Тяжкие, сезон 4, эпизод 1: Канцелярский Нож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 (изменено) Посмотрел вчера Меняющие Реальность и X. Первый класс. Не поперхнулся. Боец (Fighter) - потрясающий фильм,наверное лучший который я смотрел за год.Кристиан Бейл просто шикарно сыграл,незря он ОСкара получил за нее !!!!!!! Салют и почёт. Замечательный фильм. Был под впечатлением после просмотра. Изменено July 24, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 (изменено) Если есть хоть какая-то справедливость, то надо запретить МакАдамс сниматься в кино, её хотелось пристрелить... но в общем неплохой добрый фильм вышел, была бы ещё другая гг, вообще здорово получилось бы... Изменено July 24, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 не о чём Немой дом Как ни странно на две копейки снятый уругвайский ужастик вызвал значительно меньше мук во время просмотра, чем высокобюджетный американский блокбастер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 Кому может нравится хз, наверное только Тихиро (без обид, it's joke) и тем, кто рецы писал на кинопоиске. я когда смотрю азиатское кино ожидаю увидеть азиатское кино - это главное. в противном случае нехуй за это браться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 Азиатское кино азиатскому кино рознь: ну например сравнить фильмы типа "Крадущийся тигр затаившийся дракон", "Дом летающих кинжалов" или даже "Мемуары гейши" (хоть его и американцы сняли) со всякой эмовской поебенью - небо и земля ведь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 (изменено) сравнивать можно с что угодно и с чем угодно. только зачем... Изменено July 24, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tha Tai Chi Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 Skyline - еще один день,когда инопланетяне не смогли захватить мир !) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts